[헝그리보더닷컴 이용안내]

집돌이의 주말을 소모하게 만들면 어떻게 대는지 알려 주겟음.

자 전문가 분들의 감정 원합니다. 

위 두 사진은. 엑스레이 기계에서 보는것말 가능한 무슨 모드라  핸드폰으로 찍은 겁니다.

아래는 엑스레이 기계에서 받은 원본. 위 사진보다. 뚜렷하게 구분은 안대지만. 

확대해보시면.  구분이 대실겁니다.

저도 검은 바탕 엑스레이찍고싶었지만.. 병원에선 안댄다 하네요..

아래는 출입통제용 엑스레이 (공항 같은데 검색 대에서 쓰는 엑스레이 기계로 찍은 겁니다.)

파란색을 출입통제용이라 금속성 물질 추척표시 한겁니다.

왜 건듬? 읍조하면 맘약해서져 안할수도있엇는데 

왜 짜증나게 만듬.

아예 또 전화하세요. 전화하든가 말든가. 

주말에 쉬는날에 내가 몰하던 회사가 상관할바 없는거고.

비교 분석 확대샷 보실분들을 위해 원본 사진들 압축 해서 올릴랫는데.

용량 초과라 댓글로 올립니다.

도움 주신 많은 분들 감사합니다.

동구밖오리

*.35.205.69

엑스레이 결과  사진파일  압축해서 올립니다.

첨부 파일누르면 다운로드 가능.

추가      

출입통제용 엑스레이 (공항 같은데 검색 대에서 쓰는 엑스레이 기계로 찍은 겁니다.)

파란색은 출입통제용이라 금속성 물질 추척표시 한겁니다.

첨부

취향

*.215.145.165

엥. 그럼 엣지랑 인서트 말고는 금속따위 없다는?

어머씩군오빠

*.231.182.39

감성이  있자나요

TwothumbsUp

*.158.161.9

오오~~젖문성있네요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

와~~ 혹시 같은데크에요??

진심... 욕나올거같은데 참고있는 중입니다...

동구밖오리

*.35.205.69

사이즈 차이는 있지만  동일한 꽃무늬 데크 입니당.

TwothumbsUp

*.158.161.9

고고고고

MysticDream

*.7.25.153

전혀 다른 데크네요??

TwothumbsUp

*.158.161.9

위에껀 데크안에 뭐라도 있는데 아래껀 암것도 없네요.

같은 거라 이야기 하고 판매한거라면 ㅈ 된거임.

User

*.38.14.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.236.170.82

안녕하세요,
컴퓨타 없어서 옥수수 판매 못합니다.

판매대행 하실분 찾습니다.

TwothumbsUp

*.158.161.9

몇%요?

향긋한정수리

*.236.170.82

님이라면 100% 가져가세요

TwothumbsUp

*.158.161.9

옥수수부터 보내주시죠. 물론 원산지증명하고 부가세포함 견적도요.

식품배상책임보험증권과 사업자 사본 등등

어드반.

*.42.64.234

대행 찾으신다 해서 왔습니다

스칼라

*.62.172.75

인서트홀 보강재도 없는건가요?

연구형

*.36.118.201

고로샵일동에 심한 유감을 표합니다

doublekim

*.55.114.186

동일한 데크라니.... 제 눈이 이상한건가...

TwothumbsUp

*.158.161.9

게츠비님 나와주세요~~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

굳이 안나오셔도... 머가있어야 분석을 해주시죠~~~

파란건 인서트홀... 누런건 우드코어... 끝...ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.158.161.9

그러네요 뭐가 보여야 분석을 하쥬 ,ㅋ

날씬한곰

*.39.211.19

....

sweetyj

*.7.63.5

틀린 그림 찾기 인가요?? 아니다 같은 부분 찾기인가???

Gazette

*.123.122.2

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

보강재도... 뭐도... 암것도없는 저 데크가 얼마라구요??

TwothumbsUp

*.158.161.9

168만원

온니 캐쉬 노 레씹 오케 가이?

Ledge

*.163.195.143

우드 코어의 조합도 좌우대칭이 안나오네요.
저게 무슨...;;;;;;;;;

어머씩군오빠

여러분 오해십니다 저건  168만원 주고 산  너무나  갬성적인  꽃데크 라고요!!!!!!!

감히 저가 중국산 하고  비교 하지마세요  !

