[헝그리보더닷컴 이용안내]
일하다가 늦은거긴 하지만 1분차로 지산차 놓치고 조금 늦게 온 양지차 타고 지산 가고 있네요 ㅎㅎ 양지에서 지산까지 오천원 쯤 나올라나... 여튼 지각은 좋지 않네요...ㅎㅎ

도둑 탑승이라 정말 죄송하고 먄 하지만 셔틀 좌석에 여유가 많은 관계로 너무 비난은 말아주시고요.^^;;;;;; 하지만 현재 운전기사님이 20분째 운행중 전화기 들고 통화중이라 약간 난폭운전이라는 것은 함정...ㄷㄷㄷ

에효...좋은 하루들 되세요.^^
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

양지에서 지산... 행정구역 넘는거라 많이 줘야 합니다.
예전에 만오천원 달라던데... 아주 오래전에... ㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

아 나도 이말할라그랬는데 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

(쪽지) 대놓고 웃으면 안되여~ ㅋ

리썸

*.170.169.43

글 제목 얼핏 보고 셔틀에 도둑이 들었다는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

체리맛해장국

*.43.236.230

6100원도착 완료 했심다 ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.145

오 예상을 빗나갔;

NARUTORSTEIN

*.253.143.103

오우 잘가셨네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
60246 스피드 최고!!!! file [33] (━.━━ㆀ)rig... 2012-12-28   123
60245 혼자먹는밥! [10] 수아지 2012-12-28   89
60244 며칠후면 나이 앞자리가 바뀌네요 ㅠㅠ [22] 신대방불쇼 2012-12-27   89
60243 보드는 오래탄거 같은데 실력은 안 느는군요;; [18] eva010 2012-12-27   99
60242 힛 두번째 보딩 file [12] drumbaby 2012-12-27   121
60241 직활강!! 제발좀.. [15] 붉은표범 2012-12-27   97
60240 오늘은 조금 우울한 상상을 했더니 기분이 급다운.... [13] 우왕ㅋ굳 2012-12-27   96
60239 피곤한 하루 file [38] clous 2012-12-27   92
60238 오늘 뽀로로 주제가를 봤는데 뽀통령이라고 할만하더군요. [13] 무주팬더 2012-12-27   182
60237 동호회 이야기가 나와서...저는 동호회 가입하고 싶어용 ㅎㅎ [4] 冬雪 2012-12-27   85
60236 오늘 제 여자친구에게 타코야끼 사준다고 하신 3명의 무리들 [28] 최페코 2012-12-27   140
60235 업다운의 후기의 후기(지름후기) [17] 곰돌v 2012-12-27   117
60234 부츠가 싫은건 아닌데 [14] 루나소야 2012-12-27   111
60233 보딩,스킹을 위한 자동차 Best5 [45] Jay-Z 2012-12-27   308
60232 스키장 가서 애기들이 타고 내려오는거 보면 신기해요~ [11] bdlhy 2012-12-27   66
60231 아오아오! 싸가지 보드샵진짜!! [4] 김딸기 2012-12-27   117
60230 볼컴 상의 제품명 아시는분 계신가요?? file [2] 파스텔러브 2012-12-27   123
60229 차에 데크실기!!!!!!!!!!!!!! [53] o쾌군o 2012-12-27   294
60228 오늘 21시 30분 웰리힐리 셔틀타여... [3] 피구왕슛돌이 2012-12-27   84
60227 낼부터 강원도포함 전국에 비또는 눈입니다.안전보딩^^ [4] Jay-Z 2012-12-27   80