[헝그리보더닷컴 이용안내]
벙개다녀온 아스키 입니다

가자마자 글라스로 소주를 먹고

시작한후로

몇몇분 보내고 다시 몇몇분 합류해서

재밌게 놀다 혼자 시트콤 찍고

난리 났네요ㅡㅡ

그래도 흥한건

여자사람님이 치신 동대문 벙개 인듯

벙개에서도 벙개는

여자사람이 쳐야 댄다고

강조하는 ㅇㅅㅇㅈㅇ 아스키 입니다
엮인글 :

나정말쏠꺼야

*.102.56.225

우리 팀이 항상 이런거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 팀장님은 연상의 그분이??? 읭????

악플레이™

*.232.115.252

제목만 보고 : 진리...

capsule

*.205.186.216

음.... 얼마나 훈녀였길래 팀장님으 대놓고 연상이좋다고 부르짖으실까;;;요?

나정말쏠꺼야

*.102.56.225

근데 ASKY님 언제 웃겨 주시나요

eli

*.18.25.84

훈녀이시고 보드도 잘타시고 이론도 빠삭하시고
그런 분이셨었더랬죠~~~

정은영 

*.135.159.8

아..ㅇ ㅅ ㅇ ㅈ ㅇ 이뜻이 그뜻 이군요..;;

얌얌잉

*.226.215.1

왠지 토닥여주고 싶은건 왜일까요..

동구밖오리

*.152.186.195

팀장님 웃겨주세요...

ㅇㅅㅇㅈㅇ << 이런 재미없는 이야기 말고요

ASKY

*.25.102.36

벙개 참여하신분들 왜이러십니까

팀장으로써 밀어 드립니다

연상이 좋아도 십자리수는 무리인

아스키 입니다

capsule

*.205.186.216

훈녀분이 저보다도 연상이구나;;;;;요?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그래서 언제 웃으면 되는겁니까??
지금 어제부터 웃음 모아두고 있습니다

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

ㅇ ㅅ ㅇ ㅈ ㅇ

아~ 뭔말이래유?

우람마

*.99.17.247

아 저까지 큰웃음 기대하게되네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년

*.178.237.48

헝글 9년차임돠.

자게에 주류들이 있습니다. 자신들은 주류가 아니라고 합니다만
보통 스키장 테이블 2-3개 차지하고 있으면서 여자 보더들과 많이 친하게 지내는 사람들입니다.
뭐 우리가 일부러 그랬느냐 하지만
그들의 행태는 항상 같습니다. 괜찬은 여자보더가 초보로 헝글에 들어오면
공개번개로 유도를 합니다, 그리고 다수의 지인들이 분위기를 띄우죠.
그 다수 라는 틀애서 여자는 사람들과 친해지죠. 그리곤 비벙 고고!!
한 1년 지나면 그녀는 그 주류들속 어느 남자와 연애를 하고있거나 결혼을 하죠.

즉 그 주류들은 괜찬은 여자보더들과 친하게 지낼 수 있는 기회가 매우 많습니다.

몇년전 제 눈으로 직접본 이런 예가 있었습니다.
야간반에 실사 올리는게 유행이었고 12더즌 사건을 일부러 일으켰던 그 주류들속에
꽤 예쁜 여자 보더가 초보로 어리버리하게 헝글에 왔었죠.
그리고 블랙홀인 그들이 가만 놔둘리 없죠. 그 여자는 그들 속에서 웃고 즐기게 되었는데
여자가 공개번개에서 꽤 괜찬은 남자보더를 발견하고 그 둘은 서로가 좋아한다는 걸 알았습니다.
그런데 그 남자는 그 주류들 속에 들어갈 수 없었죠. 여자는 날 좋아하면 내 주변으로 들어와줘야
하는거 아니냐고 생각하고요.남자는 데이트 약속을 하지만 부담스러운 여자는 자기와 친한 사람들과
같이 만나자고만 하고요. 물론 그 둘은 더 이상 만나지 못했습니다.
남자에게 눈에 안보이게 모욕을 주기도 하거나 약속을 깨는식으로 쫓아내버리죠.

헝글의 주류는 아무나 되는게 아니더군요, 그 남자들과 같은 수준으로 떨어져야 합니다.
도덕적이거나 고상한 사람들은 유치한 모욕만 당할 겁니다.
예쁜 여자들에게 좋은 오빠지만 괜찬은 남자에겐 치사한 자식들이죠.

그 주류의 물갈이는 대략 3-4년에 한 번 물갈이 하는것 같더군요.
헝글엔 성우 쪽 주류와 히팍쪽 주류가 있습죠. 자기들은 주류가 아니라고 생각하겠지만
하는짓은 참 유치뽕 입니다. ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.117

결론은 괜찮은 남자보더가 아니라면 주류에 껴도 ASKY~~ 인건가요???

ASKY

*.25.102.36

아 뭐이리
긴가요
패쑤

동구밖오리

*.152.186.195

결론은 ASKY 군요.

달려보더

*.128.34.23

12더즌 사건이라면 크리스피에서 ...?! 기억나네효.

성깔보더

*.37.253.245

헝글에 주류 비주류 나누는게 참 유치뽕입니다 ㅋㅋㅋ