[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진에 나오는 사람들이고
단체로 보드복 맞춰 입은 사람들이에요..

가슴에 보니까 it...츠 라고 적혀 있었구요.

동호회로 추정 되네요.

경상도 사투리 쓰는 사람들이고
리프트 대기줄 새치기 하는 건 기본에
고래고래 소리 지르면서 떠들어 대고
심지어는 담배까지 피워 댑니다. ㅡㅡ^ ㅋ

처음에는 개념없는 중국 관광객들인 줄 알았어요.

남들 옷입은 거 가지고 평가하질 않나
남들 타는 거 가지고 평가하질 않나
슬로프에 서서 가로 막으며 지들끼리 떠들지 않나

리프트 대기 하면서 옆에 있는데 한 대 패고 싶은 충동이..

혼자 있으면 아무것도 못하면서
모이면 용감한 그런 족속들인 거 같고
사회에서 어떻게 살까 궁금 해지는 사람들이네요.

나쁜 말이지만요..
타다가 어디 꼬라 박아서 크게 다쳐 가지고
영원히 슬로프에서 안 보였으면 좋겠어요.

옥빛

*.33.160.238

동호회 활동하면 몸가짐을 조심하는데 그러지ㅡ않나봅니다

빙수야팥빙수야

*.223.21.39

미개하네요

다람쥐야

*.186.240.76

한 명이 물흐려도 눈살 찌푸려지는데 단체로 왜들그럴까... 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

밑에 글에 그 핫한 팀이군요ㅋㅋ
어휴..얼굴어떻게..들고다닐까.....

Gomriding

*.127.100.136

...이래서 동호회보는 시선이 나빠지기도 하지요.

트릭을꿈꾸다

*.97.6.15

ㅉㅉㅉ

송파구청장

*.153.4.209

휘팍 동호회는 아닌거 같고

못배운 사람만 가입 가능한 동호회인거 같네요

끼리끼리 모이는듯...

피지걸

*.223.37.206

미개하네요 2

FiO2

*.205.178.80

동호회 단체복까지 맞춰입고 어떻게 저렇게 행동하시는지 이해불가입니다....

우루루꽝

*.131.199.214

ㅋㅋ 저 사람들도 헝글할텐데 재밌네..

아이폰6

*.223.10.52

ㅎㅎ로긴하고 글쓰는건 보라구 쓰는거죠. 얼마나 답답했으면 쓰겠어요.

한가람_932295

*.32.79.170

추천하고 갑니다ㅋ

마누라몰래

*.53.136.158

경상도에서 오래산 중국인 아닐까요?

우리사이칠성사이다

*.54.2.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두1

*.62.202.219

한 팀이 여러글 올라오는거 보면 문제가 심각했나보네요

이슈씨

*.133.179.115

오랜만에 눈밭에서 뛰다닐려니까 흥분해서 눈에 뵈는게 없었나보죠..

어딜가나 개념없는 단체들은 존재하니까요..

오히려 혼자오신 분들은 좀 덜한데 사람이 많이 오면 문제가 있을때가 많은거 같더라고요

MustangGT

*.36.49.117

진짜 여러개 올라오는거보니 심각했나 보네요

오늘만 올라온 것도 아닌데

ㄸㄹㅇ보존 법칙인가 봅니다

저 사람들 빼곤 다 괜찮은 사람들만 있었을거 같네요

이 글 보고 지들끼리 욕이나 처 하지 말고 좀 반성 좀 하길

폭풍낙옆러

*.140.66.51

진짜 시즌되면 이런사람들이 꼭 있죠.......

참... 대한민국에 이상한사람들 많다고 느끼네요.....

펜줄놈

*.244.44.228

흡연건은 공공장소 과태료 발부하면 좋겠네요.
여러번 적발시 추방!
스스로 규범을 지키지 못할꺼면
좀 강제성을 띄는것도 좋을것 같네요.

또영이당

*.33.204.132

인성보소~~~
사진이 널리 알려졌으면 좋겠어요

이별재회

*.187.94.116

유명인 됐네요~~ 

겨미겨미

*.70.27.53

마지막 두줄은 진심이 아니신거죠ㅎㅎ~

초코맛두유

*.177.183.211

해당 동호회 가보니 휘팍 원정 간다는 글이 있는걸로 보아 

저분들을 동호회내에서도 특정지을 수 있을텐데...

이제 어디든 활동하기 어렵겠네요

올해처음보드탐

*.32.70.85

이 글 보고 말해줬을텐데 저 옷 입고 이제 못다니겠다

오뎅오뎅

*.20.11.179

에덴에서도 유명함...위에 본문처럼요

보더보더윤

*.223.20.9

앞뒤옆 사람 보지도않고 돌리더라구요 위험천만

반추

*.36.139.171

못배운애들이네요...회장이누군진 몰라도 이글보고 매너좀 가르쳤음 하네요

raindrop99

*.150.23.224

ㅎㅎ 혹시.. '니 내 누군지 아니?' 이런 말투쓰는 중국인인가요? 미개하네요

데몽

*.121.194.128

스스로 정해진 규정을 지키지 못하면 쓰레기 되는겁니다.

뿔갱

*.207.102.162

스게코치자켓있는데... 쪽팔려서 못입겠네ㅜㅜ

우와왕굳

*.34.139.47

ㅋㅋ 못된사람들이네여

F2한노

*.62.203.69

마지막줄 .....

추천드리고 갑니다

눈팅유령

*.122.113.96

마지막 문장 보고 추천 드립니다

*.199.165.122

아......저사람들 이었네요...

앞에서 스키장이 자기네꺼 처럼 얘기하던데ㅋㅋ

성질개선

*.148.173.5

저양반들 쪽팔려서 이제 저 유니폼 못입고 다닐듯 ㅎㅎ

재수없다

*.33.180.100

딱 봐도 ‘내가 낸데’ 스탈
재수없다

용대가리

*.62.219.169

저사진 본인들도 패션 머라할 것은 아닌것같은디ㅋㅋ 글고 죄다 저렴해보이네요. 사람이나 옷이나 장비나ㅋㅋ

양삼춘

*.46.19.16

추천입니다 담배를 암대서나 피우시는분들 정말 짜증나요ㅡㅡ

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

개념없이 즐기다 쪼코바하나씩 물다 가려므나~

구리구인

*.223.14.75

어휴 절레절레..

로두

*.15.249.189

이놈들아 정신 줄 챙겨라..

쓰레기는소각

*.73.1.24

에휴 쓰레기들 끼리끼리 모이니 하는짓들이 똑같을수밖에

혀니사마

*.136.240.46

경상도 협오하는건 쫌 그렇구요 ...초딩인가
(배우지못한것같음)
팀 기본매너를 지켜야 할것같네요 이팀은...

스즈키군

*.233.187.118

저두 봤습니다....어휴...절레절레

바나나_라이딩

*.254.156.52

마지막말 동감합니다 ;;;;

달빛

*.95.73.243

초등학교 야간 나왔나

구리구니

*.111.27.40

어쩌다 어른 되겠습니다~
(배움이 없는 상태에산 몸만 성장 됨)

선운지구

*.33.178.102

아우 추천

거울아거울아세상에서 누가제일호구같니

*.223.18.131

옷 실력 평가질..
거울이나보고살지

T6Rider

*.200.226.42

아이고 촌넘셰씨덜 ........................

세치기

공공장소 금연.

기본매너,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

유치원을 잘나와야되요       도덕 기본기가 튼튼해야 나이먹고 저지랄않할거같은데...................