[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목 그대로

유부남 유부녀들을 위한 나눔입니다..

이소금은 저의 하청업체들을 위하여..

직접 현거래처에서 (강매) 를 통해 구매했습니다..

비싼소금인거죠^^

구정선물나눔이다보니 기분좋게 착불로 ㅋ ㅋ 보내드립니다..

나눔조건

1. 유부남.유부녀.한정

2. 레벨3이상

3. 인증샷 (싱크대에가지런히 진열한모습)

요정도만 조건달겠습니다^^

일반소금과 틀립니다^^

나눔.시작!

엄마는요리중

*.223.48.219

딸둘 유부 줄서봅니다 ㅋㅋ

실비아

*.99.249.245

밥을 잘안해먹어서 ㅎㅎㅎ 하지만 추천 꽝~~~~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.159.70

다른건 모르겠는데 마늘소금 복분자소금 신기하네요... 한번 사서 먹어봐야겟네요 ㅋㅋ

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 줄섭니다.

프로낙엽러

*.33.180.10

레벨3에서 탈락이군요ㅋㅋ
그래도 나눔엔 추천입니다
나눔을 해야 레벨이 오르려나 봅니다

시마이대빵

*.62.178.240

56번 추천~ 1년차 유부 줄서봅니다~^^

똥누다쥐낫어

*.170.180.211

57번째 줄요~~!!   딸하나 아들하나 유부남 입니다

레드미라지

*.62.16.137

임신한 와이프 있습니다 줄서 봅니다 58번째 추천입니다. ^^

후미끼리

*.56.129.51

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ
줄서 보아요

플레이메이커

*.111.11.157

2살3살딸둘있는유부남입니다ㅡ줄서봅니다ㅡㅋ

무인이

*.62.3.5

나눔엔 추천이죠~ 줄서봅니다 ^^

다람쥐야

*.36.146.75

캬 추천!

납짝코피노키오

*.62.3.174

헉..ㅋㅋ추천을눌렀는데..ㅋ몇번째인지..ㅋㅋ까먹음요..이런 깜박이를위해..신청합니다..

멋져서넘슬퐁

*.36.137.172

63번째 추천입니당

신혼살림에 잘 보태쓰겟숩니당 ㅋㅋ

크리티카

*.7.58.201

64번째추천 줄이요

do

*.88.84.147

67번째 추천과 줄서보아요

이건내껀디

*.36.147.108

65번째 춘천하며 줄서보아요~

poorie™♨

*.255.194.11

66번째 추천드리고 줄서 봅니다.

아들1, 딸하나1 유부초밥 입니다. ^^

sonT

*.223.18.88

67번째 유부남입니다. 아들 둘입니다 ㅜㅜ 

시니비

*.234.76.254

68번째줄이에요 ㅎ

너굴찡

*.70.15.53

우아! 금소금

김똘~

*.166.215.165

조용히 추천

알로하

*.32.67.183

73번째 추천입니다 .
소금하니, 바다가짠이유: 배추도사 무도사 만화 금부채가 아직 바다에 빠져서 계속 부치고있느라.. 가 생각나네요. 오늘 공유일(도깨비보는날) 행운이 따르면 좋겠네요^^

권정오

*.36.131.175

유부입니다..음 아이들은 많습니다..포카드정도 됩니다..줄서도 되나요?

-DC-

*.223.34.123

저도 줄서봅니다:) 명품이군요.

크루짱별이

*.156.91.129

74번째 추천요~좋은일 하십니다 복받으세영

워니1,2호아빠

*.7.53.1

75번째 추천이용
역시 나눔천사님 이시네요 ㅎ

하누하누

*.251.240.21

76번째 추천! 줄서봅니다 ㅋ

닌자거북이

*.243.27.194

행운의 77번째 추천~ㅎ

밤가시총각

*.94.226.129

78번째 줄서볼께요~^^

꿔니

*.196.69.111

다자녀 ^^ 다섯식구입니다 11살9살6살
작년부터 가족시즌권으로 휘팍이용중 ^^

o뒤꼽이o

*.7.231.35

일단 나눔엔 추천하고 유부남이라 줄섭니다~~

샤코

*.7.59.114

신혼줄서봅니다

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

집에 소금이 굴러 댕겨서 추천만 드려욤

JussiOksanen

*.62.8.63

저도 손

환장할내청춘

*.223.45.228

81번째 ^^

오리파두목

*.99.30.140

82번째 추천과 함께 유부남 줄서봅니다.

구도사

*.122.242.77

83번째 추천..

이거 당첨 되면 마눌님께 사랑받을 듯 하네요

또모찡

*.249.132.47

잠깐 기다려주세요 결혼 하고 올께요...저 결혼할때까지만 연장해주세요ㅠㅠ

쩨비

*.62.72.80

85번째추천 오늘저녁이나 내일아침 곤쟘가는데 받으면 좋겠어요~~~~~

BlackField

*.171.248.2

86번째 유부남 추천입니다~^^

슈퍼카버

*.246.116.28

87번째 다원이아빠 줄서봅니다ㅋ

톱과잴리

*.174.145.31

88번째 6년차 유부 입니다 .

곰마을오징어

*.116.15.180

돌쟁이 딸아부지입니다~줄서봅니다~! 추천!

영양성분

*.181.70.2

90번째 추천, 집에도착하면 설겆이부터 하는 유부남 입니다. 줄서볼께요~

8년째낙엽중

*.215.236.130

@밋러버 줄서세요 ㅋㅋㅋ

라온로지♥

*.241.147.61

흥칫뿡! 미혼에 레벨2라서! 추천만 하고 가요~

달하나별둘

*.62.16.243

92번째추천! 애들은 왜적는거에요? 저도 아들하나딸둘입니다만?

보더라면무채색

*.6.1.141

93번째 추천...감솨합니다.....ㅋㅋㅋ

막큰얼굴

*.36.136.65

94번째 유뷰 추천합니다ㅋ