[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 개장하고 이번시즌은 주말이나 중간중간 쉬는날을 제외하곤 얼마 못가겠거니...그리고 가게 되더라도 관광보딩 정도겠거니...

해서 이번시즌은 시즌권을 구매 안했는데...

벌써 스키장 다녀온게 시즌권가격 을 넘어 서 버렸네요...(립트비용만...) ㅠㅠ

생각보다 연말 되니까 쉴수 있는날? 이 많아져서 그런지 (연차 몰아쓰기?도 있고...) 작년하고 스키장 가는 횟수는 얼추 비슷해져 버리겠어요...

기껏해야 올핸 많아야 여덟번 내외 일줄 알았는데..ㅠㅠ 

하긴 새 데크 사놓고 여덟번만 가긴 좀 아깝진 하지만...

아직 시즌권 판매? 를 하는곳이 있을지 모르겠지만, 혹은 양도...웬지 지금 사기는 좀 아쉽다는 생각도 들고요...

그냥 저렴하게 소셜에서 나오는 립트권 할인 나오는거나 눈 크게 뜨고 찾아 봐야 겠습니다...ㅠㅠ

내년 시즌엔 꼭 시즌권 미리 사 둬야지...

그냥 점심 먹고 졸려 주절주절 했습니다...ㅎ

엮인글 :

그냥 여자사람

*.102.205.54

저는 다음시즌에 필드 바꾸려구요;
시즌권 있으면 뭐합니까.. 저는 눈이 폭신폭신 많은 슬로프에서 라이딩이 좀 안정적인데.. 빙판에서 라이딩하려니 죽겠어요 ㅠ

다음 시즌에는 휘팍 시즌권 구매하려구요 ㅠㅠ 오크밸리는 저랑 느므 안맞아요 ㅠ

궁상보더v2

*.41.20.229

국내는 어디를 가셔도 빙판이 존재합니다.
아주 파우더를 원하시면 비행기 타고 나가셔야지요;;

몸에좋은유산균

*.234.43.28

앗ㅋㅋ오크시군요ㅋㅋ아래 비발디 가신다고 쓰셔서..
저도 오크 심야 시즌권자입니다ㅋㅋ
오크 싼맛에 질렀는데 전 만족합니다ㅋㅋ
자차로 다녀서 운전이 힘든거랑 넘어지면 엉덩이가 눈물나게 아픈거 빼고는...ㅋㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

상급 슬롭은 갈때마다 상태 괜찮던데요?
타는 사람이 없어서 그런가 점심시간 될 때까지도 비클자국 그대로 남아있더라고요.
낙엽질하는 맛이 있달까... ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.28

전 심야에 가서 그런가 항삼 사람이 없었어요ㅋㅋ언제나 대기시간 5초이내ㅋㅋㅋ

아놀드11

*.33.176.197

오크 는 그냥 구색만 갖춘데죠 ㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

저두 내년엔 어디루 베이스 잡을까 생각중이네요... 벌써?? ㅎ
지산 2시즌 시즌권으로 다녔는데... 강원권으로 옮길까봐요...

린이천사

*.70.222.75

전 비발디 20주년 싸게나와서 하이원갈생각이었다가 접고 비발디 시즌권 질렀는데

비발디 2번갔고, 하이원 5번갔습니다 ;;;;

결국 비발디 싼 값에 양도해버리고 하이원다니고있습니다.

다음엔 그냥 하이원 시즌권 사야할거같네요

크림빵1개

*.213.51.36

양도로 지금이라도 사세여!

밥주걱

양도은 무조건 현찰...이라..ㅎ 현찰은 쫌 눈치 보이는?? 무언가 있어서요..ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.28

저도 시즌권 양도 추천이요..앞으로 또 몇번을 가실지 모르잖아요ㅋㅋ

RockQ

*.226.222.71

저도 작년에 시즌권안사고 시즌권 두배값 지출하고...
올해는 안망설이고 냅다 질렀지요ㅎㅎ

아놀드11

ㅋㅋㅋ 전 작년에 시즌권 사고 용평 갔는데 기름값 백만원 나오데요 결국 작년에 시즌권 과 기름값이 130만원 올해는 버스시즌권 끈으니까 41만원 ㅋㅋ 끝 ㅋㅋ 물론 밥사먹는거 커피값 좀 들지만 스키장와서 그정도는 써야죠 ㅋㅋ 아놔 12월이 가기전에 시즌권 금액보다 더 쓰셨다니 안타깝네요

밥주걱

그러게요.. 시즌권 있을땐 뭐 얼마 안게가겠거니...했는데...오히려 더 늘어 버리네요...ㅠㅠ 왜지..왜지...??

직스

*.131.171.94

가 오픈일 부터 일주일에 2번씩 단 한주도 안쉬고 다녀왔습니다^-^ 리프트권 현장구매 꼭꼭 했구요^^
피가 마르던군요..카드값 ㅎㄷㄷ~!!
저번주에 시즌권 구매한 1人...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놀드11

이제 시즌권까지 지르셨으니 다치면 안됩니다 꼬옥

직스

*.131.171.94

부상에 관한 글은 노노~!!시러용-0-!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

시즌권 사시면 많이 갈꺼 같죠?

12년전 시즌권을 사면서 전투력이 부쩍 줄었답니다 ㅠㅠ

02년 시즌권 두개(지산,성우) 있을때 1월 3일에 쇄골 분쇄골절로 시즌 아웃 ㅜㅜ

06년인가는 휘팍 개장때 한번타고 다른 곳만 다녔던 기억이 ㅠㅠ

밥주걱

오우~ 전투력 하락... 그건 좀 있는거 같아요...ㅎ 지산2시즌 시즌권으로 다녔었거든요...
타다가 쫌 힘들거나 컨디션이 아니다 싶으면 언제든지 시간 구애안받고 오는데 여유있게 널널하게 하지 뭐... 라는 생각 때문인지 설렁설렁 하게 되더라는...

발딱이

*.112.251.6

저도 내년엔 하이원............시즌권 끊을려고용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놀드11

시즌이 시작되기전에 본인이 정말 몇번갈것인지 한군데만 댕길건지 결정 잘해서 선택해야 합니다 누구처럼 한스키장에 12월가기전에 시즌권 이상의 돈을 리프트권 구입으로 주지 마시고요 참 어렵네요

밥주걱

시즌권 있을때야 요런 생각 못했거든요... 직장도 옮기고 했으니 가봐야 얼마나 겠어..? 라고 했는데... 이렇게 오바? 할 줄은... 완전 계산 착오 였습니다..ㅎ ㅠㅠ

초찌멍멍이

*.239.251.108

시즌권 있으면 좋긴한데
전투력이 떨어짐 ㅋㅋㅋ

궁상보더v2

*.41.20.229

진심 하이원 시즌권 가지고 싶습니다 ㅠㅠ

헐레벌떡9년

*.218.169.99

시즌권은....관광보딩으로 바뀝니다.....

시즌권인생 9년..ㅡㅡ^ 주간 9시~3시까지 보딩 많이 한다고 쳐도 립트4번정도..곤도라2번...맥시멈임..