[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에 틀어박힌지 벌써 두달이 다 되 가네용...ㅋㅋㅋ

진작에 상주 한번 해볼껄 왜 이제서야 ㅜㅜ

그동안 많은 일이 있었네요.

가꽃님도 만나고 헝그리가이님도 만나고 보드 실력도 이제 많이 늘어서 서서 바인딩도 채우고 팔 벌리고도 타용~~

레귤러로 턴도 되용~~

짐승같은 체력으로 버티고 있답니다.

얼마전엔 듕국 관광객들이 하이원 명물이라고 사진도 찍어갔....;;;;;

ㅜㅜ

하이원에 오픈한 보드복 리폼샵은 그럭저럭 입에 풀칠할 정도만 벌고 있습니다. ㅋㅋㅋ

(고기로 풀칠하면 좋겠어요 ㅋㅋ)

다음주쯤엔 서울에 한번 올라가서 집은 잘 있는지 확인해봐야겠네요.

혼자 있는 우리집 불쌍해요. 게다가 돈도 떨어졌...;;; ㅜㅜ

보드복 리폼 좀 마니 좀 하세염. 저 좀 먹고 살게염. ㅋㅋ

다음번 보드 안타는 시간에 또 만나용~~ ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

결택님, 잘 계시네요..^^;;

리폼일도 하셨군요. 리폼은 약간의 수리도 뜻하는건가요? 가령 찢어졌다거나 그런거요.

그런거 택배로 보내드림 고쳐주시나요? 고기로 풀칠하시게 조금이라도 도움드릴까해서...^^;;

결제와택배사이

*.91.92.20

넹 수선도 가능해요. ㅎㅎㅎ 고기로 풀칠할 수 있겠군요 +_+

필요하시면 연락주세요~

카둘

*.5.6.53

주소좀 알려주세요...패딩 잠바 소매 있는곳이 뜯어져서 수선해야 하는데 하이원 가는길에 맡기겠습니다..

moo.

*.126.245.241

헐;;

거기서 돈을 벌고 계시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Limzi

*.226.205.29

저도 밑단이 다찢어발겨졌어염ㅋㅋㅋ
근데 하이원 너무멀어서ㅠㅠ

결제와택배사이

*.91.92.20

우리에겐 택배가 있잖아염 ㅎㅎㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

고기벙개 넘어오세요.. 햇님..

결제와택배사이

*.91.92.20

고... 고기 츄..추릅..츄릅...;;;; 날짜 맞으면 고려해볼께

주현이

*.126.87.193

보드 말고 일반 바지도 리폼 가능합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식물인간~┿_┿

*.46.234.131

안녕하세요 하이원 로컬 빈티 키보더 식물입니다

럭셔리한 하이원 생활을 하고퐈요

결택님 고기좀 사주세열 -_-;;

결제와택배사이

*.91.92.20

로컬이시면 저한테 고기를 사주셔야져...;;;;; 저도 빈티나는 외부인보더라 ㅋㅋㅋㅋ

아노리우스

*.205.165.127

아.. 어제 하이원 댕겨왔는데..

Gatsby

*.45.1.73

성우에서 하이원으로 넘어온 불쌍한 너구리 입니다. 고기좀 사주세열~~~~

결제와택배사이

*.91.92.20

며칠전에 벨리 스키하우스에서 본 분이 맞나보네염.

어라 닮았네~ 하고 지나쳤다능...;;;

연락주세염. 같이타욜~~~

fatigue-_-

*.196.29.6

아...

하이원보살미소산짐승녀꿀벅지고한총각내꼬야횡성총각들기다려라 님이시군요 -_-;

담시즌 횡성총각분들 긴장하시길 ;;

연락좀 자주좀하고지내요;;;;

아산코만도

*.22.123.190

결택님 하이원에서 보드만 타시는게 아니셨군요~ ^^

H2]히로

*.46.185.56

오오...보드복 리폼!!

땡기네요~ 혹시 싸이트라도 좀 없나용??

제가 5년째 같은 보드복이라ㅎㄷㄷ;;

남군

*.147.11.17

거기 계셨군요 휘팍은 안오세요~? ^^?