[헝그리보더닷컴 이용안내]

무지 가볍고...

소프트한 BTM TRUST SPOON을 타고 있는데요...

소프트한 데크가 슬슬 질리기 시작합니다...

3년동안 제레미부터 BTM까지...

소프트한것만 타니.. 지겨운...

그래서 LIBTEC SKATE BANANA BLK 모델을 찾았는데...

하아........

길이 154.. 장난감데크보다 3센치밖에 안큰....

ㅠㅠ.. 라이딩 머신으로 탈까 한건데...

요즘은.. 라이딩 데크라고해도..

중량이 얼마 안나가서... 립텍만큼 무거운 데크 찾기가 힘들군요...

으아아아아아 질러야하는건가.ㅠㅠ

52만원인데...

하아.......고민된당......

엮인글 :

홍홍ㅋ

*.107.205.191

slash atv hub 156 은 어떠신지?

세르게이♡

*.70.44.28

립텍 159로 결정해써영 ㅎㅎ

달려라곰탱이

*.151.10.146

라이딩용으로 쓰실거면 우선정캠 아님.. 하이브리드캠 추천드리고싶네요..^^
바나나는 갠적으로 라이딩보단 펀한 데크 같아서요 ㅎㅎ

세르게이♡

*.70.45.6

정캠이면 어떻고.. 역캠이면 어떠하리오..
어차피.. 데크 기능차이가 아니라...
유저 몸뚱이가 불량하여 모를것을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
바나나로 칼카빙 해볼께요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19286 어떻게 음모를 꾸며야 잘꾸몄다고 소문이 날라나.... [20] ASKY 2011-02-25   559
19285 아카쿠라 묘코고원 [6] 동풍낙엽. 2011-02-25   441
19284 다들 바쁘신가봐요~~~~~ [13] eli 2011-02-25   363
19283 시즌권 분실시 재발급 안되는거죠?(하이원) [10] 푸우_997070 2011-02-25   770
19282 오늘은 불타는 금요일 입니다. 세차만하면비 2011-02-25   341
19281 고기벙개......는 아니고 고기 파묻기 ㅠㅡㅠ [4] 다래궁 2011-02-25   425
19280 자기가 쓴글중 가장 많은 조회수의 글은??? file [16] eli 2011-02-25   527
19279 피로는 간때무니아.... [10] Hui 2011-02-25   446
19278 이런일도 겪어 보네요~ 돼자이너K 2011-02-25   357
19277 엘지 트윈스 팬이 이렇게 없단 말입니까? ㅠㅠ file [25] 닥치고트윈스 2011-02-25   1279
19276 벌써 1112 데크 예약판매를.......... [7] 동풍낙엽. 2011-02-25   852
19275 물의 끓는점은? file [20] 은수달 2011-02-25   686
19274 아 그제 묭실 갔는데... [35] yen* 2011-02-25   595
19273 배는 곱프고..........난 아직 점심을 안먹었을 뿐이고... [4] 동구밖오리 2011-02-25   299
19272 아..... 정말 언제 머리를 다쳤나봐요.. s( -_-)a;; file [31] Pio 2011-02-25   682
19271 수줍음이 많아서... [12] 상어형님 2011-02-25   427
19270 혹시 요 근래 에덴벨리 스키장 갔다오신 분 있나요 [5] 부산앞잡이 2011-02-25   485
19269 컨디션 조절이 필요해요... [15] 얌얌잉 2011-02-25   306
19268 하이원출격결정~ file [8] 안씻으면지상열 2011-02-25   562
19267 내참 기가차서-_- file [33] Destiny♡ 2011-02-25   861