[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 서버가 요즘 유행하는 봉봉주스를 마신건지...

저 밑에 한번에 로그인이 된다는말에... 설마 자동 로그인 유지 기능도 될까싶어서 

자동 로그인 켜놓고 크롬 껐다켰는데... 돼요!!!

행복하네요. 댓글 열심히 달아야겠어요!!!

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

여기 묻고 답하기 게시판인데;;;

요이땅

*.49.84.224

옮겨 드릴게요

역시 묻답에서 자게행 버스는 손님이 별루 없어;;

요이땅

*.49.84.224

헉! 게시글 옮기기가 안되요 ㅠㅠ

Vento

*.248.189.1

ㅎㄷㄷ 묻답에 글을 썼었군요 -_-;;

누울때가 된건가... 에혀...

별과물

*.47.198.235

로그인유지는 예전부터됬어요.

Vento

*.248.189.1

전 안됐어요. 피시방, 집, 회사, 모바일 전부다 안되더라구요

드록표

*.106.68.2

저두 안되더니, 오늘은 되네요....이거슨 신세계!

개간져

*.100.16.2

오잉 저는 전부터 열심히 썼쭁 ㅋㅋ

았사!

*.1.148.52

저도 신기 했어요.^^ 로그인 유지 체크해도 유지가 안됐었는데..ㅋㅋㅋㅋ

바보마신

*.18.64.3

댓글도 하나만 써져요 ㅋㅋㅋ 햄볶아요 ㅋ

쓰레빠찍찍

*.165.124.232

전 한번에 로그인 되는 것으로만도 행복~~

꼬맹이`

*.185.40.57

요즘들어 로그인 아주 잘 되네요.
며칠전부터 자동로그인 쭈~~~욱~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55549 어어어어?!!?!? 꼬.. 꽁돈?! [3] 세르난데 2012-10-19   312
55548 Gopro Full HD outdoor 캠에 대해서... [23] Fireice 2012-10-19   626
55547 변신 완료~~ [14] 보린 2012-10-19   509
55546 슬슬 나가야 겠어요 [2] 0_zero 까칠™ 2012-10-19   713
55545 잠깐 한눈 팔았어요^_ㅠ file [10] 하하이이 2012-10-19   917
55544 이런 상사.... [13] 720도전 2012-10-19   495
55543 휘팍 제설한거 다녹았네요? [12] 얄야리 2012-10-19   1221
55542 헝글 1차 업데이트 오류추가사항입니다 [9] 키커와사랑... 2012-10-19   380
55541 흠..찾는것도 지쳐요 ㅋ [3] ♨거침없는보더♨ 2012-10-19   310
55540 헝그리보더 커뮤니티.... [13] 곽진호 2012-10-19   621
55539 기상청 10월 하순 ~ 11월 중순 기온,강수량 전망 file [9] 쓰레빠찍찍 2012-10-19   982
55538 과자님... [18] 쮸시카 2012-10-19   381
55537 캐피타 포장지 인서트홀 사과글올립니다 (__) [31] BUGATTI 2012-10-19   1029
55536 저아이피차단좀.... [7] 꾸짜 2012-10-19   327
55535 몇일만에.. [21] 미쓰별 2012-10-19   316
55534 19금 사직서 [25] @,.@파랑 2012-10-19   1218
55533 돈이 없어 고프로는 못사고.. 짝뚱 하나 샀습니다..ㅋㅋㅋ file [21] 제이캅 2012-10-19   1143
55532 ㅋㅋㅋ휘팍 재설 소식듣고 결국 보딩꿈 꿧네여 ㅋㅋㅋ [7] Viajante 2012-10-19   230
55531 댓글이 안달립니다. [10] 720도전 2012-10-19   201
55530 벙개는 역시... [18] 바람켄타 2012-10-19   438