[헝그리보더닷컴 이용안내]

옛 유저의 포인트와 네임콘......

레벨 간판이 뭔가 새로워졌네요

헝글 가입 후 초반(2002년? 2003년? 즈음~)에는 아이콘이 부러워 열심히 들락날락했고

흑백아이콘으로 바꾸니 또 다시 컬러 아이콘이 부러워 또 다시 열심히 들락날락

그래서 달게 된 컬러 네임콘.

그런데 언젠가 들어와보니 점수는 초기화 되있고

따라서 컬러네임콘도 사라지고...

별거 아니지만 열심히 활동한 결과물이라 생각하는데

허무하네요

같이 활동하시던 분들의 아이콘도 하나도 안보이는군요

다들 저와 같은 마음으로 그냥 비로거로 끄적거리시는건지.

지금도 많은 분들이 네임콘을 위해(?) 열심히 활동하시지만

이젠 언젠가 또 다시 없어지게 될거...라고 생각하니

해서 뭐하나 싶기도 하고...

그냥 오랜만에 뭔가 바뀐 게시판을 보고 끄적여봤습니다~

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

뭔가 바뀐게 아니라 2009년도인가? 쯤에 헝글 사이트가 통채로 리뉴얼 됐습니다.

그래서 게시판 자체도 아예 바뀌었고, 예전글도 다 날아갔어요...

난보더

*.94.182.194

네~ 그때 이후로도 네임콘은 남아있었거든요~
근데 사라지고 나니 뭔가 허무해서 그냥 끄적여봤어요~

clous

*.64.75.85

기분을 알죠 ㅜㅜ

바람켄타

*.70.10.102

날아간 제 글은 어디에서...ㅠㅠ

요이땅

*.49.84.224

옛날에... 점수 참 높고 이쁜 네임콘이였는데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55549 어어어어?!!?!? 꼬.. 꽁돈?! [3] 세르난데 2012-10-19   312
55548 Gopro Full HD outdoor 캠에 대해서... [23] Fireice 2012-10-19   626
55547 변신 완료~~ [14] 보린 2012-10-19   509
55546 슬슬 나가야 겠어요 [2] 0_zero 까칠™ 2012-10-19   713
55545 잠깐 한눈 팔았어요^_ㅠ file [10] 하하이이 2012-10-19   917
55544 이런 상사.... [13] 720도전 2012-10-19   495
55543 휘팍 제설한거 다녹았네요? [12] 얄야리 2012-10-19   1221
55542 헝글 1차 업데이트 오류추가사항입니다 [9] 키커와사랑... 2012-10-19   380
55541 흠..찾는것도 지쳐요 ㅋ [3] ♨거침없는보더♨ 2012-10-19   310
55540 헝그리보더 커뮤니티.... [13] 곽진호 2012-10-19   621
55539 기상청 10월 하순 ~ 11월 중순 기온,강수량 전망 file [9] 쓰레빠찍찍 2012-10-19   982
55538 과자님... [18] 쮸시카 2012-10-19   381
55537 캐피타 포장지 인서트홀 사과글올립니다 (__) [31] BUGATTI 2012-10-19   1029
55536 저아이피차단좀.... [7] 꾸짜 2012-10-19   327
55535 몇일만에.. [21] 미쓰별 2012-10-19   316
55534 19금 사직서 [25] @,.@파랑 2012-10-19   1218
55533 돈이 없어 고프로는 못사고.. 짝뚱 하나 샀습니다..ㅋㅋㅋ file [21] 제이캅 2012-10-19   1143
55532 ㅋㅋㅋ휘팍 재설 소식듣고 결국 보딩꿈 꿧네여 ㅋㅋㅋ [7] Viajante 2012-10-19   230
55531 댓글이 안달립니다. [10] 720도전 2012-10-19   201
55530 벙개는 역시... [18] 바람켄타 2012-10-19   438