[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금껏 렌탈인생이 었는데 장비를 장만할려고 눈팅만하내요 다름이아니라

우선 저는 남자구요 제키는 작은편인 168cm , 몸무게는 67kg 정도 나가요

데크는 트릭위주로 하고싶은데 데크 크기를 어느정도가 적당할까요? 제키에 저몸무게 비슷하게 나가시는분 없나요?

조언좀있으면 ...... 도움부탁드려요

정캠버보단 걸윙캠버가 트릭에 쉽다던데  데크추천도 좀해주삼 인기많고 저렴한걸로 이월도 괜찮아요 ^^

엮인글 :

성깔보더

*.111.1.109

저랑 비슷하십니다 지금은 몸무게가 더 빠졌지만...

154정도 타시면 되구요 라이딩은 좀 더 길어도 됩니다

트릭은... 저도 못해서 데크 추천은 못하겠네요;;

일단 라이딩을!!

성깔보더

*.111.1.109

아 그리고... 일단 탑승이요~ 비도 오는데 빨리 갑시다!!

앵그리보더77

*.227.214.175

헐... 라이딩말구 트릭위주로할껀데 트릭데크는 보통 키가 174cm이상인분들도 데크 151정도하던데 154면 너무 큰건아닌가요?
몸무게는 조금나가도 키가 작은편인데 154는 너무 큰거같은뎅 ㅠㅠ148이나 150정도면 적당할까요?

맛있어요

*.234.184.48

저도 탑승...^^

백만송이장미를

*.184.130.178

[커뮤니티] 안에 있는 게시판 이름 확인해보시구요 ㅡ 묻고답하기 게시판이 적합하겠네요
카테고리 중에 [스노보드장비] 에 님이 원하는 답,, 있네요

그래이젠

*.111.135.254

탑승~

폭주케이

*.70.44.44

148 추천
가격대도 안써있으니 저렴하게 011데크
그리고 탑승이요!

앵그리보더77

폭주케이님은 키랑 몸무게가 어케되세요? 남자분이세요?

폭주케이

*.70.44.44

전 186에83키로입니다.
156 사이즈 타고있어요

앵그리보더77

예... 그런데 탑승이 머죠? ㅡ.ㅡㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

자유게시판에 질게에 올라갈거 올린거요

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

게시판과 맞지 않는 글이 올라오면 탑승이라고 합니다. 이런 글은 묻답게시판에 올리셔야 한다능.

앵그리보더77

아 예 ㅈㅅ이요 그럼 이글 삭제할까요? ㅠ.ㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

타...탑승이닷

께옹께옹

*.241.109.153

탑승~~~

새벽이술

*.121.143.166

152-155 사이 추천!

츄베릅

*.250.128.97

http://www.riderspark.com/rp_bbs/custom

데크길이는 위 링크 참조하시구요.
아무리 그트위주로 가신다고 하더라도 너무 짧아지면 불안정해집니다.
어차피 그트라는것이 제자리에서 하지 않는이상 라이딩을 수반하며 시행하는 것이니까요.
위 사이트에서 라이딩 목적에따라 추천하는 길이를 렌탈해보시고 결정하심이 제일 좋을것 같네요.
그리고 질문은 옆에 묻고답하기 게시판에 하셔야 합니다.

앵그리보더77

예...감사합니다....

내꺼영

*.210.210.93

어익후 탓다 ㅋㅋ

채리필터

*.246.93.207

탑승~

정이지

*.178.138.196

막차 떠납니다...8282 탑승들 하세요...

GODORY

*.227.78.2

앵그리보더77

148이요? 키랑 몸무게가 어케되세용? 남자분이세요?

한채영

*.61.10.118

탒 ㅇ?ㅋㅋ

호경러브

*.206.119.127

첫탑승

하이원누렁이

*.246.78.57

개인적으로 역캠으로 사지말고 정캠으로 사시는걸 추천하고 싶어요ㅠ
라이딩 실력이 어느정도 되시는지는 모르겠지만...
정캠, 역캠 시작한 친구들보면 정캠친구가 확늘어 있는게 보여서..

앵그리보더77

*.20.84.106

친절한 답변 감사드립니다. ^^

지옥문

*.70.52.223

151추천...정캠으로도 그트 다됩니다.

앵그리보더77

*.20.84.106

예... ^^ 글을보니 정캠이 역캠보단 역엣지가 잘걸린다고 해서 ;;;
타보진 못했지만 역캠...
아무튼 참고하께요 ^^

병아리1년차

*.93.140.227

막차 탑승입니다~ 내릴실분 없으면 오롸아~~~~ 이~~~~~

InSpire

*.171.219.207

제목만 보고 카드 찍었습니다~

앵그리보더77

*.20.84.106

카드찍다니 그게 무슨말이예요? ^^

초보만백만년

*.136.209.2

버스 탑승하려면 카드를 찍어야지요 ㅎ

빨강츄리닝

*.247.149.100

저는 177cm에 80kg 데크 길이는 152 타고있음,,,자기 키에서 20~25정도 빼심 됩니다
몸무게도 고려를 해야 하나,,,트릭하신다기에,,,,제외시켰습니다

막데크휘날리며

*.207.217.60

일단 탔는데 카드가 안먹혀여 기사님~~~~~~ㅠ.ㅠ

껌파리

*.194.87.66

띵동!!! 환승입니다...

CheckMe

*.222.237.5

휴 지각할뻔~!

탑숭

엘리바스

*.223.172.20

인제 정말 출발 합니다~~ 출바알~~

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

제가 166에 65kg 나가는데요 그트한다면 146~7정도 타겠습니다.
오로지 라이딩만 파신다면 155 추천해드립니다.

불로소득자

*.50.172.37

오라이~

초보만백만년

*.136.209.2

아직도 출발 안했네요 .. 저도 탑승~

KUMI

*.87.63.230

151에서 152사이에 정캠 트윈데크 추전드립니다~