[헝그리보더닷컴 이용안내]

캠프~~

이번에 여러 캠프를 다녀보았습니다. 

헝글캠프, 여러 클리닉, 교총보드캠프

대부분에 캠프에서 많은 감동과 많은 가르침을 받고 더욱 보드에 매진하는 계기가 되었는데...

제가 예전에 호기심에 가입한 카페(슨세임카페)에서 강사 자격증 연수를 한다는 메일이

몇번 오길래 오랜만에 카페에 가보니....

여러 샘들이 슨세임카페에서 보드를 배우고 있더군요...

ㅠㅠ 저도 샘이지만.....안타까운 심정입니다. 

뭐 슨새임과 별개로 강사님들은 남 가르칠 실력은 되시겠죠??

혹시 다녀오신 분 후기가 듣고 싶네요.. ㅋㅋ 저도 내년엔 슨새임 카페에서 하는 연수

이름도 거창한 대한스노우보드강사협회에서 하는 연수를 들어봐야겠네요.. ㅋㅋ

엮인글 :

OoLAPPA

*.226.216.157

거기 강사분중에 카시레벨러도 있긴합니다만.

거기서 타는 동영상보니......

아마 슬로프에서 가장 멋없이 이상한 자세로
타고 계실지도....ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19084 스위스에 보딩하러왓는데.. [15] 용용♡ 2011-02-24   971
19083 드리프트턴님 실사인증 사진 모자이크 완벽 제거 file [6] 악플레이™ 2011-02-24   1179
19082 이쯤되면 저도 실사인증 폭파안함.^^* file [18] 道를 아세요... 2011-02-24   787
19081 자기전에 마지막 서핑중에 발견..맨유vs마르세유 [7] 비실뿡뿡 2011-02-24   420
19080 아 이제 저는 드라마 백야행을 다시보러;;;; file [11] capsule 2011-02-24   396
19079 심심한데 실사인증 놀이 해볼까요? 안구정화의 시간입니다~~ 긴장... [22] 드리프트턴 2011-02-24   755
19078 지름신이여 물러가거라.!!! file [32] 道를 아세요... 2011-02-24   506
19077 전 오늘 신사역 걸스휑가서 득템좀 하고 와야겠습니다 *^^* [24] 드리프트턴 2011-02-24   766
19076 지산에서 보드타는분들~^^ [4] 쿠미 2011-02-24   443
19075 으헝 너무 배가고파서.. [26] 왕서방- 2011-02-24   284
19074 한때....주간반도 부러워하던 새벽반..... [10] 갑빠짱보더 2011-02-24   295
19073 도란도란 하네요 ㅎㅎ [15] Hui 2011-02-24   311
19072 이제 지비가요 [23] ASKY 2011-02-24   281
19071 늦었다... [14] 찰리 2011-02-24   312
19070 -사랑합니다 고갱님들- [23] 앨리스양♥ 2011-02-24   442
19069 지금 제가 멀하는걸까요? 읭? 기묻아님- [29] 쭈야- 2011-02-24   328
19068 강습동영상은 봐도봐도 끝이 없네요.... [13] #Kris 2011-02-24   413
19067 징크스가 깨지지 않네요. [16] Hui 2011-02-24   329
19066 가위 눌렸네요;;;;;;(소름이 끼칠까요?ㅋ) [2] 목두 2011-02-24   329
19065 풀상주도 이제 서서히 마무리예요 ㅜㅜ [10] 결제와택배사이 2011-02-24   515