[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 용평 나들이였는데..

진정한 황제보딩 했네요

(차도와 골드쪽 주로 탔는데 사람 거의 못 봄..골드에는 그나마 사람들이 보였는데 차도는..거의 혼자 탔네요 ㅎㅎ)

설질은 강설쪽이였고..제 어설픈 라이딩에도 엣지 잘 박히네요

다만 오후 들면서 바람이 너무 심하게 불어서 슬로프를 거슬러 올라갈뻔한거 빼곤 다 좋았네요~

사진은..골드 리프트 타고 가면서 찍은거..이 풍경만으로 간 보람은 있는듯..

첨부
엮인글 :

앨리스양♥

*.92.241.2

와..정말죽여주네효 아 출격해야하나 미치겟네..

데스애더

*.196.213.119

저도..하루전에 새벽 1시까지도 고민을 했었죠 ;;
고민고민하다가 결국 새벽에 택시 타고 사당가서 셔틀 탔다는..ㅎㅎ
오늘까지는 설질 괜찮았어요..
다만 바람이 변수 ㅋ

A.T.L

*.49.180.174

뜨아!~! 용평 가고싶다 ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

아~ 부럽부럽

접었는데;;;

정은영 

*.135.159.8

와우..!! 외국 같아요..+_+

동구밖오리

*.152.186.195

용푱 가고싶다...... 하지만 현실은... 일 노예...

드리프트턴

*.88.161.117

오늘 날씨 정말 좋았는데 용평은 얼마나 맑았을까~~

아무튼 부럽습니다~~*^^* 평일 눈온 다음날 용평보딩이라!!!

데스애더

*.196.213.119

주말엔 휘팍으로 가 볼까 하는데..주말 휘팍은 사람이 많겠죠? ㅡㅜ

끼룩끼룩

*.21.198.249

부럽다요 ㅠㅠ ...