[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 진짜 간만에 깊은 빡침이 마구마구 올라오네요

정말 말이란게 얼마나 사람을 기쁘게도 힘들게도 슬프게도 화나게도 하는지..

새삼 실감합니다...

아 다르고 어 다르다 했는데.

정말..정말...이러민ㅇ러ㅏ미ㅜ디ㅏㅜㅁ나ㅣㅜㅑ두라주마지두리마주ㅏ

이런 개 호모사피엔스 같은 님하를! 강냉이 우루루 털어서 뻥티기를 튀겨야 말을 가려할래!!!!!!!!!

조카십팔색크레파스 개호롤ㄹ로로로로롤로롤 나쁜님하!!!!!!!!!!!

아 그냥..빡침이 해소가 안되서요.....

지금 통화하면 괜히 불똥 튀기게 될까봐 남친한테 전화도 못하고 있음..

밥도 못먹고 있음...

분명히 남친님하 이글보고 뭔일 이냐고 물어볼텐데...

물어보긔 없긔;

읭;;?

여러분 즐거운 점심시간에 죄송함돠....

아무쪼록 불금되시고,

일부(?) 분들은 이따뵈어요

아힁~

엮인글 :

마른개구리

*.201.162.122

아.....저..욕...나도 좀 할께요.......저도..지금 열받았어요!!!

야이...이런 개 호모사피엔스 같은 님하를! 강냉이 우루루 털어서 뻥티기를 튀겨야 말을 가려할래!!!!!!!!!

건물주...야이......나쁜..색휘...............내돈 도!!!!!!!

빨랑 내돈 돌리도...신고하기전에!!!!!!!!!

Destiny♡

*.246.71.99

아....누규예요 누규!!!

내가 찾아줄게요 반띵!!

Gatsby

*.62.166.228

고참직원에게 도시락 반찬을 강탈당하셨나봐요.

Destiny♡

*.246.71.99

자꾸 이러시면 신고할거예요.._

Gatsby

*.62.166.228

고참직원에게 도시락 반찬을 강탈당하셨나봐요.

와플곰돌이

*.213.70.169

1빠~ 뭔일이신지...궁금....

Destiny♡

*.246.71.99

아..그냥 사소한 오해로 인해...ㅠㅠ

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

2빠~ 뭔일이신지...궁금....

Destiny♡

*.246.71.99

말을 너무 싸가지없게 하시는분이 있어서..

-D C-

*.168.203.141

통신밥 먹으면 그러려니 하셔야 하는것 아시면서,,ㅎㅎㅎ
열 푸세요

Destiny♡

*.246.71.99

통신밥은 먹지만 본사근무라 뭐 통신업 스트레스는.없네요...

그냥 인간한테 받는 스투레수

내꺼영

*.125.244.104

릴렉스~~릴렉스~~

Destiny♡

*.246.71.99

다행히 기뿐소식 들어서 릴렉스.했네요 ㅎㅎ

BTM매냐

*.223.3.120

이분오늘 오프에서말걸었다가 아구창맞을듯 ㄷ ㄷ

Destiny♡

*.246.71.99

아구창 안때릴거예요....ㅜㅜㅜㅜ

마우스피스~ 준비하긔~

세르난데

*.183.209.38

돼양님이 폭주하셨습니다.
전원 버프 돌리시고 무기 수리해주세요.

몽키D루퓌

*.50.153.129

적이 미쳐 날뛰고 있습니다...

Destiny♡

*.246.71.99

돼양돼양 하다간 죽빵맞아여~~

아케론

*.167.119.215

내용 전개가 왜 이렇게 되는거죠 ㅡㅡ????

Destiny♡

*.246.71.99

어떤 내용전개요;;?

곽진호

*.223.12.51

릴렏스....

Destiny♡

*.246.71.99

캄다운~~ 워우워~

세르난데

*.183.209.38

--------------------------남친님께 글보고 나 화풀어줘야하니 알아서 말 잘 생각해서 얼렁 전화해가 내가 하는 욕 다 받아줘!---------------
라는 글 같은데요.......

Destiny♡

*.246.71.99

멋대로 맘대로 니 맘대로~

띠로리로리로리러리로~~~

저 그런사람 아닙니다