[헝그리보더닷컴 이용안내]

TEAM ASKY를 지지합니다.....

저도 허접하지만 작은선물 드리고 갑니다...

동구밖오리

*.71.92.240

점점 발전 하고잇군요.. 이러다 정말... 반다나 래도.. 공구할 태세...

Limzi

*.64.237.156

엌;;; 그림판에 낙서질이 이렇게 크게될줄이야........ 시트지 사러가야하나요......

eli

*.138.117.178

시트지 파실때 제것도...ㅋㅋㅋ

제 하이바가 검은 색이랑희색이랑 이어서 빨간색으로 해봤어요

동구밖오리

*.71.92.240

지금 저 상태도. 검은색 과 하얀색 2가지로 해서 반다나 만들면.. 완전 괜찬겟는데요...

아니면 조금더 발전을 시켜서.. 반다나.. 공구 스페셜을 한번 해보는것이..

씻으면원빈

*.254.219.91

우와~ 저 상태로 뽑아주세요~

제 헬멧에 붙이고 다니고 싶어요~

eli

받으신 상태로 바로 출력하시면 가로 15cm 세로 10cm 정도로 나와요~~

동구밖오리

*.71.92.240

아.. 이미지받아서 반다나 만들어 볼까....

검은색 바탈에.. 흰색이나 무지개색으로 해도 멋있을듯...

내일 밀레오레 아는형한테 전화해서.. 소량이래도 만들어 주는데있나.. 물어봐야 겟어요..

흠... 프린팅말고.. 자수로 할까..

eli

이미지 크기는 가로 15cm 세로 10cm 로 했습니다....

반다나 만드시면 1번째로 줄서봅니다...^^

동구밖오리

*.71.92.240

근데 마지막 Y 가 Y 로 안보이는데 좀 보일만한거읍나여..ㅋ

그리고 색상을.. 그라데이션 넣어서 무지개로 만들어주세요..

아니면 글자 한글자 한글자... 다른 색으로...

여려가지로좀 ㅡ_ㅡ 제작 부탁드립니다.

eli

아.......^^;;; 어려운.....한번 TEAM ASKY를 위해 노력해서 만들어 보겠습니다....

동구밖오리

*.71.92.240

오오... 일단.. 초안만 만들어 주시면.. 제가 한번 ㅡ_ㅡ 용산역앞.. 군장점 다 뒤져서 자수가 가능 한지.. 타진해 보겟습니다.

씻으면원빈

*.254.219.91

일단 공구할때 제것도 신청합니다

근데 전 헬멧에 붙이는 프린팅이 좋을것 같은데요~

여러 컵흘들에게 경각심도 심어줄 수 있고...

반다나는 글자가 구겨보일수도 있어서...

Limzi

줄서봄니다 자수...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동구밖오리

*.71.92.240

아 민짜  반다나 사서.... 군장점 가서 오바로크 쳐도 대겟군요 ㅋㅋㅋ 자수로...

왜 이생각을....... 이제 햇지...

capsule

*.205.186.216

자수건 프린팅이건 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

평일보딩이빅재미!

*.127.69.207

까.yeah에서 화내겠는데요~

eli

원래 OLD english 라는 서체라서....ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.71.92.240

음 더 좋은건...ASKY 아래에 .

작게  a.k.a 동구밖오리 이런식으로 아이디를 넣는것도 괜찬을거같은데요 ..

팀과 ASKY 중간에 넣어도 괜찬을거 같고.

capsule

*.205.186.216

그건 반대입니다.....;;;

동구밖오리

*.71.92.240

흠 좀 별로인가요...

그러는게 ㅡ_ㅡ 팀원을 만났을때.. 서로 누군지 보기만 해도.. 알수있지않을지. 흠.. 뒷면에다 써야 대나 ㅋㅋ

Limzi

하이바 뒤통수에 차량용 이니셜로고로다가...ㄷㄷ

vector

*.15.54.33

일단 줄~

서미

*.148.222.229

다늦게 줄..