[헝그리보더닷컴 이용안내]

결론먼저 말씀드릴께요.

저 물렸어요... -_-;;;  

기아차...

저 물렸어요.jpg

아름다운 밤이에요~~ c8908497.gif

A.S.K.Y.

*.35.210.85

하하하하.......하하...하....편히 머리를 비우시고 주무세요...하하..

드리프트턴

*.5.201.231

^^;;; 저렇게 파란색이 많지만 한번 차익 챙기고 남겨놓은 종목들이 저 모양이내요...

결론은 전체 계좌는 아직 플러스내요.

Gombba

*.100.131.203

나로호가 크군요;;;

드리프트턴

*.5.201.231

비중이 작아서 그냥 없는 종목이라 생각하고 가지고 있습니다.

팔기도 아깝고 그냥 구경만 하는 종목이에요.

끼룩끼룩

*.17.216.243

주식그만하시고 장가가세요^^

드리프트턴

*.5.201.231

제가 장가가길 그렇게 원하세요?

그럼 축의금으로 벤츠 저 주세요. 그럼 장가갈께요.

저 지금 상당히 진지합니다.

주세요. 얼릉!!!

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

ㅠㅠ전 절대 주식 안하는데
진짜 만일 손댄다면 전 잠도 못잘듯..
어마어마한 비형

드리프트턴

*.5.201.231

그럼 어마어마한 바람둥이신거에요??? ㅎ.ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

앙~!!! 쿠아아악 절대 안놓음..

드리프트턴

*.5.201.231

아파요... 살살~~

5:19

*.227.254.31

전 국공채, 에너지쪽으로 요즘 3년후 내다 보고 먹여습니다.

드리프트턴

*.5.201.231

우와~~~ 초장기 투자~~!!!

clous

*.64.75.85

한국항공우주.... ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.231

ㅜㅜ 슬프지만... 어쩔수 없죠... 손절 못한 제 잘못이니까요...

으히흐호홍홓

*.245.127.253

유성기업은.......

드리프트턴

*.88.162.37

배당 받은 주식이에요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

배고파요..

불꽃남자♡

*.104.250.49

전 마이너스의 손이라서 .....

그냥총각

*.226.201.160

주식하면 미추어버릴 1인! 임다

TORSTEIN180

*.223.13.104

그래도 힘내요 드턴님

Red해적

*.130.39.42

쩝...;;;ㅎㅎㅎ
요즘 장이 안좋죠 ㅎㅎ

마이쩡이

*.94.41.89

아~저는 +300%먹었다가 팔고 다시 샀는데, -70%갔다가 이제 -30%네요..ㅋㅋ
저는 아주 소액으로 대선테마주하고있어요..ㅋㅋ ㅡ_ㅡ;;
나머지는 안전하게 은행에 예적금으로 모셔두고있슴돠~ㅎㅎ

냠냠고양이

*.155.148.249

한화케미칼 마이너스 20프로 물려있습니다..

아놔케미칼 ㅠㅠ

깔낄미소

*.145.213.44

냠냠님은 양반.
전 최고점에서 사서 한케 60%마이너스입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한진해운/OCI/대우조선 기타등등..
나 미쳤었나봅니다.. ㅠㅠㅠ 지금 일년넘도록 손도 안대고 걍 놔두고 있어요.

총 45% 마이너스... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 돈이면 최고급장비와 최고급옷을 지르고도 남을터인뎅

냠냠고양이

*.155.148.249

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃는게 웃는게 아닙니다..

주식으로 떡사먹은게 큰거 한장입니다.. ㅜㅜ amg한대가 날아갔다능... ㅠㅠ

엘미나

*.160.59.140

저는 모..... 할말 없음요. ㅋㅋ

|샤이닝|

*.46.219.57

전 기아차 7만에 손절했는데 ... ;;;
물타기라도 ... ㅡㅡ;;;;
한강은 가지 마세요~~ 빠팅요 ;;