어머씩군오빠

이엔오 빨아주던  네임드들이  화낼거예요  고소하기 전에   이글 내려주시죠? !833501682_WzfKI2Pk_cntk1570197593-5.gif

첨부

hotboy

*.223.19.95

그중에 선두주자 n으로 시작하는분,,?

어머씩군오빠

그분이 누군지 저는 몰라요~~ㅋ 묻지 말아주세요 무섭무섭 ㅋㅋ

NEKSA

*.12.157.201

저 말씀하시는거에요?
댓글 상당히 불쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hotboy

*.223.19.95

네,,? 저는 님이 누군지도 모르거든요,, 불쾌하실 이유 없는거 같은데 그럼 님이 맞다고 인정하시는건가요,,??

NEKSA

*.12.157.201

ENO 구매자에 N으로 시작하는 닉네임을 가진 사람이 누가있을까요?
있으면 이야기 해보실래요?

제가 예민한건지 다른사람 누구를 지칭하신건지요

TwothumbsUp

*.158.161.9

데크,구매하셨어요? ㅋ 위추드려요 현상황에선 제생각입니다만 오리님사진에 위에꺼를 가지신분은 다행인거고 아래꺼구매하신분은 소송각인데.

엑트기어써있는 제품을 사신건가요?

NEKSA

*.38.41.187

네 데크 구매했는데요

위의 엑스레이 사진 데크 둘다 가지고있어요

TwothumbsUp

*.158.161.9

전 잘 못타니 데크를 평가하지 못합니다만

어느게 더 좋은것 같으세요??

NEKSA

*.38.54.198

ENO 데크 3장있습니다.
1617 해머
1819 N7 프리덱
1920 갤럭시 해머

솔직하게 말씀드리면 우드코어기반 데크들중에서는 좋았습니다.
애초부터 티탄,케블라같은 보강재 없는거 알고 구매하였고
가격도 우드코어 데크 기준으로 비싼건 사실입니다.

사용중에 데크 성능으로 실망한적은 없습니다

이번 엑스레이 사진보고 생각이 복잡하기는한데 우드계열에서는 좋았습니다.
비씨RX,H,R2,HM
오가사카 FC,FCS 등등 타보았는데 제 라이딩성향에는 잘 맞았네요

TwothumbsUp

*.52.136.31

아 그렇군요 ^^ 저야 헤머는 타보지도 않은 허접때기이니 이런 내용들도 사실 궁금했습니다.

답변 감사드립니다. ^^

TwothumbsUp

*.158.161.9

제 지인분은 아래꺼를 구매하셔서  저도 많이 실망한 상태인데 n만으로 나타나시다니 ㅋ 3자가 봐도.....

ㅣ천지호ㅣ

*.223.19.101

관심 1도 없던 제가 보기엔 커밍아웃이 학실합니다

TwothumbsUp

*.158.161.9

그라도 너무 확신하면 고소당하는게 보드바닥입니다.

언재ㄴㅏ 중립을 고수해야죠

ㅣ천지호ㅣ

역시 인생 실전이 느껴지는 고급진 조언 감솨합니당

TwothumbsUp

*.158.161.9

지금까지 가늘고 길게 살고 있습죠 ㅎㅎ

첨부

NEKSA

*.38.41.187

뭔 커밍아웃이에요ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

위 댓글에 eno구매자중 n으로 시작이라는 말은 없는데...
커밍아웃인거죠??

NEKSA

*.38.41.187

구매자라고 지칭한건 제가 잘못적은게 맞는데요

헝보에서 eno데크 이야기했던 사람들중에서

n으로 시작하는 닉네임 다른분은 못봤네요

추종자 댓글에 선두주자라니깐 뻔하게 보여서요

이게 추종자 커밍아웃인가요?

해일로

*.169.75.145

"비밀글입니다."

:

자이언트뉴비

*.122.242.65

댓글보고 알았습니다.

전 지식이 없어서 앞에 찍고 뒤에 찍은줄..

저게 동일한 데크인데 년식이 다른 데크인가요?

아 뭐지? 같은거라구요???

?????????????????????????

동구밖오리

*.35.205.69

19/20 꽃데크.  하나는 마데인 액트기어. 

하나는  일본보다 더 프리미엄 공장이라는  원산지 표기없는... 판매자왈 마데인 오스트리아. 

어떤게 어디꺼인지는 말 안해드려도...