[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~ 입니다.

헝그리보더 스텀패드 3차 배송자 명단 공지하오니 확인 바랍니다.

운송장번호 확인은 토끼삼촌님 (http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31010222&mid=Free) 글 확인!!

수량은 하늘_92님께서 3번 확인했고, 저 또한 확인했으니 명단만 확인 부탁드립니다.

중복된 명단은 3개이상 신청하신 분들 입니다.

(택배 보험비 관련하여 2개씩 포장되어 발송되며, 추가 택배비 미입금분은 사비로 처리할 예정 입니다)

술먹으면개
CarreraGT
jinnie735
hello072
태평악마
도레미파
불량건전지
불량건전지
파네라이제로
정혜민
동구리_957991
동구리_957991
drumbaby
뽀더용가리
뽀더용가리
헬롱사랑
Minjish
보라돌이
보라돌이
보라돌이
삼피쓰
골드파더
DarkPupil
ONEFORALL
북치는남자
북치는남자
옥희발이
hotchocolate
일곱개의별빛
꼬마늑대
멈출때까지낙엽
멈출때까지낙엽
멈출때까지낙엽
뒷목(양군)
토욜
레비카
팥팥팥팥
서기~~
cavitron
늘처음
듀크™
듀크™
카빙이뭐지?
카빙이뭐지?
카빙이뭐지?
반쪽보더
반쪽보더
반쪽보더
반쪽보더
반쪽보더
하양바람이
하양바람이
호양이
호양이
야수짝
제제빠
DeadMau5
DeadMau5
1740j
v표돌v
유후~♬
탑씨크릿
보드탈라꼬라식해씀
도민준
건방진벼룩
나무눈물
칭얼
잠실타이거즈
솔라솔라시
임옹
주머니가 헝그리
무주꼭보더
무주폭풍낙엽
뽕마담
뽕마담
구미동태
생각2699
흑석커
주야아빠
kwlee
hstown
주니주니>_<;
사과마루
사과마루
사과마루
독거라이더
독거라이더
원정대
균열
다마쨩
뚜벅이1
솜이아빠
dongji
dongji
맹군
맹군
Toprock
소리조각
무릎랜딩™
닛뽄머슴
선녀와나묶어
그린데몽
그린데몽
갑자기[Suddenly]
키아누스
몽[몽냥] 
탱슈슝
시마이대빵
쿠키신
Exilia 
Jake ahn
수야γ
자이언트뉴비
자이언트뉴비
에이스날자
에이스날자
우주방어
낙엽만주구장창
향긋한정수리
황수달
모나
진상부인
에어울프
에어울프
밋러버
밋러버
님부스2000
아가늑대
아가늑대
HAZE
하갈
꿀용
 snowbambi
지뇽
감쇠
풍납보더
독풍
퐁퐁과수세미
퐁퐁과수세미
만식
까칠남
사랑+
니드갱
벽오
라이츄
라이츄
라이츄
샤방라이딩
김준324
88꿈나무
레오~
모링가♥
모링가♥
모링가♥
호이짜루
댕이킁
염인 
힛쯔
힛쯔
無敵CarpeDiem 
無敵CarpeDiem 
triplegami
Hate
Hate
릭스보드
개낙엽
youngie01
소리나리
하이~큐~
안된다GO
가로군
가로군
쑝~~화이트
쑝~~화이트
현정
광양헝그리보더
모지모지
함께해요요용
트레비
앤드
지상최강홍쓰
낙쓰리
fenderz7
Vortex
북극이
누노짝퉁
제니스토
리버젠
돌구슬
★뉴티맥★
아르미타
뿌잉뿌잉o
공군교육사령부
나르시아
Sacred
티모
마시마로_962697
현이에요
중고나라
softplus
구른다!
에덴보더89
Mii*
딱새
flash22
꾸뀨야
TravisRice
koro
nicemin97
sweetyj
아침에삼겹살
쭝아
아마안될거야
처음엔다그래
경산광대
경산광대
불꽃둘리
AKF11
FreeKasuria
아르시엘
쪼야jj
빅히트
화랑잉
훈스1
훈스1
이유이
ix35
심즈
JJOON™
JJOON™
않편한친구
않편한친구
않편한친구
않편한친구
않편한친구
안타레스109
지누~
mr.kim_
사고뭉치써니
★뉴티맥★
자연사랑74
실버짱
뒷동산리조트
겨울속풍경
NE0
박가47
박가47
R.토마토마
이런거젤시러
히쿠
천돌
천돌
28년째낙엽중
민파파
등보딩
긔요미겸
관교동살아요
얄야리
Shark!
곤지암초보
쿵푸곰
쿵푸곰
가자나
ㅎr늘ㅇl~♡
MirHong
햇빛윤
띠로
아직도졸린곰
뽀잉~*
최VERA
호빵잉

금요일 오후부터 포장작업 후 빠르면 토요일에 발송 예정입니다.

