[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람들의 어마어마한 칭찬글들을 보며 기대에 부풀어 질렀건만,

라이딩도 별로, 트릭도 별로.. 탄성을 전혀 느낄수 없는 라이딩에.. 탄성없이 어거지로 돌리는듯한 트릭..

제가 실력이 없어서 그렇겠지만, 이정도는 아니었는데.. 이정도로 못탔었나.. 하는 의구심만 잔뜩 불러 일으키네요..

결국 처분했습니다..

그리고 작년까지 타왔던 구닥다리 BTM WRM 을 다시탔습니다..

잃어버린 탄성을 다시 찾았어요..

BTM아.. 잠깐 한눈팔아서 미안해.. 이젠 너만볼께..

엮인글 :

한리

*.247.149.126

1011 중고 구해서 몰아보고 있습니다^^
펀하게 즐겨 보려 했는데, 역시 몸이 문제였습니다 ㅠㅠ
스위치 연습하기엔 좋았습니다.
1.역엣지(정캠만 썼는지라) 적습니다. 2. 알리 잘됩니다. 자동이죠 머 이미 꺾여있으니
3. 의외로 라이딩된다. 중앙은 분명하드합니다. 꺾여있다뿐이지 하드한 데크더라구요 옆에서 보면 앞뒤가 달달거린다 하더라구요 근데 저는 별로 못 느낌..라이딩 꽤 됩니다 숏턴에 좋구요 잘돌아가서리

흑석마루치

*.212.0.242

제실력이 허접해서 적응을 못하겠더라구요 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19248 죄송합니다 조퇴좀 해주세요. [4] Nanashi 2011-02-25   465
19247 내가 보았던 가장 충격적인 댓글.....(컵흘 및 여성분들 클릭금지..) [16] 안씻으면지상열 2011-02-25   1181
19246 CPMS 오늘부로 가입합니다~~ file [68] 아롱이사랑 2011-02-25   946
19245 숙제. [11] moo 2011-02-25   397
19244 멍~합니다 [18] ASKY 2011-02-25   423
19243 사진 몇장 인화했습니다. file [20] 쉬운남자 2011-02-25   838
19242 강동구, 송파구에 사는 여자사람 계신가요 [13] Positive! 2011-02-25   756
19241 5차 FUN캠프 공지(강사진 소개 & 레벨테스트 분반 등) [20] 에로팬더 2011-02-25   1808
19240 예예......저 왔습니다..... [53] Destiny♡ 2011-02-25   727
19239 벙개 후기도 안올라오고...오늘따라 자게가 너무 조용하네요 [26] eli 2011-02-25   427
19238 내일 비발디.... [3] 삐딱꾸 2011-02-25   405
19237 미크로네시아. file [9] 워렁 2011-02-25   629
19236 아직 시즌은 끝나지 않았다.. file [6] NeNe~☆ 2011-02-25   603
19235 복싱 스파링 ㅜ.ㅜ [14] Gatsby 2011-02-25   1380
19234 88올림픽이란 대단한 것이었군요!!!! [19] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-25   1018
19233 오늘 날씨가 꼭 [6] BTM매냐 2011-02-25   457
19232 속보 속보!! [13] 딴생각 2011-02-25   1072
19231 내일이 이번시즌 막보딩이네요 ㅠ.ㅜ file [7] 부자가될꺼야 2011-02-25   562
19230 진짜황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [59] 앨리스양♥ 2011-02-25   1053
19229 저의 비시즌은 이미 시작되었습니다. file [7] Filmmaker 2011-02-25   529