[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자들은 몸매를 너무 따져요

168에 75에 b... 거기에 절대 50은 넘으면 안된다고하고..

키가 170전후인데 49kg이길 바라구요...

너무해요 정말

이런 여자가 어디있어요

168/49kg 가슴둘레는 작으면서 컵만 b..

현실에 존재하지 않는 이상을 바라고 결국에 맨붕

엮인글 :

피구왕동기

*.169.129.105

뭘 원하시는건가요? 그냥 웃자고 쓰고 갑니다 ㅋ

사실난널

*.192.8.51

수치가 중요한가요?

그냥 봤으때 이여자가 내여자다 하믄 ............

사실난널 좋아해
사실난널 사랑해

이렇게 되는거죠...ㅋㅋ

환타_

*.196.118.133

그냥 웃어주시면 됩니다.
그 남자분들은 연예인을 사귀거나, 일본 애니의 여캐릭을 사귀어야 할 듯.

얼굴몸매능력다되니?

*.240.69.11

님 잘 모르시나본데..... 몸매만 보다뇨~

얼굴도 보고 능력도 봅니다

느그 여자들만 그러라는법 있나요??

clous

*.180.181.131

패완얼 아닌가요? ㅎ

주술주니

*.127.198.8

이런 여자가 어디있어요
168/49kg 가슴둘레는 작으면서 컵만 b..
현실에 존재하지 않는 이상을 바라고 라면

지금 연애하는 남자들은 모두 저런 스펙의 여자랑 만나는 건가요??ㅋㅋㅋ

아니면 만나는게 여자가 아니라 남자??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reddawg

*.190.145.116

그 사람들 주변에 여친이 그러던가요?
아니 그 사람들 주변에 여친이 있던가요;;

노출광

*.156.92.49

남자들은 여자들의 몸무게에 대한 개념 그리고 컵에 대한 개념 거의 없습니다.

오히려 여자들이 서로를 비교하며 질투할때... 쓰는 개념같은데요?

어머, 저 여자가 인기 많은건 착하거나 인간성같은 성격이 아니라... 그냥 좀 얼굴 반반하고 키와 몸무게 그리고 가슴이 크니까 인기 많은것일거야... 뭐, 이런것요...

poptu

*.91.244.122

음~ 먼가 오해가.. 아닌 사람들도 많이잇어요~ 저는 까무잡잡하고 170에 몸무게는 비율을 잘모르니 패스~ 어깨좀 벌어지고 건강미 있는사람이 조아요~~ 음~ 연예인이라면 딱히 까만 사람이없어 생각이안나네요 ㅡㅜ 전여친 키 169에 몸무게 58. 엿던가?? 여튼 그래요~

우띵이쏭양

*.221.38.149

딴건 모르겠고.. 까무잡잡에 벌어진 어깨하면..전데..!!ㅋㅋ 쪽지 보낼까여?ㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

여자들은 남자 돈만보고 사귀는 사람 많잖아요...
헐킈...
170에 49면 완전 빼빼로라 보딩은 뭐 다 때려치고 달리기만 조금해도 뼈 뽀사질것 같은 체형인데.. ;;

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 조... 조으다~~~

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

여자도 남자 보고 남자도 여자보는 세상이죠
이상형은 이상형일뿐 인연은 어디엔가 있겠죠~

전 나중에 인연 되실분을 위해서라도 몸 만들려고 노력쭝입니다.
제 스펙도 안되는데 상대방 스펙 따지기는 그래서요 ^^

BUGATTI

*.70.168.60

음....이런말씀 드리기 모하지만....님이 싫어서...그런 이상형을 말한거같습니다..
보통 남자들이 싫은 여자한테 말도안되는 소리 하거든요. ㄱ(-0-ㄱ) 우리가 누구!!

코피한잔

*.208.208.44

ㄱ(-0-ㄱ)

우띵이쏭양

*.221.38.149

내다 버리세요..!! 자꾸 왈!! 왈!! 거리면..내다 버리시는 수밖에;;니킥한방까주시구요!

720도전

*.192.182.16

+ 얼굴도 이뻐야함 ㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

누가 누구에게 뭐라 그럴상황은 아닌듯

남자가 바라는 여자나 여자가 바라는 남자나

서로 병맛인건데요 뭘..