[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 자체를 로그인 잘 안하는데 뉴스쿨 게시판에 글 쓰는거라 함 해봤습니다.

제 아이콘 보면 저 완전 짱 잘타는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년전 바꾼건데 멋지죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각설하고 올해 지산에서 탑니다. 거의 평일 야간, 토요일 새벽 탈 예정입니다.

지산에서 타시는 분들 대박 많았으면 하는 바람입니다.

글구 뉴오렌지에서만 너무 타시지 말고 파크에서도 얼굴 좀 뵈요 ^^;

번개도 함 합시다 ㅋㅋ

그리고 게시판지기님, 왜 뉴스쿨게시판에는 사진 업로드 안되네요. 운영진에게 따져서 업로드 되게 해줍시다.

스키장에서 함께 할 수 없어 행복한 우리 부부 ㅋㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=19729

참고로 와이프꺼 orage 입니다. 171cm에 60kg인데 XL 입이도 괘안은거 같아요.

역시 뉴슥훌러는 초딩이 아빠옷 입은듯이 보어야 간지인거 같습니다 ^^

엮인글 :

리얼뛰케

*.154.232.102

몇 년전에 아이콘 처음 봤을 때
NS가 OTL 자세에 똥침(?) 놓는 건 줄 알았어요 ㅋㅋ

반갑습니다~

가니군

*.23.213.203

방갑습니다,ㅋ 지산에서 보드탈때 몇버 뵙던거 같은데 서로 얼굴만,ㅋㅋㅋ 저도 올해 뉴스쿨러!,ㅋㅋ야간에 꼭 뵈여,,

더블골드

*.237.212.233

훈이짱님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ

형수님 체중까지 적으실 필요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

예전에 갱스터 리뷰 올려주셨던 그분 맞으시죠?! ^_^

아~ 갱스터 정말 부럽습니다. ㅎㅎ

지산에 프리스키어 분들이 엄청나시겠네요.

다음 카페에 NJ(Newschool in Jisan) 모임도 생기고... 정말 많이 모일거 같다는 생각이 듭니다.

시즌때 꼭 놀러가겠습니다 ^_^

훈이짱

*.151.164.124

우와 지산 뉴스쿨러모임 처음 알았어요. 가입하러 가야지 ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

반갑습니다.

초보인 저같은사람들을 위해 자주자주 글 올려주시면 넘흐 감사할꺼같아요 ( _ _)

AfterBang!

*.170.244.107

NJ 강추 ㅋㅋㅋㅋ 클짱님이 멋져요

저는 휘팍임요 하하

호자

*.64.212.80

와 오라지 사진보다 훨씬 이쁘네요!

요이땅

*.108.22.176

지산ㄴ 놀러 갈게요

알켜 주세욧!

건의는 해보겠습니다 ㅎㅎ

필리핀유덕화

*.218.154.154

앗! 오랜만~~

지니지니

*.164.210.46

오라지 이뻐요!!!! 바지사이즈도 XL인가요??? 살로몬부츠 저랑 같네요 ㅋㅋ