[헝그리보더닷컴 이용안내]

수요조사 겸사 글 한번 올려봅니다 (설마 같이가요로 끌려가는건 아니겠지요.. ㅡㅡa)

5월 27일즈음해서 금토일 혹은 토일월 예상하고 있긴 한데

작년에 혼자 제주도 갔을 때 베스비클래식 렌트해서 재미지게 다녀왔지요 ^^

수요가 좀 되면 공항에서 쪼인해서 숙박 렌트 연계상품으로

2박3일 놀다 오면 좋을 것 같은데

혹시 여행 땡기시는 분?

코스나 밥 같은 구체적인 계획은 일단 4월 말부터 들어갈 계획입니다.

알아나 두려구요 ㅎㅎㅎ

저번에 갔을 때 드라이브코스에 휴양림도 있었고 바다도 보고 녹차밭도 가고 펜션에가서 혼자 흑돼지도 구워먹었었지요 ㅎㅎ

돈은 렌트비 2박3일 7만원에 펜션비 12만원 비행기 왕복 이거저거 합쳐서 30만원 조금 넘게 들었었어요.

매번 여행도 혼자 가버릇하니까 이제 질리네요 ㅎㅎ

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

탑승...

Destiny♡

*.196.45.249

워!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 탑승은 하지만,

저 스쿠터 완전완전 조아하능데요ㅠ_ㅠ

근데 5월스케쥴은 아직-_-;;;

기회가 된다면 꼭 함께하고 시풉니다!

쵬쵬

*.226.204.16

저 작년 7월에 헝글러님들의 조언을 크게 참고해서 2박3일 스쿠터 여행했는데요~

무지 재미써써욥!!!!

다만... 아직도 팔에 제주자외선태닝 자국이 사라지지않는다능;;

저도 가고싶네욤*_*

#Kris

*.254.35.37

저도 아는 분이 온몸 선탠당한다고 팁을 알려주셨지요 ^^
마 소재같은 가벼운 소재는 덥지 않으니 팔 덮을 만한 긴 옷 입고
얼굴 많이 타니까 챙 있는 모자.. 끈 잘 묶어서 날아가지 않게 쓰고 다니고
목 뒤에랑 앞에 많이 타니까 레이스같은 스카프 매고 다니라고..
그래서 저는 남방에 안에 민소매셔츠 입고 바지는 얇은 청바지 입고 돌아다녔어요 ^^

샤방샤방.

*.179.3.5

비시즌 봄계획이 저랑 쫌 비슷하신듯!

뷰티풀 민트라이프-월드DJ 페스티벌-그린 플러그드 요렇게 기다리고 있는데ㅎ

스쿠터 타본적은 없는데 기회가 된다면 한번 가보고싶네요~*

날아라냉장고

*.221.54.69

와와+_+ 저도 예전에 제주도 스쿠터 여행 해볼려다..
일정취소로 못했었는데..ㅜㅜ
가고싶다 ㅋ

몰라여

*.48.15.2

가고는 싶은데
고배기량 바이크도 렌트 해주나요?

#Kris

*.43.180.99

다른 업체를 이용하시면 될듯요
저는 바이크루썼는데 수입오토바이전문렌트샵이 있습니다
가격도 막 차이나진 않아요 ^^

Hui

*.139.94.156

재작년에 꼬창이라는 작은섬에서 스쿠터타고 꾸불꾸불 길 열심히 돌아 다닌 기억 나네요^^
정말 재밌었는데... 5월이라! 날씨 정말 좋을때 가시는군요. 부럽습니다 ㅠ

저는 놀 계획 세우면 안되는 신분이라...후아!

쏘세지반찬

*.138.155.143

일딴 탑승~~
저도 군대가기전 21살때 스쿠터타고 제주도를 갔었는데 인천에서 배타고 슝슝
여튼 5일정도 다녔는데 정말 잼있고 좋아요

그나저나 정말 좋은날에 가시네요 5월27일이..그날이 제 생일이라서 그런건아니고요 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.105.235

저도요세 스쿠터에관심300프로에효한번도타보진않앗지만;

베스비클래식 이쁘더라구효 사고싶은데 고민중인.

