[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 다가오는 시즌 준비로 바쁘실줄 압니다

원정 계획중이신데 보드백 고민중이신분 게시면

인증하시면 추첨해서 한분께 휠백을 드리겠습니다

휘슬러 원정시 받은 것이 세개있는데  그중에 한개를 나눔하려고 합니다

버튼백을 사용중이어서 사용을 안하고 장농위에 쳐박혀 있습니다

사진보시면 아시는 분들 많을 것입니다 

내일(10/20) 오전에 발표드리겠습니다

댓글에 답글 달아드리지 못하는점 양해 바랍니다.

댓글 달아주신 모든 분들에게 미리 감사드립니다.

Retro아톰

*.174.85.4

추천가고....나눔에 줄서봅니다....

정벌

*.107.184.29

추천드리고 살포시 줄 한번 서봅니다.. 이번시즌 처음 장비사고 시즌권 끊고 셔틀타고 다녀야되서 보드백 구하려고 중고장터 보고있었는데.. @.@
제가 안되더라도 좋은 나눔 하시는거 같아서 감사합니다

상남동폭탄

*.162.55.40

뱅기 예약 내용 인증합니다. 꼭 갖고 싶습니다ㅜㅜ.

경남 창원 휘파커 인데.. 강원도 갈때도 유용하겠네요.^^*

좋은 취지의 글과 마음에 감사드리며, 37번째 추천~~!!

첨부

가자나

*.33.165.112

이번에 일본원정가는데 꼭 필요 할 것같습니다.~~나눔은 사랑입니다

끄앙

*.1.214.49

저도 줄서볼래요^^

카빙양말사주세요

*.141.21.52

나눔엔 역시 추천! 과 함께 줄섭니다!!

드링킹조

*.62.222.171

줄서봅니다 ㅊㅊ

k0NG

*.62.202.122

간만에 줄서봅니다^^!
나눔에는 추천이지요~!

DynaLizzy

*.62.222.216

이런건 줄서고 보라고 엄마가 그랬어요

Jay제이

*.62.202.4

저도 줄서봅니다 ! 저도 원정 계획중이어서요 ㅠ

언제나겨울

*.54.227.238

살며시 곱사리...

발신정지

*.223.14.160

저도 조심스럽게 줄서볼께요
보드백이 넘 오래되서 장비가 튀어 나올라하네요ㅠ

돈까스사랑함

*.62.173.9

줄서봅니다...

clous

*.12.157.100

4인 가족 장비를 옮기려면 정말 힘이 들더라구요. 지금껏 어깨에 메고 다녔거든요.

휠백이 생긴다면 좀 더 수월하게 장비를 옮길 수 있겠습니다.

데크 네 장 넣고, 바인딩은 배낭에 넣어서 메고,,,,, 이고 지고 다니면..... ㅠㅠ

저도 행운에 한번 기대를 걸어 봅니다.

하얀발.

*.208.153.131

4월달에 일본 원정가는데 정말 필요할꺼같아요 !

다들 필요하실꺼 같지만 랜덤추첨해서 당첨되면 좋겠네요~

나눔에는 추천입니다 ㅎㅎ

마테플

*.70.15.79

12/23~27 앗피리조트 원정입니다..

살포시 줄서볼게요...

여유남

*.170.38.183

줄서봅니당

시흥시콧간지

*.62.212.52

아 원정을 안가서.. ㅠㅠ

멜란지

*.223.27.199

저도 줄서요!! ♡♡ +_ +)// 2월 말 니세코 원정 예정입니다!

시니비

*.234.76.254

저두 줄서봐요~~ ^^

안녕상운

*.137.138.50

안녕하세요 ^^ 내년 2월말부터 3월초까지 일본 루스츠 원정 계획중에있습니다.!

좋은 나눔 감사하며 추천과 나눔 살포시 줄서보겠습니다 ㅎㅋㅋ.jpg

첨부

미친늑대

*.223.95.13

원정에 필요했는데 저도 줄서봅니다!!

