[헝그리보더닷컴 이용안내]

소리조각

*.90.74.125

시즌권 숫자보다 많은 거 아닙니까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쩰리빈

*.223.169.17

그래도 사이트는 아주 버벅거림 없이 쓱 결제까지 넘어가더라고요!

내궁뎅이니꺼

*.62.178.72

전 그냥 되던데요
그냥 포기했습니다

michel

*.209.9.161

2만 6천 까지 봤어요 ㅋㅋ  그래도  티몬이라 그런지 확실히 끊기는거 없이 구매 했네요~

NE0

*.94.41.89

은근 걱정... 설마 저 사람들이 다 사는겨?
다행히 결제 스무스하게 완료했네요

모기보더™

*.38.10.254

저도 다행히 스므스하게 유스 결제 완료

만년초보간지

*.229.54.57

걱정했던거에 비해, 결제까지 아무런 버벅임 전혀 없이 스무스하게 넘어갔네요~ㅋ

곰팅이™

*.195.216.214

-_-;; 우아....락카 노리분들이 이렇게 많군요...

(용평은 괜찮을거야...ㅠㅠ)

키에르벨

*.111.28.212

아 결제하는데 비번잘못입력하는바람에 유스놓쳤네요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.217.92.19

휘팍 7년인가 다녔는데 2번째 UA 성공이군요. 아니 정확하겐.. 첫번째 UA는 팀원 시켜서 되었었는데 ㅋㅋ 

사람이 많이 빠지긴했나봅니다. 그래도 SA UA 모두 1,2분컷

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19323 성우처음가요ㅋㅋ [3] 야채남 2011-02-25   484
19322 고민고민..하루종일 고민... [2] 우루루꽝 2011-02-25   357
19321 울 아들의 사춘기 [22] 우예 2011-02-25   586
19320 악! 악! 악! 뭘해도 ASKY(yo....) [9] 꿈틀이/이휘 2011-02-25   341
19319 우히히히 룡평갑니다~~!!! [9] 폴라포츠 2011-02-25   498
19318 드디어!! 드디어!! [4] 곰돌곰탱 2011-02-25   361
19317 어제 봤던 사람들.... 기억이 다 안나요;; [50] capsule 2011-02-25   573
19316 슬슬 시즌 마무리할 때가 오네요 [11] 아산코만도 2011-02-25   473
19315 와우~ 토론방에서 치열한 토론이 [2] 악플레이™ 2011-02-25   659
19314 포풍눈무리ㅜㅜ [3] 오방나르자. 2011-02-25   488
19313 아놔 내 현금.. [2] 왕서방- 2011-02-25   433
19312 FUN캠프 경품 살짝보기... file [20] 최대리_1012847 2011-02-25   770
19311 아싸 퇵흔 [2] 안씻으면..... 2011-02-25   448
19310 연말정산 얼마씩 받으셨쎄여??? [38] 제리 2011-02-25   1042
19309 오늘 성우 셔틀 예약문자 필요하신분 보내드릴께요 [3] 방군 2011-02-25   595
19308 장덕진 이놈.... [4] 빨뚜 2011-02-25   759
19307 P-yo님 글 보고... [4] eli 2011-02-25   596
19306 내일 성우에서 모임이 있었던건가요... [11] 엘후신 2011-02-25   528
19305 어머니와 달려라 동해야 시청후기 [11] 불꽃싸닥션 2011-02-25   1145
19304 신나야하는 금요일인데.. [21] moo 2011-02-25   535