늦어도 다음주 내에 받아보실 수 있으실겁니다.

명단에 있는데 다음주 내로 못받으시게 된다면 제게 입금자명, 입금날짜, 신청수량 적어서 쪽지 부탁드립니다.

-----정산 내역-------- 

수입 내역

일반(하늘색 + 핑크) 주문내역 599개 * 이익금 개당 1,500 = 898,500원

형광 주문내역 134개 * 이익금 개당 1,000원 = 134,000원

이익금 합계 898,500 + 134,000 = 1,032,500원

지출 내역

초기샘플 제작비용 대략 20만원

업체미팅 대략 12회정도 1회당 유류비, 주차비, 식대포함 2만원(더 나갔겠지만...)으로 계산 = 24만원

겨가파시 지원물품 제작비용 >>> 일반 190,000원 + 특수 240,000원 = 43만원

일반스텀패드 10개(하늘색5 + 핑크5) + 특수 스텀패드 10개(하늘색5 + 핑크5)  << 추후 겨가파, 겨빨파시 10개씩 경품으로 지원

의미있는 일을 하고자 위안부 이야기를 다룬 영화 귀향(http://guihyang.com/)에

헝그리보더 sky 이름으로 제작지원금 기부 = 30만원(부족분 사비로 충당함)

영화 귀향 엔딩 크레딧에

헝그리보더RideWith sky

문구가 올라갑니다.

지출 합계 200,000 + 240,000 + 430,000 + 300,000 = 1,170,000원

토탈 내역 (수입금 - 지출금)  = 마이너스 137,500원 (...이지만, 추가 택배비 미입금액이 조금 나갈듯요 데헷)

한줄요약 : 금전적으로 손해보고, 육체적으로 힘들었지만, 뿌듯했던 공구였습니다.

KIM.GJ™

*.124.228.254

힘 내세요~!!

고생하십니다~!

워니1,2호아빠

*.252.168.231

공지글 잘보고 말들 하시지
양팔님 고생 하는거 뻔히 알면서 말이죠

반쪽보더

*.46.192.92

공지도 제대로 안보고 대뜸 성질부터 부리는 분들이 많은가봐요...

건방진벼룩

*.62.222.28

고생하십니다..
힘내시고 월욜인대 화이팅 하십시오!!

팬텀라이더

*.223.2.39

힘내세요~ 화팅!!

반쪽보더

*.46.192.92

고생많으십니다...

조만간 선물 받으실거에요 ^^~~

곤지암혼자놀기

*.36.157.175

양팔님 토끼삼촌님화이팅입니다 힘내시구요 스톰패드구입을 못했는데 스티커 이야기를 들었습니다만 어떻게 구입할수있죠?

반쪽보더

*.41.20.214

쪽지 드렸습니다 ^^

erard

*.62.179.14

고생이 많으십니다 :)
제제빠

*.62.169.49

형광 오래걸린다고 예전에 분명히 말씀하셨는데 말이죠....왜들 그러시는지....
전 그냥 잊고있으려고 하는데..그러다 생각지도 못하게 딱 오면 기분이 훨좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

양팔님 (더불어 토끼삼촌님) 힘내세요!!!!!

그린데몽

*.90.7.137

참..고생 많이 하시네요.....

잠수라...잠수라......헐

주중에 날씨 추워진다니 슬롭 회복을 기원합니다~~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

양팔님 하고 토끼삼촌님 힘드실까봐 ㅋㅋ

그래서 저는 신청 안했어요 헤헷~~~ 잘했쪄~~??

비샬

*.210.73.8

힘내세요~  많은 분들께서 보이지 않아도 고생하는거 다 알고 계실 겁니다. 화이팅요~ 

댕이킁

*.243.200.45

고생 많으십니다...

예전에 동호회 총무를 해봐서 알지만 1:다수 를 상대하는건 참으로 힘든일이죠 ㅠㅠ

힘내세요!!!

에메넴

*.215.237.158

몇차 신청분인지 모르고 독촉(?)하는 분들이 계신가보군요..에구

잘생긴 양팔님 늙겠네..ㅠ

송빠

*.62.169.73

힘내세요 화이팅^^

*.36.143.146

전 아무말도 안했는데요 ㅠ

힘내세요 양팔님!

