[헝그리보더닷컴 이용안내]

게이 파동

밴쿠버에서 바리스타로 일하고 있는 해일로 입니다ㅠㅠ

제가 일하고 있는 커피숍에 한국인 저 포함해서 3명있고 나머지는 외국인들 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 한국인 코워커랑 같이 일하다가 충격적인 이야기를 들었어요.......

코워커 왈 : 너 외국애들이랑 일 할때 어떻게 하길래 애들이 너를 게이라고 그래??

저 왈: 네????? 애들이 저 게이로 알아요???????????????????????????????????

..

.

.

.

.

.

같이 일하는 코워커가 아니라고 해명을 해주었지만 ㅠㅠ

아 그동안 게이라고 오해를 받다니.......

하.............ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.70.27.103

ㅎㅎ 제 3자의 눈은 정확합니다.

해일로

*.116.199.128

아...제가 게이 거리에 거주하기는 하지만....전 남자 싫다구요 ㅠㅠ
원포인트도 남자는 안해준다구요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

미국인가요? 저긴 게이가 원체 넘쳐나서 지들도 게이같이 인보일려고 지나치게 마초틱해질려는 압박감이 있는거같이도 보이더군요 어찌보면 불쌍하기도 하다는...머리나 옷스탈도 그런거에 제약이 큰거같고

해일로

하 저도 마초가 되어야 겠군요

게이와레즈의만남

*.68.243.132

게이 비율은 나라마다 그리고 시대마다 크게 차이가 있을거 같진 않은데...

한국이라는 나라의 특수성때문에 안 드러낸 경우가 상당히 많고, 위장 결혼(여자와)을 하는 경우도 있을거라 봅니다. ㅋ
물론 요즘이야 예전에 비해 많이 드러내고, 인터넷이 발달해 모임도 많을 거 같겠지만..

아..근데 생각해보니 환경호르몬 영향때문인지 왠지 그래도 옛날보다는 요즘시대에 더 많을 거 같기도 하고,, ㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

아녀. 환경의 특수성이 크게 좌우할걸요. 어차피 인간은 양성애적 성향? 아니 좀 다르게 이야기하면 남자 호르몬, 여자 호르몬을 둘 다 가지고 있는데.. 환경적인 영향으로 정서에도 크게 영향을 주기 때문에 성인이 된 상태에선 완전히 정신적으로도 게이가 되기 힘들게 되는거죠. 태국이나 미국등.. 뭐 저도 거기서 자랐다면 혹 되었거나 아니면 완전 상남자가 되었거나..그랬을지도 몰라여 ㅋ 21살때 체육관 가는길에 게이러마에게 대쉬도 받아봤고ㅋㅋ 위장결혼 케이스도 있을순 있겠지만 대부분은 게이들이 저 사람은 그럴꺼다 라고 자기 합리화가 많더군요.

코피한잔

*.142.180.204

안녕하세요!!!
본의 의사 없이 가입 가능하구요 평생회원제로 운영하고있으니 부담갖지마시구요... ㅋㅋㅋ
반갑네요 해게이님!! ㅋㅋ

해일로

게이가 아닙네ㅠ

주술주니

*.127.198.8

게...게이수칙 하나!!

해일로

게이는 세르게이님이...

코피한잔

*.142.180.204

부끄러워하지마라!!!!두둥!!!ㅋㅋㅋ

amekim

*.62.164.133

해일로님이 곱상하게 생기셨.....지요? ㅋㅋㅋ암튼 깜놀 했을듯ㅋㅋ

해일로

잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ저를 어찌 아시나용ㅎㅎㅎㅎ

amekim

*.47.75.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월에 결혼한 유부녀..ㅋㅋ기억 안난다면 패스요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