[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 셔틀....

너무추워서 안갈까하다 넘오랜만이라 꾸역꾸역 탔네요.. 서울도 캐추워요~!!!

앞좌석에는 우리꼬맹이들이 재잘재잘... 재잘재잘!!

아... 예약안해도 잘태워주던 대명셔틀이 뭔가 야박해진느낌이들어요 ㅜㅜ

기사님께 슬쩍물어보니 올해부터는 예약안하신분들은 힘들다하시네용 ㅎㅎ

역시 원칙에 따르는건 당연하지만 사람이란게 이래서 간사한가봐용 예약 꼭하구 다녀야겠어용 ㅋ

글쓰는 사이.. 꼬마손님들 부모님과 만석을만들어주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재잘..재잘...재잘... 재!!!잘!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 다른 셔틀은모르겠지만 제가탄 셔틀은 헝글분들 좋아하는 문구가 떡하니 있네요ㅋㅋ

"음식물 반입 및 섭취 금지"

콜라 다 쳐마시고탔습니당 ㅋㅋㅋㅋ

오늘가시는분들 안보!!!
엮인글 :

하드뎈

*.70.44.213

아놔... 밑에 글 두개.. 폰으로 댓글보려다

비추 하나씩 날렸네요 ㅡㅡ 손가락을 짤라버려야하나.. 죄송요 ㅜㅜ 승질머리가급해서 페이지올리려다 ㅜㅜ

ㅋㅋ

*.214.161.224

제가 대명에다 항의 했어요
음식물 처먹처먹 하시는 분들 너무 많아서 냄새도 냄새지만
그 쩝쩝 대면서 처묵처묵 소리 짜증난다고
그 다음부터 티비 모니터에 처묵처묵 하지말라고 써 놓았 더군요
예약 안 해도 자리가 비면 태워는 줍니다만
말 그대로 예약재 셔틀버스니 미리 예약하는 샌스 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -악성코드삽입 : 헝그리사... secret [1]

• 플라넷
  • 추천 수 0

지산리조트 전일시즌권 양도 합니다 [1]

• 1oo
  • 추천 수 0

올시즌엔 금요일 토요일 눈이 많이오는거같아요 [6]

슬로프에서 생명의 위협을 느낄 때.. [3]

하이원에서(벨리 코인락커쪽)목베게를 잃어버렸어요ㅠ

용평 한파? [9]

• ....
  • 추천 수 0

한게임, 테라 전면 무료화 한다네요.. [7]

버튼 커스텀X 내구성 너무 약하네요 [4]

• 농사꾼
  • 추천 수 0

또다시 시작된 묻답테러.. ㄷㄷㄷ

묻답 테러요!

• 얄야리
  • 추천 수 0

12월26일 휘닉스파크 단체인가요;;? [16]

• 직스
  • 추천 수 0

버튼 커스텀X 내구성 너무 약하네요 [6]

• 농사꾼
  • 추천 수 0

타임스퀘어 쇼핑하다가 ... [3]

곤지암 웹캠 하늬 선택하면 재밌는거... [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

여러분의 선택은? [15]

• 박박박
  • 추천 수 0

지마켓 특가 바인딩이랑 데크만 사실분 없으세요? [6]

헝글에만 접속하면 쇼핑몽 팝업이 막떠요 [9]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [12]

도와주십시요!! [25]

• 스틸라
  • 추천 수 0

용평 처음 와보고 멘붕중입니다 [18]