맘으로만 응원합니다^^

그러니 제 시즌권 케이스도 좀^^

앤드

*.42.98.111

진짜 자기만 아닌 이기적인사람들 많음..

그중엔 진짜 받고싶은맘에 그러는사람도 있겠지만.. 고생하는사람한테 돈먹고잠수라고 하는사람은 모임??

밑에 글에 지아들 잘못했는데 감싸고 승질 부리는사람들.. 이랑 동급임 진짜로..

남에게 "배려"좀 하고 살자고요

전 양팔님한테 쪽지받았는데 차주 금욜날 발송예정이라고 ㅎㅎ 답장도 안보냄 쪽지 노이로제 걸렸을꺼라 예상해서

수고해주셔서 너무 감사합니다!

샤방라이딩

*.7.51.228

양팔님 토끼삼촌님 노고는 잘 알고 고맙게 여기고 있습니다~! 3차 신청하신분들 공지 한번 다시 보시고 마음 푹 놓고 기다려주세요~ 모두 각자의 일이 있으신분들인데 개인 시간 내서 고생해주시는거잖아요~ 항상 응원합니다~

호양이

*.140.67.130

고생 많으십니다..

공구글을.. 조금만 주의깊게 읽어도... 될 것을.....

♂무주나뭇꾼

*.62.178.103

돈벌려고 하는것도 아닌데 다들 기다리시고 응원 했으면 좋겠네요.힘내세요

*맹군*

*.223.2.53

항상 감사하게생각하고있습니다
홧팅~~!!

전 언젠간 오겠지라고 생각하고있습니다 ㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

사람들...말을 해도...참 무식하게 하네요. 못배워먹은거 티내는것도 아니고..

돈받고 잠수라니..ㅡㅡ;

신경쓰지마시고 힘내세요!!

카빙이뭐지?

*.104.135.62

하나하나 대응하기 힘드시겠네요...... 

화이팅 입니다~!!!!

아랑루

*.73.65.179

역시 어디가나 자기들만 생각하는 사람들이 있어요.. 리젝하고 환불해줘 버리세요!!

그리고 그건 제가 살게요 ㅋㅋㅋ

힘내세요^^

보라돌이-™

*.62.203.61

화이팅!

고생하는 양팔님 2월엔 꼭 뵈어요~ ^^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.178.65

힘내세요^^ 화이팅

최첨단삽자루

*.235.55.89

응원합니다.. 화이팅 !!

팥팥팥팥

*.36.148.140

양팔님 토끼삼촌님 정말 고생 많으십니다.
항상 응원하고 있습니다.
덧-죄....죄송합니다.....ㅜㅛㅜ

Non-Toxic

*.165.164.94

퀄과 디자인이 워낙 좋아서 기다리는 심정은 이해갑니다만, 저번에 파랭이 공구보다 이번에 했던 공구 인원이 훨씬 더 많기도 하고, 이미 스텀패드 받았다고 인증샷 올라오는게 한두개가 아닌데 먹튀의 걱정은 왜하시는지 모르겠네요.

그냥 저처럼 신청한 것도 잊어버리고 지내다보면 마음도 편하고, 더군다나 갑자기 받은 택배에 기쁨은 배가 된답니다.

그리고 다시한번 양팔님과 토끼삼촌님께 감사의 인사를 드립니다. 

그나저나 시즌권 케이스라니... 오늘부터 지인 하면 안될까요? ㅎ

소리조각

*.90.74.125

아이고 고생하십니다.... 이걸 또 장사하련느걸로 오해하시는 분들이 있어서 그런가 보네요.....

항상 감사하게 생각하고 있습니다. 

비번까먹음

*.159.172.125

저...이러는건 어떨까요? 뭔가 좀더 수고스러운일이 되실수는잇겟으나 공지글을 띄웟음에도 미확인및 자기신청배차도 모르고 따지?시는분들은 판매거부 환불해주시고 그남은물건만큼 또올리시면 다른구매자가 분명 나타날텐데말이죠
하나를보면 열을안다고
이윤을 남기고 파시는것도 아닌데 뭐대단한 물건은 아니지만 저리행동한다면 패드도 부칠 자격이없다생각합니다
차후 게시글에 이런글이 예상되네요
슬로프 담배등등 무개념짓의 글과함께 헝글패드도 부쳐잇던데 왜그러는지...류의글이요
헝글러를 욕맥이는짓이죠
한번 심히 생각해보심이...

1740j

*.7.50.225

쫌 기다리지....에구~
이러면 힘빠진다구요

DarkPupil

*.220.156.186

힘내세요 화이팅!!!!!!!!! 

