[헝그리보더닷컴 이용안내]

다름이아니라 스키백을 분실해서 하나 구입하려고하는데

제 스키가 175짜리거든요

근데 백사이즈가 170짜리랑 185두가지가 판매하고잇길래

185는 클거같고...170짜리라고해도 넣을수잇지않을까 싶은데...

해외구매라서...실측을 해볼수가없어서

170짜리 구매해도 괜찮을지 혹시 사용하고계시는 분있으시면 조언 부탁드립니다

엮인글 :

J D

*.70.249.43

185 사시는편이 길이도 여유롭고 다른것도 더 넣을수 있어서 훨씬 좋습니다.

더블골드

*.187.63.77

http://acesnow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=2478&category=084012

요거 어떠세요? 160대 스키부터 190대 스키까지 넣을수 있습니다.

끝쪽에 지퍼로 익스텐션 가능하게 되어있어요.

저는 여자친구의 162짜리랑 제꺼 169, 176스키 잘 넣고 다녔네요.

스키 한대 용이지만 스키 2대, 또는 스키+부츠+옷정도는 넣고 다닐수 있습니다. 다만 무거워서 불편할 따름이죠;;

머슴 

*.13.203.43

' ' ) 옷!! 요놈 물건이네용..ㅋㅋㅋ 여친 입문하면 하나 질러야겠;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19522 오늘하이원라이딩 가능할까요? [2] 바보^^ 2011-02-27   496
19521 용평 웹캡에 눈이 눈이~ [2] 불타는궁댕 2011-02-27   764
19520 하이원 실시간 소식좀 알려주세요 !! [4] pmSix 2011-02-27   530
19519 비발디 시즌권은 이제 휴지통으로..... [6] 뱅뱅™ 2011-02-27   699
19518 휘팍 다시 비로 바뀌었습니다. (사진 유) file [2] jinani 2011-02-27   1023
19517 이게모야.....비만오구.. [3] 바디 팝 2011-02-27   436
19516 하이원 비에서 눈으로 변환중... [1] 텔레토비_10... 2011-02-27   598
19515 진짜 비 오지게 오네요ㅡㅡa [15] ASKY 2011-02-27   622
19514 둔내터널의 저주~ [5] 아노리우스 2011-02-27   853
19513 으 곤피곤피 불꽃싸닥션 2011-02-27   392
19512 비바람이 몰아치네요...ㅠㅠ [3] TankGunner 2011-02-27   399
19511 오클리 splice 핑크 이리듐 땡처리 하내요ㅎㅎ [4] 난꽈당 2011-02-27   807
19510 휘팍 눈으로 바꼈어요~ [3] 별빛처럼 2011-02-27   499
19509 어제말예요 [1] 뭐얌 2011-02-27   332
19508 어라? 여기는 눈오고 있는데요??? [3] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-27   704
19507 여러분 죄송합니다. [4] White Milk Boy 2011-02-27   431
19506 운전 자신이 없어서;;; [6] Dr. Shin 2011-02-27   496
19505 슬로프 전세 낸거 같아요 [10] 요들이 2011-02-27   914
19504 ㅇ ㅏ... 슬픕니다..ㅠㅜ [48] 쭈야- 2011-02-27   770
19503 펀캠프를 마치며.. [10] 2011-02-27   639