낙엽헝그리

*.95.149.227

진짜 좋은거 나눔하시네요

저도 줄서봅니다... 추천쿵

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

우왕~ 저도 줄서봅니다 >ㅅ<  대박 나눔엔 재빠른 춧천~!!ㅎㅎ

대발.

*.33.180.102

저도 줄서봅니다~~
추천!!

layer13

*.133.55.141

12월 25일 하쿠바 원정 예정입니다. 월말 티켓팅 예정이라 인증할게 없네요.. ㅠㅠ

hello072

*.244.120.153

언젠가는 원정 가보고싶어서 저도 줄서봅니다ㅠㅠ

나눔엔 추천!

김플

*.33.184.107

3월4일 3박4일 앗피 원정갑니다
원정 휠백이 꼬옥 필요합니다
추천꾹~

헬리코박터

*.99.152.175

추천~!! 나눔  줄 습니다.~

지루박님

*.33.181.215

일본 앗피리조트 첫 원정 예약했습니다
준비중인데 나눔글 대박ㅎ꼭 필요해요
보내주시면 정말 감사요 ㅎ

궈낭

*.70.58.52

추천~ 줄서봐요!!

트레비

*.18.219.85

조용히 줄서보겠습니다~

부천준준

*.158.43.61

와.............  꼭 가지고싶었떤 휠백이긴한데......... 제가 당첨될지는 모르겟지만 줄서봅니다

여자들이여볼륨을가져라

*.153.111.114

저도 조용히 줄서보겠습니다 ㅠㅠ

오늘도출근

*.62.202.91

저도 줄서봅니다ㅜㅜㅜ

KSA

*.91.69.242

오~ 보기만해도 훈훈합니다^^

콩쥐와잣쥐

*.223.44.83

도저언~~~

하코다테Night

*.225.209.74

휠 보드백 구매하기 위해 질문한 글 인증합니다.

자차가 없는관계로 여자친구가 너무 힘들어합니다.

좋은 선물해주고 싶습니다. ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=29840223&mid=Qna

나눔에 추천합니다.!!

서울시민

*.243.5.20

인증을 해야 할까요?

아직 일자는 확정된게 아니라서...

연말에 유럽으로 갈 예정입니다.

저도 지금 구매해야하나 하고 있었는데 줄서봅니다!

JnMnS

*.43.63.4

나눔 추천합니다~

저도 줄서보아요~ ^^

곧프로

*.237.122.61

살포시 추천하고 갑니다. ㅎㅎ

신상만타

*.62.3.84

표는 아직안삿는대 주시면 처음가는원정에 많은 도움될것같아요

JJ빠덜

*.70.56.30

오 저도 줄서봅니다!!!

비르빈땅★

*.62.162.64

나눔엔 추천과 함께 줄 서봅니다!

에바다나

*.221.189.218

많은 분들의 추천 감사드립니다

이제 그만 신청해주시길 부탁드립니다

물건은 한개인데 너무 원하시는 분이 많아서 제가 다 어찌해야할지를 모르겠습니다

지금까지 올려주신분들중에서 취지에 적합하다고 판단되시는 분들 추려서 추첨후 내일 오전에 발표하도록 하겠습니다

다시한번 추천주신 모든분들에게 감사하다는 말씀 전합니다

다들 즐거운 겨울 시즌 맞이하세요

행운이아빠

*.103.146.217

저도 나눔의 추천과 함께 줄을 서봅니다.

작년원정 보딩에 어깨 부러지는줄 알았으나 올해도 일본 원정가면서 휠백이 절실히 필요했는데

안될꺼 알지만 줄서봐요~

첨부

보드는낙엽

*.131.185.109

저는 추천만 드립니다 뱅기표들을 들이미셔서 나눔은 포기해야겠네요.

늠름

*.62.204.9

저도줄스겠습니다!
감사합니다

교촌통닭

*.7.54.222

저도줄서보겟습니다ㅋㅋ당첨되믄릴나눔ㄱㄱ

badong

*.7.51.20

전..워낙 헝글해서 원정 못갑니다 ㅠㅠ
신상 지를 형편도 않됩니다 ㅠㅠ
하지만 휠백이란걸 만져보고 싶습니다..
겨울 내내 안고 자겠습니다 ^^