[헝그리보더닷컴 이용안내]

누군가 생각하셧겠지만 문뜩 생각나서 ..

스키장마다 카톡방 하나씩 만들어서 하는것도 나쁘지 않을듯싶네요

뭐 혼자보딩하시는분이나 물건 잃어버리거나 식사같은것도 어느정도 해결되지 않을까싶어요

엮인글 :

울트라촙

*.160.167.21

꼬부랑님이 토론방에 적으신 무전기같은 방법도 있겠지만.
커뮤니티에 같이가요가 아닌 함께타요 게시판이 생겨도 좋을거 같아요.
같이가요게시판에 함께타요 말머리가 있지만 카풀글로 묻히는 ㄷㄷ

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

^^ 카톡은 메신저 형식이라....잘 모여서 그 인원이 어마어마해진다면....허허..아무리 알림을 꺼놓는다 쳐도 ㅋ
또한 참가하기가 쉽지 않죠~초대초대초대

예전에 트윗을 이용한 어플이 있었는데 지금은 사라졌나 봐요...'실시간 스키장 속보' 라는게 앱스토어에 있었는데...

퐝퐝퐝

*.239.209.26

아..사람이 많아지면 힘들수도 있겠네요...

무주팬더

*.182.77.209

어플중에 자기 주변에 사람찾아주는 어플도 있더군요 빈대녀들 때문에 안좋은 이미지가 되었지만

하이데어라고...

그것도 괜찮은 방법이라고 생각합니다..

골베엥이

*.62.173.184

괜찮을거 같긴한대 ㅋㅋ 사람많아지면 정말
직장에서 저희팀 카톡있는데 한 7명이 하는데 가끔 미칠듯 짜증납니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57643 곤지암 [9] 9할타자 2012-11-18   585
57642 엇?? 자게 얼음?? [2] 울트라촙 2012-11-18   278
57641 휘팍 s-b락카 후기 [4] 아리마쿤 2012-11-18   389
57640 화요일. 여고생. 휘팍. [36] 냐아하하하~ 2012-11-18   1601
57639 과연.. 히트어택. 올시즌의 It tem이군요. [7] 러블하나 2012-11-18   971
57638 휘팍서 핸드폰 분실 ㅠㅠ [5] 엄맨ㅋ 2012-11-18   383
57637 하이원 게스트 받는곳 없나용 . 일욜저녁 지금요 백의민족 2012-11-18   276
57636 톨후드 하나 입고 타면 춥나요? [21] 48625ㄴ 2012-11-18   1122
57635 이제 출발합니다 [2] 막쌍 2012-11-18   185
57634 휘팍 새로생긴 락카(정보) [2] 휘팍꽃보더* 2012-11-18   485
57633 자켓 스노우컷 ㅠㅠ [3] 가나 2012-11-18   572
57632 신상이 왔어요 왔썁! file [7] BUGATTI 2012-11-18   937
57631 휘팍 다음주일요일은 이렇지 않겟죠 ?? [2] 골베엥이 2012-11-18   807
57630 세 얼간이들 ㅋㅋ [5] 얼간이 2012-11-18   661
57629 오늘 휘팍에서느낀점 [3] ytseJAMesty 2012-11-18   1052
57628 용평에서 지갑을 분실했네요..ㅠㅠ [8] 비엠베 2012-11-18   529
57627 ip 차단.. [2] 조조맹덕 2012-11-18   166
57626 드디어!! [8] 미쓰별 2012-11-18   319
57625 휘팍 새로생긴 락커 이야기.. 등등. [3] 가루군 2012-11-18   509
57624 이젠집으로가야할때.. [5] 김헝글솔로 2012-11-18   270