[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제까지 코로나19 대응 관련 파견 교대근무 마치고
근무공가 받아서 마지막 라이딩하러 왔는데

바로 그제까지 야간근무하고 왔더니 머리가 핑핑 돌아서 큰일 날거 같더라구요...

그냥 락커룸 장비만 차에 싣고 철수해야 할거 같네요.

속상하네요, 그래도 나름 즐기시는 분들 평균연령보단 훨씬 어리다고 생각했었는데 벌써 잠에 굴복해야 할 체력이라는 게...
엮인글 :

Hate

*.102.142.200

야간 근무하는 중엔
하루는 일하고 스키장. 주간다타고 바로 출근
퇴근하고 잠
이거 반복하는거 아니였나요?

계란에라면두개

*.107.42.110

전 하루 9시간은 자야 됩니다 안자는건 힘들어요 ㅎㅎ

墮落天使

*.209.36.195

저도 어제 야간 갈라고 회사 주차장에서 10분 고민하다 집으루 왔습니다... 요즘 넘 피곤해요....ㅠㅠ

감우동

*.135.103.205

폐장이 코앞인데 저두 생업때문에 못가고 있네요!~ ㅠㅠ

보람에몽

*.7.24.188

평소라면 오후 마감까지
타고 들어와서 쉬고 밥먹고 야간 나갔을텐데
오전 타고 들어와서 밥먹고 쉬는 중이에요..
체력이 확실히. ㅠㅠ

루비스타

*.128.29.235

첫 시즌때 5시까지 근무하고

8시 비발디 심야 차타고 보드 타고

7시반 서울 도착해서 8시 일하고 또 심야타고 그랬었던 때가 있었는데

지금은 자도 자도 피곤해요.

30대때가 그리워요

가암자아

*.80.145.168

잠은 리프트타면서..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20067 과연... 오늘 DDM 에서는 과연 무슨 일이 생길지.... [8] 동구밖오리 2011-03-03   573
20066 동대문 포기... 휘팍 꼬우!! file [14] A.T.L 2011-03-03   721
20065 3.5(토) 용평에서 아마츄어 보드대회 있어요~ 대회전경기~ 스키연합회 ... 2011-03-03   374
20064 일요일날 용평 갔다가 올라올때 소나타는 하이브리드 실제로 봤습... [9] 드리프트턴 2011-03-03   625
20063 이제 슬슬 디비 잘까 하다가 생각해보니..... [21] 동구밖오리 2011-03-03   456
20062 오늘부로 전 잠수입니다. [29] 앨리스양♥ 2011-03-03   659
20061 곱창?? 삼겹살?? 무엇이 더 좋을까 고민대는군요;; (기묻아님;) [41] 엘케이 2011-03-03   430
20060 수면 VS 꼬기 file [24] A.T.L 2011-03-03   480
20059 시즌방 20대들 지들끼리 술먹고 하는 대화. 에라이 .. [16] 가구 2011-03-03   1342
20058 고민상담이요 와 오늘 신입애들을 면접보러 갔는데 [11] 불꽃싸닥션 2011-03-03   620
20057 여러분들의 경험담, 의견이 듣고싶습니다 [21] 촌동네이장 2011-03-03   505
20056 로또는 개뿔ㅡㅡ [14] ASKY 2011-03-03   344
20055 신학기가 되었습니다. 줄 서 보아요. [18] 스크래치 2011-03-03   327
20054 ASKY 팀장님께 감사합니다 [17] eli 2011-03-03   331
20053 시즌오프 했으니 [21] 불꽃싸닥션 2011-03-03   385
20052 이거 역시 벙개는 급벙이라도 여자사람이;;; [19] ASKY 2011-03-03   652
20051 다시 돌아온 보드시즌.. [12] 달려보더 2011-03-03   1131
20050 밤빵셔틀님 지금 제옆에서 헝글링중... [50] 얌얌잉 2011-03-03   521
20049 나이가 들면... [9] 새파랑 2011-03-03   261
20048 비시즌에는 허벅지좀 키워야겠어요. [16] 시흔 2011-03-03   366