[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전땡보딩 막판타는데

디지 리프트 쪼금 지나서

뒤에서 보더가 토턴진입할때 테일을 툭쳤어요

사람없어서 롱카빙중이었죠

갑자기 왼쪽에 서있던 스키어 무리가 저를

쳐다보더군요 훗 내가좀타나?

그게아니엇죠ㅠ 박힐꺼 구경하던거에요 ㅠ

와 테일을 살짝툭맞았는데 그느낌 안잊혀짐

토턴진입전 힐턴마무리정도에 박히니까

정확히 앞으로세바퀴 굴렀음다

마음속으로 셌어요 하나 둘 셋 ㅡ ㅡ

속도가 쫌 빨랐나봐요 헬멧아니면 크게다쳤을듯

혹은 턴중이아닌 엣지 걸린상태였으면

상상도 하기실음ㅠ

아무튼 하나도 안아프고 롱턴한 내잘못도있고

걍 내려왔는데요

앞에 사람있으면 속도 좀 줄입시다

저도 가끔 기왕속도난거 줄이기 귀찮을때

있는데 반성합니다

그리고 이제 좀 초보벗어난거같아서 뒤를

안보는 것도  반성하구요

마지막으로 안받힐려고 직활강 위주로할라구요

ㅠㅠ

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

안다치셨으니 다행 !

조조맹덕

*.32.154.73

주말에 롱턴은 좀 힘들긴 하더군요. 주말엔 그냥 숏 슬라이딩 턴이나 연습

역시 휘리리팍

*.43.181.63

맞아요 주말엔 롱턴 ㄴㄴ

롱턴은 최상급에서 사람없을때나 주말은

역시 휘팍은 보더의 천국답게 주말에 롱턴도 시도하시고

꽃보더와 간지넘치시는 휘팍이 분위기가 최고에요

clous

*.64.75.85

디지에서 세바퀴요? ㄷㄷㄷㄷ

까칠남이

*.243.13.147

큭..진짜 뒤에서 데크를 살짝 쿵하고만 쳐도 데크 돌아가는게...ㅠㅜ

많이 다치지 않아보여 다행입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59410 카풀 구하는 글이라 비밀처리합니다. (같이가요 게시판을 이용해... secret *홀릭짱* 2012-12-16   17
59409 시즌권 거래글은 장터게시판을 이용해주세요. (비밀글 처리합니다. ) secret [3] 귀여운락커 2012-12-16   102
59408 베어스 타운 강습 추천좀 해주세요..ㅎㅎ [5] 우리동네시골 2012-12-16   216
59407 장비 구한다고 여기저기 찔렀더만 장사한다고 욕먹었네요 ㅠ [5] 단팥의앙금술사 2012-12-16   665
59406 오크밸리 상행 셔틀예약은 확실히해야할거같네요 [3] yongk 2012-12-16   351
59405 시즌권 판매글이라 비밀처리합니다. (장터 게시판을 이용해주세... secret 귀여운락커 2012-12-16   45
59404 베어스 타운 강습 추천좀 해주세요..ㅎㅎ [2] 우리동네시골 2012-12-16   121
59403 스키장 먹거리 한심합니다. 다들 보딩하시면서 뭐 드세요?? [34] 또롱 2012-12-16   1859
59402 교휑짬뽕 맛있다는분 이해가 안되요 [2] 폐인협회장 2012-12-16   592
59401 왜이런건지 도와주세요..... [15] 헉헉 2012-12-16   497
59400 휘닉스 파노라마 헬멧 분실 보드메냐_90... 2012-12-16   223
59399 acc can VS 캐피타 호러스코프 [2] 뒷차기 2012-12-16   232
59398 엘리시안 처음가밧서용 [4] 은찌 2012-12-16   328
59397 뉴스쿨 부츠문의드립니다. [3] stocklist 2012-12-16   287
59396 용평 입구에 새부산광광버스 추락&전복 [2] PowderDream 2012-12-16   1175
59395 용평에서 시즌권 분실하신 허x민씨 [2] 시즌권 2012-12-16   360
59394 셔틀 버스에서 장비 분실... [10] 더하늘 2012-12-16   906
59393 휘팍가는중입니다. [1] eva010 2012-12-16   163
59392 파워텍트 보호대 공구하는곳있나요? [2] 훵그리 2012-12-16   409
59391 처녀 솔로 보딩~~ [3] 눈이랑싸움 2012-12-16   561