[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 첨으로 휘팍 시즌권도 사고... 장비도 샀어요~~

자차가 없으므로 셔틀타고 다닐 예정인데....

데크랑 부츠는 어떻게 들고 다닐지.....

-_-;)a

옷가방, 부츠가방, 데크가방.... -___-)a

그래서 락카 알아 봤는데...

너무 비싸네용 흑흑흑;;;;  시즌권에 장비 콤보 터져서 이달

카드값이 덜덜인데....

여자 혼자 짐 싸매고 버스 타고 다니시는 분들

많을까요???

엮인글 :

코꾸녕(ㆀ)

*.33.176.95

들어드릴까요?

야옹이냐옹

*.218.235.4

멋있네요-_-b

쭈야거든

*.146.227.46

와우~!

미쳐가는보더

*.33.246.72

락카 같이 쓰는 분들 몇분 게시더라구용.~

레드미라지

*.168.157.66

저도 비싸서 입맛만 다셔요.. 곤지암거는 크기라도 하지 ㅡㅡ; 그냥 장비보관소 이용할까 생각중이에요.

은랑이

*.223.13.242

생각보다 꽤 있으시던데요ㅋ
근데 아예 한군데서 쭉 탈거면 락커 하시는게..
들고 다니다 진 빠지더라구요ㅡㅡ;;;
저는 집에선 비밀이기 때문에 락커는 선택이 아닌 필수지만ㅜㅜ

그냥총각

*.23.137.156

데크가방에 부츠넣으면 가방하나가 줄어드네요....나머진.열심히..매셔야...죠...

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

버스 한번도 타본적이 없어서 그러는데 왕복으로 가는 버스도 자기가 가지고 온 짐 다 내려야 하나요? 가방은 버스에 두면 안되나..

WalGu

*.33.238.208

다 내려서 보관함에 넣어 두셔야죠. 버스 경로가 바뀌거나 떠나간다면 가방뿐만 아니라 영혼도 광탈 당하실듯..

보더동동

*.216.153.146

신림근처 사시면 제차로 가시는것도...아... 아닙니다..

미쓰별

*.101.205.116

전 장비보관소에 데크만 맡기고 짐싸들고 다니려구요 @.@
락카 너무 비싸 ㅜ,ㅜ 몇번갈지 기약도 없는데...시즌권만으로도..ㄷㄷㄷ

lje

*.223.13.208

집앞에 셔틀있다고 작년에 들고다녀봤는데 사람할짓이아니더라구요

엘미나

*.160.59.140

첨엔 비싼거 같지만, 락커에 놓고 다니면 아마 맘이 바뀔듯해요~잘해꾸나!!

어흥님이돠

*.90.140.181

힘들다고 아무나 덜컥 만나믄 안되요ㅎ락커구매하심이..ㅎ

편하게다니자.

*.107.226.175

첨이라 비싸다 생각하시겠지만....................................
다녀보심 값어치 합니다. 얼릉 자리 남는거 들어가시는게 좋아요.
갈때마다 들고다니는건... ㅜㅜ

락커 n/1 가격으로 하면되니... 시즌방,동호회 게시판 가보면 글 하나 올라와있던데요.
같이 쓰자고....... 그거라두 잡으시면 될듯...

하르모니아

*.149.163.253

제 친구랑 닉넴이 비슷해서...순간 놀랬어요..;;;;;;;;;;;;;;;;

마른개구리

*.33.184.34

저도 그분 알아요 ㅋㅋ
휘팍에 비슷한 닉 한분더게시던데요..

네이뷔

*.181.227.134

셔틀에 장비 들고 왔다갔다하는거 의외로 분실 많이 납니다~

amekim

*.43.131.17

지난시즌 들고 다니다가 어깨 빠지는줄 알았어요;;ㅠ 구매 하심이..;;ㅠ

나르샤영구

*.246.77.90

같이가요 게시판에 올리면 달려드는 남자들 많을거예요. 락카도 선듯 내주는 남정네들 많으니깐 알아보세요.

나르샤영구

*.246.77.90

같이가요 게시판에 올리면 달려드는 남자들 많을거예요. 락카도 선듯 내주는 남정네들 많으니깐 알아보세요.

꼬털

*.118.86.70

근력운동을 하세요~ 웨이트 트레이닝~

스닉 

*.15.154.30

보드는 간지나게 매고 댕겨야 제 맛입습죠~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그래도 락카라도 있는 스키장 당겼으면 좋겠습니다.. 베어스 락카도 없다는....

@@))

*.247.149.100

저도 여자사람인데.
십년전 저 슴살때.월수금으로 주간+야간타고. 죄다 들고 다녔습니당
어려서 할만했지요.

지금은 뭐 시즌방해도 락커하는 ㅋㅋㅋ

락커 부담되면 시즌보관하세요 8만원

열폭

*.207.180.84

저두 인천에 휘팍 다닐예정인데 같이 다닐래요?

그럼 짐걱정은 해결될듯 ㅋㅋ