형광패드 넘 기대데요 ^^ 

RubberDuck

*.243.5.20

문의하시기전에 공지글을 꼭 보시고 문의했으면 좋았을 텐데요...

헝글님들위해 좋은 공구진행해주시느라 수고가 많으십니다.

힘내세요 화이팅 =]

보더동동

*.90.156.66

문의오면 그냥 공지글 확인바랍니다. 이거 글 만 계속 문자나 쪽지로 보내는건 어떨런지...

앵무새 효과 반복~

그러면 보지 않을까요? 

꾸뀨야

*.193.194.15

힘내세요~!! 파이팅 ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

에효.. 저도 비슷한 상황이긴 해요. 

양팔님과 제 문제이기도 한데.. 사실 입금 받으면 몇일정도에 배송하겠다고 써놨어야 하는데

그부분이 빠진게 계속 걸리는 듯 합니다..

뭐, 사람이 하는 일이니 그럴수도 있죠...

문제는 제 경우 진행상황을 실시간으로 올려드림에도 불구하고 3차 배송자분들이 물으시면 좀 갑갑합니다.

신청자 인지 확인하라고 링크까지 줬는데.. 왜 안보고 저 왜 안보내주세요..라고.

대부분 헝글을 하는 사람이 아니라 소문타고 들어온 분들이시라 앞뒤 글도 안읽어보고 그냥 공구니까

왜 안오지 하는 사람들인가 싶더라구요..

어쩔수 없는 부분이라고 생각하고.. 사실 그 분들의 문제도 있지만 저와 양팔님이 제대로 써놓지 않은 것도

잘못이라고 생각합니다.

그 분들 역시 잘못했다고는 생각지는 않아요. 다만 사람이 하는 것이고, 시간이 걸린다 말씀드렸으니

헝글 자주 보시고 배송상황을 확인해주셨음 합니다..

사실 이글 제목도 이렇게 쓰면 안되는 거긴 합니다...ㅠ.ㅠ""

youngie01

*.226.207.57

정말 공지글 좀 보고 말하면 좋겠네요 너무 고생많으십니다 꼭 복받으실 겁니다 감사합니다~

태평악마

*.118.62.71

고생 많으시네요 ㅠ
드릴건 없고 추천이나 드세요

밋러버

*.50.21.21

오옷 시즌권 케이스!!!

지인 가입 줄서봅니다^^

추천이요~

황수달

*.140.33.130

화이팅!! 기다리고있습니다

화랑잉

*.212.149.249

화이팅하십쇼~^^

햇빛윤

*.222.236.173

헐....ㅠㅠ 토끼삼촌님 글을 먼저보고 욱 올라왔는데....여기 들어오니...정말 고생하시는 분들 노고를 생각하면 울컥 하네요..ㅠ.ㅠ

힘내세요.....ㅠ.ㅠ 전 너무 맘에 들어서 난중에는 구할 수 없는 제품이니 몇년뒤 사용할 딸을 위해서도 구입을 했네요...

그정도로 퀄리티나 금액적으로나 만족하고 또 만족 합니다...

아마안될거야

*.223.44.189

수고 많으십니다!!! 힘내세욧~!!!

(주)생강캐도난마늘

*.62.163.113

어려움과 속상함이 있으시더라도 힘내세요.
화이팅입니다~

추신) 제껀 젤루 마지막에 보내주셔도 되요^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

1차때 1개 주문하고 2차인지 3차인지 일반 1 핑크 1 형광 1 주문해놓고 잊고 있다가 주말 지나고 오늘에서야 아 맞다 주문했었지 하고 생각했는데 ㅎㅎ

먹튀아니냐고 하시는 분들... 하...참... 진짜 삭막해졌네요 ㅠㅠ

아무리 지금 불신사회라 하지만... 1차때 문제 없던거 감안 좀 해주시고 글 좀 꼼꼼하게 봐주시지...

그나저나 시즌권케이스는 저 사야되는데 ㅠㅠ 꼭 소수 사람들때문에 피해보는거 같다니깐요 ㅠㅠ

공구 안하신다면 저도 지인에 껴주시면....ㅎㅎㅎ

항상 응원드립니다~!! 화이팅!!!

까칠남

*.117.161.223

먹튀에서 한숨나오네요..;;

고생하셨습니다~ 조금더 고생하셧야겠지만 힘내세요~ ^^

무주날라리

*.111.19.201

항상 감사하게 생각하고 있습니다 ㅎㅎ
힘내세요 홧팅!! ^___________^