[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 노래를 잘합니다~~ *^^*

네~~ 자랑 맞습니다~~

중학교때 노래방이 막 생겨나면서 제가 노래를 잘한다는걸 알았습니다~

초등학교때 학교에서부르는 음악시간엔 몰랐는데

노래방에서 노래를 하니 제가 노래를 잘 부르는겁니다.

그때 막 워크맨으로 음악듣고 노래방에서 테이프에 음악 녹음해주고 그랬더랬죠~~

제가 노래한걸 녹음해서 들었을때...

-_-;;; 어? 이거 내가 부른거야??? 이렇게 못부르나???

전 그때 알았습니다... 노래방에는 에코라는게 있다는걸...

일명 목욕탕 효과...

-_-;;; 허나 전 노래를 잘부릅니다~~ 왜냐구요??? 노래방에서 연습을 겁나게 했거든요 *^^*

어렸을땐 가성으로도 잘부르고 그랬는데... 지금은...가성이  전혀 안나와요. 담배도 안피는데...

조관우의 늪도 부르고 그랬는데.. 지금은... ㅜㅜ

김경호의 노래도 부르고 그랬는데... 지금은...

윤도현같은 지르는것도 잘 안되고...

허나 전 노래를 잘 부릅니다. 왜냐구요??? 저희 노래방 이름이 에코노래방이니까요~~ *^^*  오홍홍홍~~

장사가 너무 안되서 홍보 좀 했습니다~~ -_-;;; 죄송합니다. th_108_.gif

KimDD

*.141.143.7

개시는 하셨나요??

출근만 아니면 혼자서라도...

아..아닙니다..

드리프트턴

*.88.164.203

네 딱 한팀... 지금 부르고 있내요...

그게 끝이내요... 하아...

달뉨

*.54.223.51

훗 저도 통도사노래자랑 1위 출신 ㅋㅋ부상이 12단 자전거. 곡명은 준비없는 이별. 96년도 ㅠㅠ

KimDD

*.141.143.7

응답하라 1996!!

작살미소

*.62.162.133

녹색지대인가요~ ㅠㅠ 이노래 그당시 제마음의 신금을 울리게했던 노래였는데 오늘 매장에서 다시 들어봐야징~

달뉨

*.54.223.51

조용하실때 애니팡 순위 좀 올라오세요

드리프트턴

-_-;;; 제 최고 점수에요...

템페스트

*.35.210.85

애창곡 천년의사랑 기다릴께 입니다 좌표찍어주이소~가까우면 시일내 찾아뵙겠습니다ㅋㅋ

드리프트턴

죄표는 네이년!!! 지도검색에서 노래방이름을 치시면 나옵니다~~

입구에서 돼지엄마를 찾... 아... 이거 아닌데...

아이꼬

*.108.238.122

나도 노래방 조아하는데 ... 술안먹고 만취된것 처럼 노는데 ....
근데 지역이 ... 서울이겠죵 ???
난 강원도인데 ... 노래방 갈려구 서울까지 갈수도 없구 ....
혹시 서울 갈일 생기면 놀러 갈께욤 ㅋㅋㅋ
근뎅 술파는곳은 아니죠 ??? 전 술 전혀 안먹어서 .... ㅋㅋ

드리프트턴

*^^* 서울입니다~~

초밥별

*.38.211.54

헝그리보더에서 왔어요라고 하면 서비스 퐉퐉 너어주나요??? ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.36.41

고글 쓰고오셔야하는데... -_-;;;

초밥별

*.38.211.54

헉 꽤..꽤나 까다로운 조건이네요 ㄷㄷㄷ
도전을 해볼까

허슬두

*.238.173.51

어이쿠.. 120 년까지 사시는.. 드턴님이시네요..

드리프트턴

*.2.36.41

어잌후 자아를 찾으신 허슬두님~~♥

clous

*.64.75.85

대학교 축제때 가요제에서 금상 수상한 1人. 험험... ㅡㅡ;;;

드리프트턴

*.2.36.41

우와~~ 사람 많은데서 노래를!!! 전 많은사람 앞에서면 부끄러워서 ^^;;;

BUGATTI

*.70.168.60

사장님 여기 30분 더 추가요~

드리프트턴

*.2.36.41

손님 여기서 이러시면 안됩니다. 소화기 내려놓으세요... -_-;;;

여자사람~♥

*.123.24.9

얼른 나가서 손님 잡아오라욧~!! ㅋ

드리프트턴

*.2.36.41

길에 여자사람이 다닌다옹~~

끼룩끼룩

*.17.216.243

홍보금지... 님 강퇴..

드리프트턴

*.2.36.41

다 먹고살자고 하는건데 너무 빡빡하시다~~ 김사장님~~

등판때기

*.111.1.163

하악 노래방 가고싶당!!! ㅎ

드리프트턴

*.2.36.41

저도 하앍하앍~~

Nieve5552

*.188.181.116

저는 singstar 게임할땐 노래 잘불러요.. 점수잘나온다는..
그런데 한번 보컬 강습을 받아봤는데 레코딩 들어보고나선..ㅠㅠ
음은 잘 맞는데 목소리가 별로인거 같아요

uNG

*.117.227.27

놀방 알바할때 사장님 생각나네요...ㅋ
본인이 노래를 하고 싶어 노래방을 차렸다는 그 사장님
어떻게 살아는 계신지 아직도 카운터는 알바에게 맡겨두고 특실에 들어가 계신건 아닌지.. ㅋㅋ

미쓰별

*.67.167.165

ㅋㅋㅋㅋㅋ 특실 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋㅋ 대박 나세요...,

언제부턴가 노래방 안다녔는데..,

갑자기 가고 싶네요..,ㅋ

ㅅ ㅔ ㄴ

*.116.43.90

동네가 어딘가욤.. 아.. 안그래도 요 며칠전부터 노래방 땡기는데..
요새는 한시간에 얼마죠?
옛날에 노래방 한창 좋아할때는 혼자 가서 무한서비스 넣어주는 곳가서 3~4시간 기본으로 놀다오고 그랬는데..

Urban Pierrot

*.128.255.65

진짜 진짜 노래방 가고 싶은 1인~ 노래방가본지 100년 된듯하네요... ㅋ
신촌 어디시라고 들엇는데.. ㅎㅎ

꼭 찾아 가고싶어요~ 좌표 부탁드립닝다~

PS. 서비스 진자 팍팍 주실꺼죠..?
혹시 제가 굉장한 음치라.... 교정 가능 할까요..? ㅋㅋㅋㅋ
혼자 가도 내 쫓진 않으실꺼죠..? ㅋㅋ

Urban Pierrot

*.128.255.65

진짜 진짜 노래방 가고 싶은 1인~ 노래방가본지 100년 된듯하네요... ㅋ
신촌 어디시라고 들엇는데.. ㅎㅎ

꼭 찾아 가고싶어요~ 좌표 부탁드립닝다~

PS. 서비스 진자 팍팍 주실꺼죠..?
혹시 제가 굉장한 음치라.... 교정 가능 할까요..? ㅋㅋㅋㅋ
혼자 가도 내 쫓진 않으실꺼죠..? ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.29

노래방 위치는 네이년! 지도검색에 신촌 에코노래방을 쳐넣어... -_-;;; 으응??? 하시면 나옵니다~~

수아지

*.92.57.31

-_-드턴님 쳐 넣었는데 ...안나와요! ㅋㅋ 네이뇬좀 손봐주세요!