[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기 걸린거 같아요

편두통 찌~~잉~~ 하네요

그래도 연휴라 보드 타러 가렵니다

밤샘 탈껀데 설마 감기가 더 심해 지진 않것죠?  

공진단 묵고  감기약 묵고 가렵니다 ....

서울서 비발디 셔틀타고 가는데 막히진 않것죠?

엮인글 :

내꺼영

*.232.15.5

감기약드시고 졸음보딩? 하시면 아니되옵니다 ㅎ

성깔보더

*.36.134.109

감기 더 심해지구요 셔틀 타셔도 길 막힙니다 ㅋㅋㅋ

제가 못가서 그러는거 맞습니다 낼 갈께요~

질풍랑

*.237.166.180

미운사람들 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 가렵니다 콘택600 이라도 하나 묵고 가야것네요

해휘

*.219.122.45

콘택 600말고 타이레놀 600mg짜리 드심이...
전에 콘택600이 유해성분 검출로 기억나서...

쌍문동아무개

*.223.61.158

저도얼마전에 감기잇엇는데 감기약먹고 주간타다가 집가니 멀쩡하더라고요ㅋㅋ
하지만 밤샘이라 더 심해질거라 예상해봅다

남산골=292513

*.161.163.16

저도 카풀구하믄 야간 들어가려고 하는데 카풀안구해지네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
64992 내 발냄새 좋았써니?.? file [43] 한채영 2013-02-11   305
64991 근질근질 하네요!!! [17] 덴드 2013-02-11   60
64990 엉덩이가 뜨거워요. [35] 서울시민 2013-02-11   457
64989 점심먹고 학동 투어나 가려구요. [39] clous 2013-02-11   119
64988 기차 탔습니다. 금방 가야할텐데요.. [4] 김호랭 2013-02-11   84
64987 대명 회원권잇으면 좋은점 설명해주세옹ㅜㅜ [10] 코딱지ii 2013-02-11   160
64986 이제 연휴도 끝물ㅜ [8] 윤쟈 2013-02-11   75
64985 2/11 웰팍 셔틀 분당 저녁차(17:30) 필요하신분이요~ 윤현태 2013-02-11   74
64984 보드장터잠복.. [2] 초록나무 2013-02-11   84
64983 허리가 [10] YanGil 2013-02-11   89
64982 연휴 마지막 날이라니 ㅠㅠㅠ [52] 병아리삐약♥ 2013-02-11   74
64981 오늘은 출석없나요? [16] 몸에좋은유산균 2013-02-11   85
64980 새로운 스키장에 올때마다 멘탈이 붕괴되요 [23] 권영대 2013-02-11   109
64979 어제 친척집에서 스키장 사고소식을 들었습니다. [13] 김호랭 2013-02-11   90
64978 지금 비팍왔네요 [5] 와엠 2013-02-11   86
64977 셔틀에서 너무배고파서...먹었어요... [9] 나씽씽 2013-02-11   96
64976 하이원 출격 [5] 곰돌v 2013-02-11   85
64975 저도 내일 휘팍출격~!! [16] 우왕ㅋ굳 2013-02-11   84
64974 셔틀안에서 쉬야가 마려울 때 [25] BDBD 2013-02-11   89
64973 젊어서 노세 secret [9] 카샨V 2013-02-11   47