[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 대세를 따라야겠지만,

우선 말씀드리자면 잠시후 이동예정인 '영미네곱퐁'집은 돼지곱창으로

야채와 당면을 두루섞에 달달한 불판에 휘적휘적볶아져

은박지위에 올려져 테이블의 불판으로 옮겨먹는타입이구요

삼겹살로는 '굳모퐁시티'옆에있는 (이름까먹음)고깃집에 생삼겹이

적절한 신선도와 육질이 갠춘하여 직접 숯불에 구워먹는 재미가 쏠쏠한 집입니다

새로이 오픈한지 얼마되질 않았기에 실내또한 깔꼼하구요;

고기는 제가좀 굽지만서도;;

함께하실분들의 선택을 따르겠습니닷; ㅋ

엮인글 :

정은영 

*.135.159.8

엉엉엉..내일 드시지..ㅠ_ㅠ

아..내일 나도 삼겹살 먹지..- _-;;

엘케이

*.124.53.26

내일은 퇴근후 두어시간 쪽잠후 댕겨올곳이 있거등요;

난중에 맛나게 꿔드릴게요~ ㅎ

앨리스양♥

*.145.101.143

이시간엔 곱창이조!
(함꼐하진못할뇨자의선택 )

capsule

*.205.186.216

안주무시는겁니꽈?

동구밖오리

*.152.186.195

빨랑 지비 가서..

어서 디비 자세요 -0-

엘케이

*.124.53.26

아;; 그른가요??

그래도 함께하실분들의 여론을 수렴해야하니;; ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

사주면 아무거나 잘먹어요.

엘케이

*.124.53.26

도님은 계속 모린척~~ ㅋ

capsule

아아아아 소보다 돼지 좋아하는데;;;;; 하지만 자야할듯;;

엘케이

*.124.53.26

주무시기엔 조금 늦으셨지말입니다;; ㅎㅎ

좋은꿈꾸세요~ ^^

끼룩끼룩

*.21.198.249

오늘은 삼겹살데이래요....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.101.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 3월3일 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘케이

*.124.53.26

아;; 그건 몰랐어요;; 정말 몰랐어요;; ㅋㅋ

얌얌잉

*.226.215.1

아아..전 아무거나 상관없어요..
완전 꼬르륵상태..ㅠㅠ

끼룩끼룩

라면 궈궈!!!!!배고프면 안되요... ㅋㅋㅋ

동구밖오리

라면을 꼬들꼬들 하게 끄리고... 거기에 치즈한장.. 올려서먹으면 으악...

다만 치즈를 궁물에 풀면 안대도 면과함께살짝 건져내서 먹으면 그맛이 일품.

엘케이

*.124.53.26

영미네곱퐁은 걸어서 13분여거리거등요;;

완전 꼬르륵상태시면 삼겹퐁집으로 가야겠네요;; 그쵸?? ㅡ.,ㅡ

악플레이™

*.232.115.252

아~ 나두 갈까....동대문이면 짐시간이면~휘리릭인데;;;

얌얌잉

*.226.215.1

악플님 뵙고싶어요~~

엘케이

*.124.53.26

레이님 오셔요~~ 함께 살찌워보아요~~ㅎ

고기 맛나게 꿔드리겠습니다~ 진심!!!

얌얌잉

*.226.215.1

뭐든 잘먹습니다ㅋㅋㅋ
접시라도 씹어먹을 기세..

엘케이

*.124.53.26

얌퐁님은 접시 낙찰~~ ㅋ

얌얌잉

*.226.215.1

접시..접시는 좀...ㅠㅠ

엘케이

*.124.53.26

농이어요~ 고기 맛나게 꿔드릴게요~

한분은 조용하시네요??

혹시 바닥에 자리깔고 누우셨나요?? ㅎ

얌얌잉

*.226.215.1

지금 내려가요ㅋㅋ3층 손님도없고ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.117

전 참치요~~ 소주가 술술 들어간다는!!!

동구밖오리

참치 +_+ ........는 매취순과... 함께...

엘케이

*.124.53.26

참치좋죠;;

이춘퐁참치집을 가봐야는데;; 갈때마다 줄서있어서 못가보네요;; ㅡ.,ㅡ

악플레이™

*.232.115.252

전부 살로갈 찌어다.....

엘케이

*.124.53.26

감사합니다~~ ^^ㅋ

드리프트턴

*.88.161.117

신촌에 고기부페가 있지 말입니다.

신촌으로 오세요~~!!!

동구밖오리

가면 쏘십니꽈?

엘케이

*.124.53.26

드퐁턴님; 거기 24시간인가효??? 매우 중요합니다;; ㅎㅎ

capsule

그런데.... 둘다드세요;;;; 편식하면 못써요

엘케이

*.124.53.26

둘다 먹기엔 위장이 너무 좁아요;; ㅡㅡ;;

capsule

그럼 남는것은 제가 옆에서 어떻게 안될까효? ㅎㅎ;; 아참 그리고
정말로 보드옷좀 사긴 해야하는데.... 친절하게 해주시는 겁니꽈? 아니면 구경이라도;;

끼룩끼룩

저도 보드복 사야대능대 ㄷㄷㄷㄷ

정은영 

*.135.159.8

하악..레이님!! 가실꺼에요?

레이님 가신다면 저도+_+ 하악.하악.

capsule

성우여신님은 레이님 팬이시군요;;;;

정은영 

*.135.159.8

' ') 레이님 뿐만 아니라 레이님 와이프 되시는 착한님 왕팬 이죠..^^

capsule

3분 혹은. +악플님 +정은영님 으로 이뤄지는 5인 벙개가 되겠군요;;;