[헝그리보더닷컴 이용안내]

보호대 질문글 관련글이 많이 보이네요

독학이다보니 "정말많이" 굴러다녀서 보호대는 꼭 갖췄었는데요.

어느정도 이제 넘어지지는 않고 파크도 살짝살짝 들어가보고 하는데

안넘어진다고 보호대 착용 안하는 날이면 꼭 한번씩 터져주네요 ㅋ

정작 보호대 다 착용하고 나가는날엔 한번도 안넘어지고요 ㅎㅎ

심리적인게 작용하나봐요.

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.4

보호대 했을대랑 안했을때랑 진입 속도부터 다르다는..ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

맞아욤.. ㅋㅋㅋ

FreeRacer

*.167.85.32

보호대... 차고 스키장 들어가는 날은...일단 전투모드로 들어가고;;..그리고 까일준비하고 가는건대;;

희한하게....저는왜...차고들어가도 사람들이 곰굴러가유~~ 라고 말을 하는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreeRacer

*.167.85.32

근대 보호대 공구 어디서해용???

내꺼영

*.95.249.142

네이버 공구카페가 있데요~

루돌프사슴코

*.111.12.163

날라다닐일이없어서...보호대가없는ㅎㅎ
슬로프내1키로주행 구석에서 ㅠㅠㅋ

gagamelove

*.62.173.190

산구경 사람구경하고 내려와서 보호대는 무릎만 ㅎ

더치베어

*.111.214.44

저도 상보 구매완료! ㅎㅎ

루엣D.s

*.108.60.194

파워텍터 인기가 확실히 많네요.

해치지않아요

*.137.191.35

보호대 착용 미착용 = 스케일

조조맹덕

*.7.56.92

엉덩이 보호대 2개 차고부터 힐턴은 잡았음. 토가 문제... 무릎을 2개 찰순 없으니
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19068 강습동영상은 봐도봐도 끝이 없네요.... [13] #Kris 2011-02-24   413
19067 징크스가 깨지지 않네요. [16] Hui 2011-02-24   329
19066 가위 눌렸네요;;;;;;(소름이 끼칠까요?ㅋ) [2] 목두 2011-02-24   329
19065 풀상주도 이제 서서히 마무리예요 ㅜㅜ [10] 결제와택배사이 2011-02-24   515
19064 어제 꼬기를 못먹어서 오늘은 과감하게 피자를 먹었습니다~~!!! [23] 드리프트턴 2011-02-24   318
19063 오늘 드디어 사랑니를 뽑았습니다. [12] (━.━━ㆀ)rig... 2011-02-24   306
19062 아놔... 1 -2 일만 더 야근하면 이제 야근서 해방인가햇구만... [16] 동구밖오리 2011-02-24   305
19061 상견례녀가 소수라고 생각하는 남자들.. ㅋㅋ [13] ... 2011-02-23   1164
19060 바인딩 댓글이벤트 하네요 [2] 규발이옹~ 2011-02-23   413
19059 어느센가 렙 2 [9] 10년째 초보 2011-02-23   257
19058 22일 하이원서 뺑소니 당했어요 ㅜㅡ [13] The One 0.5 2011-02-23   703
19057 나이가드니 폐장소식에도 감흥이없네요 [9] 화요비 2011-02-23   493
19056 와이프가 제발 후드하나 사라고..... [15] 흡! 2011-02-23   721
19055 뉴스쿨, 모굴스키 질문요. [5] ㅇㅇ 2011-02-23   1797
19054 헝글동영상 편집 가능하신 분. [15] GT-R 2011-02-23   317
19053 뭘 살려고 하면 다 품절이네요 ㅠㅜ [6] 자라나는새싹 2011-02-23   562
19052 안주가 필요없는 곳..... [14] cindy_899354 2011-02-23   543
19051 셔틀에서 남자분께 신세졋습니다 ㅜ [20] 순둥둥 2011-02-23   1129
19050 이쯤 되면 하고싶은말... [3] 道를 아세요... 2011-02-23   302
19049 야간반 출석 체크...나 하고... 이만.. [28] 동구밖오리 2011-02-23   287