[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 야간.. 웰팍 패밀리 슬로프 내려오는길에 토턴 진입하자마자 꼬맹이 스키어가 직활강으로 돌진해 와서

날았어요~~~(I CAN FLY~~~~)

헬멧없었으면 정말 죽을뻔 했습니다..

데크달린채로 발은 정상쪽, 머리는 하단쪽으로 대자로 뻗었다가 패트롤 와서 정신차리고 일어났네요...

내려오는 꼬맹이가 소리도 안내고 와서... 뭐에 치인지도 몰랐어요;;;

의무실 내려왓는데 꼬맹이 보호자는 와서 사고 경위서 다 쓰고 한다는 소리가

자기 변호도 안되는 애기랑 사고를 냈는데 누구 잘못이 크냐고.. 패트롤 붙들고 물어보고 있고

애가 뒤에서 친게 확실한데도 활강을 했다고 패트롤이 목격했다고 하는데도

그게 뭐가 잘못이냐고... 애랑 충돌났으면 조심해서 타야되는거 아니냐고 하네요.

허허.... 이 뭐 병.......

그냥 아저씨 하시는 얘기가 상당히 안 좋게 들리는데요...

슬로프에서 자기 변호조차 못하는 애들끼리 보호자 없이 태우신게 먼저 잘못하신거구요

컨트롤도 안되는 활강 못 막으신거 잘못하신거구요

애가 와서 친거 확실한데 사과 안하신거 잘못하신거구요

하나하나 말해 줬네요.

그냥 데크까인거 에폭싱할 수리비만 받고 끝냈습니다.

활강을하는게 뭐가 잘못이냐 하는 아저씨랑 말싸움하기 싫더라구요...

허허.. 요넥휑에서 하사한 소중한 아가야를 토코에 맡기고 왔네요.

가슴은 찢어질거 같고 온몸은 근육통으로 으아... 가벼운 기침 할때마다 복근이 아파요 ㅠ

....아 걍 병원비 더 받아올걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

지ㅁ스ㅇ

*.36.142.221

데크보다 몸생각을 하심이....저도 어제 충돌하여
머리랜딩했숩니닷
안보 건강보딩하세요

夢[몽냥]

*.228.32.86

일단 얘기는 별 부상 아닌거 같으니 제 보험 처리하고 진단 나오게 되면 연락한다고 했어요.
패트롤한테 누가 잘못했네 안했네 얘기하는거 보니 길게 끌기 싫더라구요

앗츠

*.106.78.34

하........저도 스키어한테 뒤빵 당했는데... 저도 수리비만 받고 끈냇는데...너무 아파서 병원 다녀왔더니 인대손상에
오른쪽 전신 타박상이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셧어요. 좋게 해결하셧으니 나중에 복받으실꺼에요. 그 스키애기 부모님
정말 개념이 없네요 ㅠㅠ ..액땜했다 생각하시고 몸조리 잘하세요.

夢[몽냥]

*.228.32.86

꼬맹히한테 활강은 절대 하지말라고 얘기하고 왔어요

표돌v

*.62.163.8

늦지않았음 ... 나아쁜사라ㅁ ㅜ

夢[몽냥]

*.228.32.86

귀차나서...;;; 애가 활강하다 다리하나 나가봐야 후회할 듯....

softplus

*.55.27.8

경위서 쓰고 연락처 받았으면...치료비 청구해도 되지 않을까요? ㅡ_ㅡ;;;;;;

夢[몽냥]

*.228.32.86

병원 가보고 안 괜찮으면 청구할라구요.

안괜찮으면 따로 연락한다 했어요

포이보스_1017207

*.101.56.245

상대측에서 잘못을 인정하고 사과를 먼저 했더라면 지금처럼 처리한게 잘한것인데...

저렇게 안하무인으로 나온다면 생각을 바꾸셨어야죠...

저런사람들 자기잘못 없다 생각하고 또 그래요...또 방치하고 또 직활강하고...

그러면 또 글쓴님 같은 피해자가 발생을 합니다...

나중에 돈은 안받더라도 좀 확실히 경고 차원에서 조치를 취하셨으면 어떠했을까 라는 생각을 해봅니다...

올해 마지막 날이네요...착한 마음만큼 행복한 일들이 더 많이 찾아올거라 믿어요~ ^^

몸조리 잘하세요~

夢[몽냥]

*.228.32.86

귀찮았어요.... 사실;;;;; 그냥 더 말싸움 하기 싫어서...

애 다라하나 부러지면 생각 바뀌겠죠 뭐....

헬미♥

*.234.87.4

에구~ 몽냥님~ 토닥토닥 힘내시구............ 진짜 저렇게 나옴 나같음...새데크! 이거 가지고 새데크 타령....

저깟 데크. 얼마냐고 물어보는데 90이요~ 햇더니 표정이 굳으시더란.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어요 그 상황은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬림형

*.33.176.127

애들 전용스키장이 있던지 아니면 10세 미만
아이들은 스키장 이용전에 인성교육 의무적으로
20시간 이상 받게해야 스키장 이용할 수있게
하는 법이 있었으면 좋겠습니다.
애들을 스키장에 막 풀어놓는 부모도 문제

夢[몽냥]

*.228.32.86

스키나 보드가 익스트림 스포츠라는걸 좀 확실히 인지했으면 좋겠어요. 언제든지 다치기 쉬운 스포츠인데 말이죠....

으샤맨

*.248.186.68

얼릉 쾌차하세요 연말에 앳땜하셨네요^^ ㅎㅎㅎ

夢[몽냥]

*.36.148.21

내년엔 좋은일이 그득하길!!

Solopain

*.235.10.56

..................

밥주걱

*.62.169.27

저 가고 그런일이... 저런... 쾌차하시고... 데크도 잘 돌아 오시길...

夢[몽냥]

*.36.148.21

데크야 토코에 맡겼으니 ㅋ 안심♥
몸도 곧 나아서 담주엔 보딩 가야죵!!

날으는멸취

*.7.20.192

참 매너없는
어른이네
몸조리 잘 하시길 바랍니다

夢[몽냥]

*.36.148.21

안타는 사람은....답이 안나오죠