[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화보고싶어요~~~

요즘 나름 잼있어보이는영화들이 마니 나오네요.....

영화를 극장서 본게 언젠지........ㅠ.ㅠ

예전에는 가끔 혼자가서 본적도 있지만.....

나이가들면서 그렇게 안되네요....

남자 둘이서 영화를 본적도 있지요......

남자둘이가서 본 영화는 "랜드오브 데쓰" -0-

또 하나는 시사회권인가가 생겨서 꽁짜로 본 "천사와 악마"

그후 다짐했습니다....

남자 둘이서는 영화란걸 절대 보지 않기로......

역시 진리는 다운로휑.....

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

전 커플석에 앉아서 콜라랑 팝콘도 먹었었는데...

eli

*.129.83.204

그렇게 게이가.....되...어.....가......고.......yo

오래된캬라멜♥

*.159.129.90

사회지도층 처럼 한줄 다 사버리고 보세요

있어보이자나요 ㅎ

eli

멋지다!!!!!!!!yo

쭈야-

*.190.197.217

맨 앞줄에서 보시면- 적어도 커플들이 눈앞에 있어서 슬프진 않을껍니다.

좌석은 맨앞줄- 가장 늦게 입장하셔서- 가장빨리 나오시면-!

즐거운 영화 관람 가능하실듯요~*

eli

맨앞줄은 목아파요....ㅠ.ㅠ

앨리스양♥

*.145.104.167

보세 yo

eli

아항~~~~간단하군요...

하르모니아

*.169.143.253

영화벙개를 함 쳐보세요~

남자분들만 모일겁니다.ㅎㅎ

eli

근데....남자분 한명만 나온다면...OTL

Denis.Kim

*.148.251.188

영화벙개를 함 쳐보세요~(2)

전않갈겁니다!

eli

데니스님은 꼭 참석 하신다고 알고 있을께요`~~~
손호영 닮은 훈남......갖고싶다....읭??? @.@

낙엽전문 

*.218.168.218

마지막으로 본 영화가 뭐였는지...

말하고싶지 않아요, ㅠ

eli

이해해요 그마음

정은영 

*.187.2.242

어제 엄마랑 " 아이들 " 보고 왔어요..

개구리 소년들 불쌍해요..ㅠ_ㅠ

eli

아......엄마랑 보는 방법이 있군요....ㅠ.ㅠ

불타는고구마™

*.38.158.3

영화는 원래 혼자 보는거에요

이번 주 혼자 블랙스완 보러 갈꺼에욧;;

부단

*.222.206.211

천....천사와 악마라... 만화는 조카를 데리고 가세요^^

주현이

*.123.141.168

천사와악마는 만화가 아니라 소설책입니다;;

capsule

*.205.186.216

일단 표를 끊고 들어가시면 됩니다....