[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주말 개시하려고 뒤적뒤적 해보니 이런게 나오네요..ㅎㅎㅎ

이걸 어째야 하나 고민입니다.

놔두자니 이래저래 걸구치고....

버리자니 이정석님 종이비행기 말고는

처음 나온 마스코트이자 마크이기도 한갓 같아서 아깝기도 하고~

나눔이나 할까!!!

펜릴

*.168.6.207

요즘 고양이 한테 밀렸긴 하지만 위험한 물건을 보이셧군요.ㅎ.ㅎ 파우치인지 시즌권 케이스인지 모르겠지만 줄서요..ㅎㅎ

WKD보더

*.36.146.62

분위기상 해야 되는가요~~

꿈에서도카빙

*.227.47.164

나눔 줄서봅니다

미밍즈쿠

*.205.94.114

나눔받고 싶습니다!!

stopbus

*.62.3.225

어지간하면 나눔 줄안서는데..헝글스톰패드엔 서야죠

정벌

*.184.110.17

나눔하시는거면 저도 줄좀 서요 ㅜㅜ

보드타는기계

*.197.204.121

나눔이시면 저도 살며시 줄을 서보아요~

왕촙보더

*.142.195.38

왕.. 줄서봅니다..!

올때메로나

*.121.169.163

나눔엔 추천요! 줄서봅니당

케르베로스♂

*.4.238.41

시즌권 케이스에 줄서봅니다ㅋ

지은파파(염종윤)

*.43.98.179

줄서는 부니기 인가요? ㅋ
그럼 저도 줄서요~ㅋ

후니입니다

*.34.27.150

저도 줄서봅니딘

겨울마녀

*.12.245.202

저두요 쪼기 시즌권케이스요

과천사람

*.104.17.108

히힛 줄서봅니다

널판지Boarder

*.39.30.219

데크 샀어요~!! 스텀패드 줄서 보아요~! 

스퀘어

*.58.96.239

여기가 줄서면 나눔해 준다는 곳인가요? ㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.62.229.52

조용히 줄서봅니다....^^

ㅊㅊ

아트로

*.38.8.254

줄스면 되는건가요^^;;;

REDFOX(으내)

*.62.162.166

스텀패드 살포시 줄을..

하야리치우

*.235.13.13

헝글 헝글!!!
줄섰습니다~~^^

MG박주임

*.33.184.126

나눔엔 ㅊㅊ과 줄 아닙니까 ㅎㅎㅎ

떳다2센치

*.183.102.96

크 커플용이네요 ㅋㅋ 여친과 함께 신상데페에 붙이고 싶습니다 ㅎ

해나루쌀

*.230.11.106

나눔엔추천!

득x2

*.184.116.136

줄서요!

니베아원영

*.7.58.54

커플 패치에 줄서봅니다
결혼전 마지막 겨울 이예요..

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

앜ㅋㅋ 설인!!!!
줄서욧!!

anto

*.176.110.68

저도 줄서봅니다~~

센치점프

*.170.223.41

슬쩍 줄 서봐요~~

늅이

*.215.166.187

뭐죠 나눔인가요?? 줄서봅니다~~ 추천!!

리틀 피플

*.181.167.19

이런건 추천이죠~~~

라온로지♥

*.248.236.17

저도 추천하고 줄섭니다!!!! :)

사막흰둥이

*.253.38.45

줄서도 도나요?ㅋ

RuNatic

*.62.219.34

하아.. 진짜 저 마스코트 만든분 진짜 벌하고싶어요 ㅜㅠ 제가 가입학 전에 만드셔서.... 정말 뽀뽀 백번 벌 드리고싶음...(남성분이면 굽신굽신 백번..ㅋㅋ) 그런 의미로 스텀패드줄서봅니다...

저질짱구

*.7.50.156

줄서봅니다 추천

니가어떻게나한테

*.54.142.117

저에게도 기회를 주신다면 추천하고 줄서 봅니다.

태락혼

*.62.3.34

나눔 줄서봅니돠~!!

Kylian

*.155.228.22

세상에 이런 희귀템이 박혀있었다니..ㅎㄷ

김똘~

*.62.202.104

설인파워! 댓글이 ㅎㄷㄷ

센티맨탈리즘

*.135.50.19

우아악 늦었지만 줄서봅니다 간절히 우주의 기운을?!담아 줄서봅니다

sashayong

*.217.126.59

나눔 줄섭니다 하하 ...

경기II풍이

*.37.156.199

마침 스톰패드가 필요하던 차 줄서봅니다 ㅎ

눈떠보니몽블랑

*.156.66.15

나눔 줄서봅니다!!

쩨셍

*.248.189.1

혹시나 나눔하신다면 줄서봅니당...:)

환장할내청춘

*.223.11.134

저두 줄서봅니다 스톰패드

보보아빠

*.111.20.120

저한테 파세요!!!

hello072

*.36.131.200

나눔이건 판매건 투척이건 다 줄섭니다ㅋㅋ
49번째

테크노땅그지

*.62.204.139

저도 살포시 줄서봅니다

K*

*.36.145.254

ㅜㅜㅜㅜ설인.........♡♡♡♡♡♡♡
저도..살포시 줄서볼께요ㅜㅜㅜ!!!

밤가시총각

*.94.226.129

늦었지만 저도 줄서볼께요~

Rosy

*.47.124.203

100번째 줄이용