[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 다닐땐 락카걱정따윈 없었는데....

이번에는 마느님 되실분과 같이 성우를 끊으니 락커대전에 참여해야하는 입장이 되었네요...

락커는 좀 떨어져있는게 좋은거죠?

마느님과 떨어지고 싶어서 그런게 아니라, 그게 갈아입기 편하잖아요? 그렇잖아요?

여보 나도 락카 결재좀...

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

이번 시즌은 못 타시는거 아니였나요??

소리조각

*.90.74.98

저도 못탈줄 알고 있었는데, 마느님이 시즌권을 허락해 주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅠ.ㅠ

*.47.133.115

성우는 여유있습니다
천천히하셔도 충분히 구매하실수있어요
동관 3층은 오픈전까지 남아있는경우도~

Boarder_Dean

*.39.202.53

머 일딴 성우 연락해봤더니 말경쯤 공지한다고하네요..

다른곳 보다 좀 늦어지는 것 같습니다.

다음주엔 올라오지 않을까하네요~!!

오늘 공지가 뜨면 더 좋겠지만요..

와플곰돌이

*.213.70.169

하이원은 언제쯤....

Destiny♡

*.6.1.2

제것도 결재좀...

RoseDew

*.70.128.199

10월말? 11월초?
전 그거보다 아이폰5 좀..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

성우가 시즌권은 젤 먼저 파는데, 락커 판매는 굉장히 여유를 부리네요.

조조맹덕

*.216.98.166

탑승 할랬더니.. 윗 댓글들 분위기가.. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55550 드디어 레벨UP~~~~~ [9] 꾸짜 2012-10-19   215
55549 어어어어?!!?!? 꼬.. 꽁돈?! [3] 세르난데 2012-10-19   312
55548 Gopro Full HD outdoor 캠에 대해서... [23] Fireice 2012-10-19   626
55547 변신 완료~~ [14] 보린 2012-10-19   509
55546 슬슬 나가야 겠어요 [2] 0_zero 까칠™ 2012-10-19   713
55545 잠깐 한눈 팔았어요^_ㅠ file [10] 하하이이 2012-10-19   917
55544 이런 상사.... [13] 720도전 2012-10-19   495
55543 휘팍 제설한거 다녹았네요? [12] 얄야리 2012-10-19   1221
55542 헝글 1차 업데이트 오류추가사항입니다 [9] 키커와사랑... 2012-10-19   380
55541 흠..찾는것도 지쳐요 ㅋ [3] ♨거침없는보더♨ 2012-10-19   310
55540 헝그리보더 커뮤니티.... [13] 곽진호 2012-10-19   621
55539 기상청 10월 하순 ~ 11월 중순 기온,강수량 전망 file [9] 쓰레빠찍찍 2012-10-19   982
55538 과자님... [18] 쮸시카 2012-10-19   381
55537 캐피타 포장지 인서트홀 사과글올립니다 (__) [31] BUGATTI 2012-10-19   1029
55536 저아이피차단좀.... [7] 꾸짜 2012-10-19   327
55535 몇일만에.. [21] 미쓰별 2012-10-19   316
55534 19금 사직서 [25] @,.@파랑 2012-10-19   1218
55533 돈이 없어 고프로는 못사고.. 짝뚱 하나 샀습니다..ㅋㅋㅋ file [21] 제이캅 2012-10-19   1143
55532 ㅋㅋㅋ휘팍 재설 소식듣고 결국 보딩꿈 꿧네여 ㅋㅋㅋ [7] Viajante 2012-10-19   230
55531 댓글이 안달립니다. [10] 720도전 2012-10-19   201