[헝그리보더닷컴 이용안내]
오투에서 퇴각하고 하이원 쪽 숙소로 가던 중에 앞에 차가 급정거해서 보니 어린 꼬마아이가 내복차림으로 2차선 도로 위를 뛰고 있더라구요.

무슨 상황인지 파악은 안됐지만 너무 위험한 상황이라
차에서 내려 냅다 달려가서 애기를 데려왔습니다.

5살 꼬맹이었는데 제 손을 잡고 울먹이며 엄마 아빠 보고 싶다고
하더라구요.ㅠㅠ 엄마 아빠 어딨냐고 물어보니 이마트에 있대서
일단 추우니 차에 태우고 경찰서 신고하며 이마트로 갔습니다.

아이가 많이 놀라서 가지고 있던 과자주며 어떻게 나왔는지
물어보니까 아이가 티비보는 사이 부모님이
잠깐 마트 다녀온다고 나갔고 나중에 엄마아빠 없는걸 알고
찾으러 나온거라고 하더라구요.ㅠㅠ

이마트에 도착해서 방송도 했는데 엇갈렸는지 못찾아서
경찰관분들께 인계해드렸습니다.ㅠㅠ
십분 후쯤 아이 부모님이 경찰서에 찾아오셔서 상봉했다네요.

사례하고 싶다고 하셨는데 아이 찾아준 일이 사례받은
일은 아닌것 같아서 애기 놀란 것 같으니 조심히 들어가시라고 했습니다.

대형 트럭도 많이 다니는 길이라 자칫 큰 사고 날뻔했습니다..ㅠㅠ
많이 놀라긴 했지만 경찰관님께 칭찬받으니 뿌듯하네요..
엮인글 :

SG_Mao

*.56.124.124

큰일 하셨네요
애를 혼자 두고 나가면 안되는디...

찬솔타니

*.62.162.157

좋은일엔 ㅊㅊ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

천사이십니다

무주개똥이

*.226.207.220

많이 놀래셨겠어요
좋은일 하셨으니 복 받으실거에요
추천합니다!!

醉菊/취국

*.7.58.230

다행입니다. 

좋은일 하셨네요. 제가 다 감사드리고 싶군요^^

빠각

*.111.25.251

설도 다가오는데 복 몇배 더 많이받으시길

밤에피는준호

*.65.62.219

진심으로 ㅊㅊ
큰일하셨네요.

winkle⭐️

*.39.161.50

아로님 칭찬해 드립니다!! 포상으로 추천 드립니다!

오리의마법사

*.184.236.74

도로에서 얼마나 황당하셨을까요...아주 잘 대처를 하셨습니다.....

꼬옥미남

*.9.112.231

좋은일 하셨네요..추천드리고 애기 별일없어서 다행입니다

밥주걱

*.235.48.74

어우... 진짜 큰 일 하셨어요. 애기가 별 일 없어서 다행입니다.

작은마음우니

*.203.227.53

정말 좋은일하셧네요~ 아이가 부모님을 찾아서 다행이네요~

Hellow

*.76.104.132

정의감에 추천 꾸~욱 누르고 갑니다. 좋은일 하셨습니다.

SCENE

*.223.14.199

큰일하셨네요~! 제 아들이 그랬다고 생각해보면 아찔하네요 ㅠㅠ

키보더붕붕~

*.47.77.84

부모님께서 정말 고마워 하시겠네요~~~~~~ 부모된 입장으로서 저도 매우 고맙네요~~

달리슈

*.213.188.130

정말 좋은일 하셨어요.

명노정

*.38.8.96

참 다행입니다. 복 받을겁니다.

그리고.
비슷한 상황에서 직접 부모를 찾는 것보다
파출소로 바로 가시는 것이 좋아요.
경찰의 정보력이나 집행력은 신속정확하게 해결을 해줍니다.

아로새기다

*.36.132.43

제가 지리를 잘 몰라서 경찰분들께 이마트로 와달라고 했어요!ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.24.158

45추.

아이를 낳으면 부모가 되지만,

부모의 자격이 있는건 아니다.

ZEROF

*.38.11.217

멋있으십니다~ 마음이 따뜻해집니다~^^

날고싶오리

*.101.65.232

아직 세상은 살만합니다~

취향

*.41.226.229

어떻게... 부모가 둘이 같이 애를두고............

퉁퉁

*.36.157.157

진심으로 ㅊㅊ 합니다.

메디소니언

*.39.140.78

좋은 일 하셨네요. 그나마 해피앤딩이라서 다행이네요 근데..애도 참..

비발디의노계

*.38.54.229

와 큰일 하셨네요

웹캠병동

*.101.195.206

복 받으실거에요 dㅠㅡㅠb
쌍따봉 드립니다 멋지십니다 ㅋ~

닭죽대왕

*.164.176.239

역시 아로새기다님~!! 

리틀 피플

*.231.33.136

이야~~~ 아로님 정말 좋은분이시네요. ^^
근데...오투에서 퇴근이요??
부...부럽다....ㅠㅠ

Firststep~!!!

*.7.58.73

오투에서 하이원 가는 길에 이마트 근처면 대형 덤프트럭 겁나 다니는 길인데.. 아이가 큰일 날 뻔 했네요! 선행 친찬드립니다 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.223.15.218

정말 좋은일하셨습니다 한가정을 구하신거에요

buffy55

*.70.51.239

복 받으실거예요 정말

월강회

*.184.226.62

험그리보더엔 항상 살아아가는 기쁨을 잠시나마 느끼게하는 곳입니다~~아로새기다님외 모든 헝그리보더 모든 분들에게 감사합니다~~^^

사나이외길

*.21.136.246

잘하셨네요.
복받으실껍니다^^

알래스카불곰

*.39.138.83

이야 이건 추천을 안할수가 없네요
새해 앞두고 벌써부터 복 스텟 쌓으시네요

이카리군

*.7.28.36

선행은 추천! 큰일하셨네요

오른쪽턴

*.94.238.149

훌륭하십니다

추억여행

*.96.167.254

좋은일 하셨네요^^

아이가 얼마나 무서웠을까요-0-;;;

최악의 상황에는 아이가 잘못될수도 있는 상황인데 정말 훌륭하십니다 추천밖에 드릴것이....ㅎㅎ

판교남자

*.66.187.213

ㅊㅊㅊㅊ 멋진분이시군요!!!