저도 저번주에 제주도갈려다가 비와서못갓는데 5월에제주도가면 정말최고일듯요 날씨도

전비행기표는 마일리지잇어서 렌트값+숙박비만 내면댈듯효. 혹시추진하게된다면 저도 갈의사 잇습니다.
ㅎㅎ

훗남

*.140.56.138

장기간 바이크 타고 여행했었는데요

제주도는 2박3일이면 너무 짧지 않나요?

이왕이면 일주일정도 잡고 여유롭게~

불타는고구마™

*.38.158.3

제주도 자전거 일주할 때, 오토바이 타시는 분들 부럽던데~

제주도는 봄에는 한번도 안가봐서 가보고 싶네요 ㅎ

truelife

*.60.191.39

5월4째주에 가려고 예약했네요 : )연중행사같은것이라. 바다낚시하고, 서핑하고 오려구요 그리고탑승!ㅎㅎㅎ 스쿠터탈때는 보드탈때 고대로 헬멧,고글,반다나~ 이렇게 하고 탑니다 ㅎㅎㅎ

낙초

*.202.66.63

좋은 계획이네요
전 올해는 한라산 가보는게 목표인데 ㅎㅎ
급 땡기네요 한번 가볼까

공글보더

*.241.147.32

저두 진짜 해보고 싶은게 스쿠터 타고 돌아댕기는건데!! ㅋㅋ 친구들한테도 항상 얘기 꺼내보지만..
니혼자 가라 ㅜㅜ ~ 시간만 되면 같이 가고싶어요~! 찬성이욜~!ㅋ

시뮬

*.149.12.254

재밌겠다 ... 이노무 일에 묶여 2박3일을 뺄수가 없네요 ㅜㅡ;

황매룍

*.244.221.2

아는분 없으면 힘들겠죠....................지만 탑승!!

마른개구리

*.226.196.32

스쿠터운전하기쉬운가요?
제주도 5월스쿠터여행 최고죠.
어제는 넘추워서 불쌍해 보이던데 ㅋㅋ
벌써 유채꽃이 활짝피고 동백도 피고,전 제주도가 좋아요
기회가 되면 저도 참석하고싶네요^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

크오오!! 완전 호기심 일어서 책상 달력 스케쥴 확인했더니 5월 27일-29일까지 교육일정 잡혀있네요..ㅠ.ㅠ 아이고 아이고....

혹, 다녀오신 후 여행계획서 같은거라도 좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ

슈팅~☆

*.103.83.39

저도 올봄엔 제주도 한번 갔다 올라고 계획중인데. .스쿠터 여행.. 땡기네요..

★DEW★

*.219.222.91

오오..완전 땡기는데요! 근데 저 스쿠터 한번도 안타봤는데 초보도 괜찮을까요?
운전면허는 있는데 장롱입니다ㅠㅠ
그리고...자전거는 탈 줄알아요^^;;;;

Leanne

*.141.125.105

제가 첨 스쿠터 탈때 충동적으로 충무로에서 구매하고 잠원지구까지 몰고 왔었거든요.

한 차선 폭 넓게 사용하시면서 주변 택시에 승용차들 빵빵거리는거 무시하고 안전주행만 하시면서 익히시면 괜찮아요.

자전거도 거의 10년가까이 안타보고, 그 자전거도 내리막길은 무서워서 걸어내려가고 오르막길은 끌고 올라가던 실력에 장농면허였었는데

잘 타고 다녔어요 ㅎㅎ. (항상 멈춰있을때 브레이크만 꽉 잡고 있으시면되요. 둘째날인가 언덕에서 자전거 타듯 생각하고 발대고 브레이크

놨다가 스쿠터에 깔린경험이 ;;;)

kucky™

*.100.231.59

아 지전거 여행 생각하고 있는데;;;
비시즌 허벅지 단련 프로젝트;;;;;

고구마™

*.132.228.100

전 3박 4일동안 돌아다닌 적은 있네요..^^ 확실히 차로 제주도 여행하는 것 보단 피곤하드라구요~
재미는 있죠... 해안 도로 달릴 때의 그 기분이란..;;; 엄청나니까요~