[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡ_ㅡ 쌀 씻어서.. 밥 올려 놔야 대는군요.......

내일 부터 우리 악덕업주와.... 도시락( 잉) 하여간....

제가 밥을 싸오고 악덕업주가... 반찬 해와서 사무실 냉장고에 넣고 먹기로 햇엇군요  ㅡ_ㅡ;;;

흠............. 기찬은데 그냥... 내일은 한솥서 밥만 사갈까..... 살짝 고민이 됩니다....

나는 밥해왔는데.. 악덕업주가 반찬 안해온다면... 읭......

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

악덕업주 제거 가능...

경찰청이면 내손안에;;;;

동구밖오리

*.152.186.195

경찰청 이미 갓다오셧... 포도리몰인가 아이포도리인가에.. 물건 팔기로 햇다던데..

끼룩끼룩

*.21.198.249

악덕업주님꺼는 햇반 사가시고... 동퐁님은 맛있게.... 사드세요 응? 아 뭔소리지;;

동구밖오리

ㅡ_ㅡ;;;; 해석불가인듯한...

드리프트턴

*.88.161.117

오리님아~~ 우리 사이좋게 곤돌라 타러 가자니까요~~

동구밖오리

싫다니깐염... 그리고 그 고기부페 24시간 입니꽈...

아래 글에서 엘퐁이 님이 물어 보심.

드리프트턴

음... 그건 잘... 02-333-9709 산해진미라고 하네요. 함 물어보세요.

뭐 일단 가격은 6900원이구요. 고기맛은 많이 기대는 하지마시구요. *^^*

맛집으로 소개는 되어있내요~~ 네이년 검색 고고씽!!!

동구밖오리

새벽 2시 까지군요.

드리프트턴

아... ㅠㅅㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.249

뭐 그러몀 드퐁님 가게 가시라거 하세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 무료에 24시간 안하시게써요 설마.. ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

사촌형님이..... 안해오실것 같은 느낌이;;;

동구밖오리

안해오면 하나퐁마트 가서.. 반찬 사오라하면댐 ㅡㅡㅋ

capsule

아 농협건물인가...? 하나로마트 있죠..... 아.. HDD 하나 사러 가야 하는데;;;;
요새 데탑이 가끔 블루스크린이 떠주는게;;; HDD 문제 인거 같은데;;

동구밖오리

메모리나 그래픽카드 접점부에 때가 껴도 가끔 그럽니다..

보통 블루스크린은.. 메모리인 경우가 많져...

접점부 지우개로 한번 딱아 줘보시는것도 좋은.

capsule

그래픽은 그냥 내장그래픽이니 메모리 청소좀 해줘야 겠군요;;; 정보 고맙습니다 (__)

아 그리고 이것저것 정리를 안하다 보니 잡다한게 많이 깔렸나봐요;;; 데이타좀 옮겨놓고

데탑에도 멀티부트를 깔아볼려고 고민중입니다..HDD 는 플래터 한장짜리 500G 짜리 저렴하더군요;;;

동구밖오리

컴터에 이제 신경이 멀어지고잇.....

그냥 인터넷만 대고.. 내가 가끔 하는게임만 대면 장땡.. 이라생각중..

capsule

저는 게임이라곤;;;; 스타1이나 가끔 할려나 아예 안한다고 보는게 맞군요;;; 가끔 테레비에 연결해서

일드 보는게 낙;;;;;; 그리고 인터넷 웹서핑이 컴사용의 전부;;;; 입니다

동구밖오리

일드 요즘에 모 재미잇는거 나왓나여...

신이시여 조금만더랑. 1리터의눈물 태양의노래 보고. 모였드라 핫맨까지 봤나...

안때 사와지리 에리카 에 미쳐서... 다 찻아본....

글고보니 아직도 집에 태양의노래 한정판 시디랑...

사와지리 데뷔 앨범 한정판 잇군요....

capsule

사와지리.. 요새 뒤끝이 좀 나쁘죠;; 팬이신것 같은데... 이런말씀드리기 뭐하지만;;;

어떤스타일의 일드를 좋아한다 아니면 어떤 여배우를 좋아한다 하시면 제가 봤던 한도내에서

적극 추천해 드립니다;; 일드만 75 작품정도 봤네요

동구밖오리

그게 사와지리란 배우를 좋아 해서가 아니라.. 1리터의눈물과 태양의노래를 보고 그 여배우의

연기에 빠져든거엿죠... 그리서 그 여배우가 나온 드라마들 찻아봣던거고여...

모.. 이제는 그만 상관이...

일드 안본지도 오래댓군요..

요즘은 24에 한동안 미쳐잇어서 ㅡ_ㅡㅋ

capsule

미드에 빠지면;;; 헤어나오기 힘들어서 아예 손을 안대고 있습니다;;;;;

굿밤 되세요