[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌의 덕질...

조회 수 1029 추천 수 0 2015.05.19 09:03:54
안녕하세요

비시즌마다 놀거리를 찾아 떠도는 한마리 킬리만자로의 하이에나 같은...(으..응?) ROCKQ입니다.
(여기서 조용필 아저씨 생각났으면 최소 30대 중반)

어릴때부터 자동차를 좋아해서 쭈욱 미니카 RC카 등등 만지면서 자랐고
적성이 맞아서인지 지금도 자동차쪽 일을 하고있는데요 ㅎㅎ

얼마전 일본 갔다가....어릴적 추억돋아서 사왔는데

어릴적만큼 막 몰입되진 않아도 올만에 만들어보니 추억도 떠오르고 좋네요^^
(이차 뭔지 아시는분들 최소 30대ㅋㅋㅋㅋ)

이제 차는 다 만들었으니....
트랙을 사야겠는데...
트랙을 놓을 자리가 없으니...
트랙을 놓을 수 있을만한 집을 지를 차례인가 싶네여...(으..응??)

P.s.보드타고싶은데 못타니 별짓을 다하네여 ㅎㅎㅎㅎ

Solopain

*.62.203.110

하키채는 안사시나요???

RockQ

*.223.36.230

제가 달려서 따라갈수 있는 속도가 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

블랙모터인가요???

RockQ

아녀 ㅎㅎ일반모터인데 블랙모터도 탐내는중이에요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

허미.......

막 이 트랙장에서 안날아 갈라구...그 앞뒤에다가 봉끼던거 생각나네요....

모터 튜닝한다고 뜯어서 친구들끼리 XX랄하다가 모터 날려먹고....충전지 비싼거 살라고 했던기억이.....

엄청 빠른 미니카 만들엇는데...트랙장에서 한바퀴 돌더니 날아가서....영영 돌아 오지 않던......미니카가 그립네요......

아직도 달리고 있을까요..

첨부

Solopain

*.47.232.126

속도 좋아야된다며 베어링도 바꾸고, 타이어도 홈 있는거로 바꾸고... 샤프트도 알루미늄으로 재조립하고....

르망모터 뜯어서 재조립해서 RPM높이고.... SANYO 충전지가 출력이 좋데서 지르고...

ㅎ ㅏㅇ ㅏ... 어렷을때 참 많이 지른듯하네요 ㅋㅋㅋ 

질러놓은 최후는 저멀리 날아가서 벽에 부딪혀 산산조각난 미니카... ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

그래도...산산조각난 미니카라도...

저는 날아 가서는 돌아오지 않았어요....

RockQ

저도 한대 트랙밖으로 날렸는데 ㅠㅜ

차에 깔려서 운명했었다는 ㅠㅜ

혜민 

*.181.68.182

비시즌 취미를 찾으셨군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

비시즌 놀거리가 한두가지가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

Guk.

*.241.147.42

달려라! 부메랑!!

RockQ

불타는 태양 갖구싶은데 못찾겠어요 ㅠ

그믐별

*.216.38.106

14000원짜리 블랙모터 사다 끼우던게 생각나네요ㅋ

hush

*.238.177.116

저도 몇개 사놨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아까워서 조립은 아직입니다..

첨부

RockQ

헐대에박 ㅎㅎㅎㅎ

국산이라 어쩌면 더 희소성있을지두^^;;

올시즌카빙정벅

*.214.168.79

비발디 지하에 트렉 있던데요 ㅋㅋ

RockQ

그 트랙에 맞을지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

다른용도인거같던데 ㅠㅜ

핑크몬스터

*.223.2.136

나무조각 깍아다가 트랙을 한번 만들어 보심이..^^

RockQ

지금 실력으로는...목재값이 트랙사는값보다 더들지도^^;;;

EpicLog7

*.78.97.195

부메랑 하면 하키스틱이죠.

하키스틱으로 컨트롤 해야 제맛입니다 ㅎㅎ

RockQ

드리블하다가 빠워슛날리는건가요?ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

그리고선 자동차가 뽝! 공중분해잼...... ㅠㅠ

그보다 따라갈수 있을지가 의문이군요... ㅎㅎ

동구밖오리

*.62.172.110

타미야제.ㅡㅡ 슈퍼부메랑 이군요..

RockQ

네네 ㅋㅋㅋㅋ

오리지널을 사고싶었는데 그날은 없더라구여^^;;