[헝그리보더닷컴 이용안내]

학력무관, 연령무관, 성별무관으로 시행한다는 광고보고 지원했죠.

오늘 1차 카메라 테스트 & 리딩이 있었습니다.

갈까 말까 고민하다가 시간도 많고, 심심하고 해서 가 보았는데

사람 진짜 많더군요.

많은 지원자만큼 많은 도우미와 경호원들~

다른 사람들은 나레이션, 앵커 등을 시키는 데, 전 DJj 리딩을 시키더군요.

DJ가 어울릴 것 같다고 해서, 아~ 그저 갠적으로 무지 하고 싶었었습니다. 해서 시킨건진 몰라도~

암튼 톤이 좀 올라간 듯 한데 목소리가 좋군요 하더군요.

칭찬은 고래를 춤추게 한다고 이 말 듣고 기분은 좋더군요.

암튼 내 앞사람보단 길게 면접이 이루어지던 중, 자신의 강점에 대해 설명하란 질문에

나이먹고 새로운 것에 도전하는 점이요 그랬더니,,,요상하게 분위기가 싸~해지면서 면접 종결 되었습니다. ㅡ.ㅡ; ㅋ

암튼 행운의 낙찰자는 누가 될지 참으로 궁금합니다.

그리고 무늬만 무관이지, 과연 무관일수가 있을까하는 생각도 들더군요.

암튼 오늘 좋은 경험 했습니다.

가능성 희박하지만 만약 제가 된다면 그야말로 인생역전, 인생 대박 기념으로 번개로 술 쏩니당~ ^^

엮인글 :

게임돌이

*.109.32.187

제발 무관이길 빕니다!!

연예인되세용~~ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.34

나이를 무기로 ㅎㅎㅎ 멋있으십니다 ㅋ

B형 남자

*.132.173.13

제 후배 한명도 다녀왔어요 ㅎㅎ 좋은 결과 있으시길 바래요~

winterplay

*.102.162.111

좋은결과기대해요 ㅎ

폴라포츠

*.183.207.184

화이팅!!!!!

멘트 멋진데요, "언제나 새로운것에 도전하는 자세요...(약간 필터링.. -ㅁ-)"

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18612 교육인데.. [1] 재유리 2011-02-21   282
18611 2/19일 성우에서 시즌권 찾아주신분 감사합니다. [1] 셜록홈준 2011-02-21   287
18610 사고 후 매너있게 행동합시다 쫌.. [3] Method 2011-02-21   603
18609 18일 양지에서 아이폰 분실...찾았긴 했습니다만... [4] 꿍스TM 2011-02-21   465
18608 드뎌 프리스키를 탔습니다 ㅎ [2] 에로팬더 2011-02-21   1194
18607 오늘 지산 심야 타다가.. 본지퍼.. 고글... 잃어부렸어요ㅠㅠ에효;; [6] 이쓰리 2011-02-21   428
18606 다들 이런식이면 곤란해요... file [21] Destiny♡ 2011-02-21   862
18605 19일날 여친이랑 하이원갔어요 어깨 탈구됬어요 [10] 빼빼로 2011-02-21   665
18604 노름은 사람이 해서는 안될 짓 file [10] 안씻으면지상열 2011-02-21   720
18603 두근두근... [3] 하늘은푸른색 2011-02-21   314
18602 용평 레인보우 파라다이스... [10] 터프가위_93... 2011-02-21   791
18601 아우 완전 졸려요;;;; [11] ASKY 2011-02-21   306
18600 19일 성우에서 스맛폰 주웠어요 [14] 성깔보더 2011-02-21   604
18599 아... 오늘은; [8] 강시 2011-02-21   317
18598 남편과 딸램을 성우로 보내고.... [6] 코에점만고소영 2011-02-21   545
18597 [19일]하이원 제우스에서 갤럭시U 분실... 보더졸라 2011-02-21   533
18596 비니쓰고 헬멧을 쓰면요. [10] 道를 아세요... 2011-02-21   774
18595 5시 50분차 용평 잠실에서 셔틀타시는분?? [8] 범이 2011-02-21   478
18594 어제 휘팍 백야가서 몹쓸짓을 하고 왔습니다. 용서해주세요... file [17] 드리프트턴 2011-02-21   1205
18593 이때까지는 즐겁게 탔는데 이젠 잘타고 싶은 맘이 생겼어요. file [5] 道를 아세요... 2011-02-21   712