[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암

올해안에 오픈하남요? 최고가 시즌권 가격에
최저운영시간 이면 시즌권 산 나는 뭥미..완전
호갱된 기분..
엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

곤지암은 그냥 세월아 내월아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라촙

*.160.167.21

곤지암 그래도 최고의 시설에 서울 가깝자나요..
두번 가보곤 말았지만요. 일단 탑승

*.84.126.224

11월은 포기하셔야

clous

*.64.75.85

크리스마스 전에 개장하면 ㄱㅅ~

KoOn

*.211.173.41

11월말 목표로 오픈준비는 한답니다~

圖弧鬼

*.31.219.19

원래 그랬는데요 뭘...이제와서 새삼스럽게.
12월 중순까지는 포기하시는 게...속편합니다.

voidstar

*.70.14.136

경기권 스키장 오픈 한 곳 있나요? 날씨 여건이 받혀줘야 제설 하고 오픈 하겠죠.
웹캠 열지도 않고 소식 조차 없는 곤지암 답답하기만 한 시즌권자입니다.

샤를21

*.66.149.66

이번주 계속 영하까지 내려가는데...

별다방커피

*.103.164.77

곤지암은 헝글에서 좀 지나치게 까이는 것 같은데,
가격은 까야 되는 게 맞지만 운영기간 은 타 경기권 스키장과 비슷합니다.
(이건 검색만 좀 해보면 바로 나올텐데요.)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57671 가을 등산이 그렇게 위험하군요. Gatsby 2012-11-19   391
57670 이번주 주말은 휘팍 가는 길이 많이 막혔네요 차량 운전하신분들 ... [5] 고메 2012-11-19   334
57669 얼굴이 화끈거리네요.. [5] 꼬털 2012-11-19   605
57668 데크 길이좀 봐주세요,,,, [5] 권혁범_1010152 2012-11-18   195
57667 초간단 오늘 첫보딩.... [8] Gatsby 2012-11-18   555
57666 멘붕 오네요..새로 산 데크가.. [2] 소판돈백원 2012-11-18   685
57665 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [8] 한리 2012-11-18   334
57664 가을 등산이 그렇게 위험하군요. [1] Gatsby 2012-11-18   349
57663 스키장비 팔려고 하는데 가격을 아에 몰라서요 ㅠㅠ 대략이나마 ... 애기원시인 2012-11-18   338
57662 금일 휘팍첫출격후기ㄷㄷㄷ [2] 곰돌이80 2012-11-18   492
57661 어느덧 보드 15년차네요.. [3] 최면술사 2012-11-18   437
57660 역시 하이원~ [3] 대마왕_986922 2012-11-18   598
57659 시즌개시하고 삭신이 쑤십니다 [6] 꼬털 2012-11-18   327
57658 하이원 여자사람 게스트 받아 주는곳 있나요? [15] 리나인바스 2012-11-18   922
57657 헉..부츠내피를 빨았는데... [4] 리나인바스 2012-11-18   687
57656 내성발톱인 내 발꼬락...... [12] 그냥총각 2012-11-18   493
57655 중고장터 구입년월일 [4] 눈에뛰고싶... 2012-11-18   188
57654 과연 지름신은 물리칠수 없군요... ㅋㅋㅋㅋ file [5] 초밥별 2012-11-18   516
57653 헬멧 쓰라고 강요하시는 분들 [89] 프리하게 2012-11-18   1929
57652 방금 KBS 9시뉴스^^ [12] 밥보다보딩 2012-11-18   1339