[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오늘 지인들에 부상소식.....ㅠㅠ

무릎멍든거부터 가벼운 뇌진탕에

팔목부러져 시즌 아웃소식까지......ㅠㅠ

헝글 여러분..,.화려한 스킬도 멋진 라이딩도

좋지만 시즌끝날때까지 보드타는게 젤좋죠??

우리 가늘구 길게타자구요......

오늘도 다들 안보하시구요!!!
엮인글 :

쮸시카

*.195.57.187

헬멧 썼음에도 가벼운 뇌진탕 여기 한명이요~

자연사랑74

*.111.5.90

본문 뇌진탕야그에 실제 인물이...ㅋㅋ오늘은 괜찮으시죠??

내꺼영

*.125.244.104

깜짝이야;;; 자사님인줄알고 놀랫네요!!

자연사랑74

*.111.5.90

전 관광보더라..,.ㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

저처럼 관광만 하시면 됩니다 ^^

자연사랑74

*.111.5.90

그게 진리죠??ㅋㅋ

드리프트턴

*.159.199.107

아... 아깝... ^^;;;

자연사랑74

*.111.5.90

진심이 느껴지네요.....ㅋ

뱅뱅™

*.111.4.130

천번만번 지당하신 말씀입니다. 그래서 6년째 트릭 못하는 1인 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.90

트릭??그리 위험한것을??ㅋㅋ안보가 짱이죠!!

하얀상처

*.196.28.21

대충 주워들은 이야기가 있어서 자사님이 아니란건 알고 있었어요 ㅎㅎ
그래도 이번시즌에 같이 라이딩 한번도 못해 봤는데 이런소식이라니 안타까운 마음입니다.....

자연사랑74

*.111.5.90

요즘 절 피해다니시는거같아요....ㅠ

불꽃남자♡

*.104.250.49

저희 시즌방에도 3명이 한번에 허리디스크. 쇄골골절, 어깨탈골... 조심해서 타자구요..

자연사랑74

*.111.5.90

어찌 한번에...시즌방이 병원분위기네요....

TWC날두

*.101.31.183

일요일에는 반가웠습니다. 자연사랑님 ㅎㅎ
저도 부상소식들은 이야기가 있어서 안타까울 따름입니다.
다음에 휘팍가는 버스에서 뵐게요~~
제가 누구냐면 사이버 남친입니다. ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.90

아 하!!!누구신가했네요....ㅋㅋ헝글도하시는군요!!근데 제 남친은 아닌거죠??ㅋㅋ

TWC날두

*.101.31.183

곰같은 저라도 괜찮으시다면..
아...아닙니다..

자연사랑74

*.111.5.90

저 곰 완전 좋아라하는데.., .ㅎㅎㅎ

깜찍초야

*.141.5.137

74님ㅋㅋㅋ 클슈마슈에 뭐입고 계셨나요?
저 보신것 같다고 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.90

전 호크에서 타구있었구요 초야님 복장을 본거같아서요.,ㅋㅋ

깜찍초야

*.141.5.137

호크에서 보면 하이파이브ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.90

스패로우에서 보면 로우파이브ㅋㅋ

깜찍초야

*.141.5.137

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

조심 조심....

자연사랑74

*.111.5.90

안전 안전....

배고픈상태

*.6.1.21

전 아직 설렁설렁타서 그래도 안다쳤내요!

자연사랑74

*.111.5.90

관광보더시군요.. .ㅋ

희주파파

*.70.45.37

가늘고 길게!!! 포기하고 요즘 돌려볼려고 무쟈게 노력중입니다... 잘안데네여 흑

자연사랑74

*.111.5.90

손목보호대라도 하구 돌리세요!!

달다구리

*.150.214.26

정말 안전 보딩 필수입니다 ㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.90

멍든건 좀 어떠신지??ㅋ

CION

*.154.196.205

가늘고 길게~!!! 정말 요즘들어 와닿는 말이네요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.5.166

와닿죠??ㅋㅋ

코피한잔

*.43.230.73

저랑손잡고 뽀로로나 보러가유~

자연사랑74

*.111.5.166

꼭 손잡아야하나요....제가 부끄럼쟁이라....

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

가늘고 길게 가자구요

자연사랑74

*.111.5.166

빙고!!!

궁상보더v2

*.41.20.229

가늘고 길게 관광보딩 해야되는데 뻥~ 뚫리고 아무도 없는 슬롭 출발점에 서면

가늘고 길게~ 최대한 관광보딩은 온데간데 없고

미친듯 전투보딩 하는 저를 보게 됩니다만...돌아오는건 근육통과 몸살이죠 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.166

ㅎㅎㅎ관광보더인 저도 근육통은 와요.....장비착용하다 근육통이 오니...ㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

용평이 아니라 휘팍??

자연사랑74

*.111.5.166

사주전님도없구해서 옮겼어요...ㅋㅋ