[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 이번시즌 오픈하자마자 주말엔 무조건 왔는데 최악이네요
습설에 애기단체 몇갠지 샐수도없고 외국 단체 샐수도 없고 원래는 주간 모두 탈려고 했으나 스키어가 받으며 고글에 크리를 가하면서 앞이보이질않아 귀가중입니다
내일도 올생각인데 내일은좀 덜하겟지요....?
제말은 단체가 나쁘다는게 아니라... 단체 와도 솔찍히 그사람들은 한번올라가면 한시간씩 타니 그리 짜증나지 않는데 비매너행동들.... 단체는 스키가 많으니... 폴대로 애기들이 데크를 찍는다던가... ㅡㅡ 아 정말 짜증낫습니다 휴 오늘 웰팍도 용평도 단체크리에 한방들 맞으신거 같은데 저처럼 고글하나 해먹으시기전에... ㅜ 접으시는건 어떨련지... 아! 오후엔 더워서 눈다녹을거 같아서 해산하는 이유도 있습니다... 오늘 정말 덥더군요...
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

내일도 낮 최고 8도라서 별반 다르지 않을듯합니다.아니.. 오늘은 4도니깐 더 나쁠듯.

용발이

*.130.172.187

다음주엔 좀 괜찮아 지려나요?? 다음주 몇일 게스트 들어갈까 하는데..ㅠㅠ

골베엥이

*.62.173.237

보니까 다음주 주중은 괜찮아 지는거 같아요... 낼 셔틀 취소해야되나 진심고민중
지금은 고글사러 가는중.... 본지퍼에서 드래곤으로 갈아탈려고...요
.

골베엥이

*.62.173.237

보니까 다음주 주중은 괜찮아 지는거 같아요... 낼 셔틀 취소해야되나 진심고민중
지금은 고글사러 가는중.... 본지퍼에서 드래곤으로 갈아탈려고...요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59370 나는야 겁많은 보더~~~ 가자나 2012-12-16   207
59369 APO 브렌드 프리스타일 스키 질문드립니다. [1] stocklist 2012-12-16   176
59368 아 진짜.. 올해는 진짜 접어야 하나 [4] 빡침주의 2012-12-16   465
59367 바인딩을 주워드렸거늘 [2] 아무나보드... 2012-12-15   559
59366 휘팍셔틀 아이패드분실 [4] 모아이x 2012-12-15   527
59365 허리통증 3일째네요.... [4] 찌스 2012-12-15   285
59364 에덴벨리 눈상태 좋아요??? [3] 다비드맨 2012-12-15   411
59363 내일 웰팍가려하는데 셔틀예약안했어요 [2] 나는야초보... 2012-12-15   345
59362 에덴벨리에서 카드지갑 잃어버렸습니다 ㅜㅜ [1] 신성재 2012-12-15   248
59361 오늘 휘팍에서 세바쿠 굴렀어요 [5] 내꿈은 조각가 2012-12-15   386
59360 비발디 / 웰리 등 슬러시가 되었으나, 만약 -10도 강추위가 온다면!? [6] TheRomantist™ 2012-12-15   644
59359 살려주세요~! [2] 눈위의냥쮸 2012-12-15   212
59358 대명은 1월 1일까지 리프트 할인 겁나 쎄게 하네요. [7] KINGCO 2012-12-15   588
59357 장비탓ㅠ [2] 김빠 2012-12-15   275
59356 오늘 용평 후기 [1] 렌파도리 2012-12-15   442
59355 동대문 보드샵 몇군데 들려봤어요... [4] cider 2012-12-15   796
59354 휘팍 시즌권 끊어서 셔틀타고 휘팍다니는데 갑자기 생각난거 ;; [6] 토비맥과이어 2012-12-15   529
59353 슬로프 사고 조심 하세요. file [16] 토끼삼촌 2012-12-15   1138
59352 지금 웰팍 타고 계신부운~~ 성깔보더 2012-12-15   182
59351 하이원 마운틴 스키하우스에서 빈폴 키홀더 습득하신분 ㅜㅜ 쥬발이 2012-12-15   465