[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 꿈속 스키장은 어딘진 몰라도 리프트가 아니라

저동 로프 시스템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 높았는데 거기다 장갑 봤더니  빵꾸(저번 시즌 쓰던거-실제로 빵꾸남)

꿈인데 쓸데 없이 사실적임........

근데 열받는게...

로프잡고 올라가다 데크를 떨궈가지고

바람부는 정상에서 멍 때리다 꿈에서 깨버렸.................

아 

꿈에서도 못타다니

엮인글 :

박하맛다시다

*.105.96.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일하시네여
전 꿈에서 카빙... 으으 ~ 완전 희망고문 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌은 언제 오나

Viajante

*.139.254.69

쓸데없는 디테일 덕분에 꿈에서 조차 탈 수 없는...

미X토끼

*.124.106.147

저도 꿈에서 카빙을... 전날 익스트림카빙 동영상을 봐서 그런지

슬롭에 눕더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Viajante

그건.. 실제로 누워있기 때문이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

720도전

*.192.182.16

진정한 매니아 인정 ㅋㅋ 올해 목표 성취하세용 ㅋ

Viajante

성취는 둘째치고 이번시즌은 몇번 못갈듯해요 ㅠㅠ

고장난보더

*.149.210.58

저도 꿈에서 보딩을하더군요
근데 이상하게 잘 안나가더라고요
밑을 봤더니

ㅜㅜ 아스팔트도 아닌 콘크리드 바닥에서 타고 있더라고요

꿈에서도 눈을 볼수 없어씀 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55600 코피한잔님 만나고 온 이야기 [34] clous 2012-10-20   628
55599 눈과 길거리 소셜 50% 쿠폰... [14] cider 2012-10-20   909
55598 보드장 소식에...도배가.... [15] ROCK ★ 2012-10-20   843
55597 작년시즌에 휘팍 지방셔틀 이용하셨던 분? [9] 크레이지보더짱 2012-10-20   358
55596 성우?휘팍? [15] 크레이지보더짱 2012-10-20   598
55595 아오 사기꾼... [24] 사기꾼잡혀봐 2012-10-20   1102
55594 안경착용자를 위한 팁 두번째... file [4] 제이캅 2012-10-20   855
55593 아이피차단좀 풀어주세요 ㅜㅠ [4] 와플곰돌이 2012-10-20   307
55592 휘닉스 상주중입니다 [6] 파커 2012-10-20   956
55591 작성글보기가 안되네요... [4] 얄야리 2012-10-20   223
55590 3단분리 초고속 카메라. [7] 3단분리자 2012-10-20   575
55589 휘벙 후기 [2] BTM매냐 2012-10-20   576
55588 캐나다에서 사는게 점점 싫어집니다ㅠㅠ [41] 해일로 2012-10-20   1391
55587 축구......8명 퇴장...ㅠ.ㅠ 참 별... [8] 나를막만졌... 2012-10-20   1133
55586 너구리들의 모임 성우벙개 후기되겠습니다!!!!!!!!!!! file [43] 은평구곧보더 2012-10-20   1157
55585 헝글 전에는 이게 됐었는데 안되네요; [4] 마이 2012-10-20   445
55584 아..진짜 호갱짓했네요 ㅜㅜ [8] 존슨팍 2012-10-20   967
55583 글쓰는 감을 잃어버렸어요... [14] 드리프트턴 2012-10-20   473
55582 아...잠안와 미치겠네요 ㅜㅠ [5] 와플곰돌이 2012-10-20   278
55581 [아이콘 아이디] 와플곰돌이님!! file [16] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-20   560