[헝그리보더닷컴 이용안내]
캐피타 데크....

내심 할인율이 20% 되어라 했는데

막상 20% 된다니깐....

막 서운하고 그러네요....

그래서 사은품 뭐주나요???? 했더니

데크백 스텀패드 캐픽스헬멧 줍니다....

다 필요없으니 더 깍아주세요 했는데

다 안받으셔도 20% 라네요....

예전엔 한딜했었는데

요샌 딜이 잘 안먹혀요 ㅠㅠ
엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

힘내세요~

곽진호

*.70.52.229

사랑합니다 ♡

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

안쓰시는 데크백 스텀패드 캐픽스헬멧에 줄...ㅋ

곽진호

*.70.52.229

주소 주세요....
착불 응가 드릴테니 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

메모에 경비실에 맡겨주세요 라고 적어주세요...

곽진호

*.70.52.229

경비아저씨가 뭔죄라구
제 똥을.... ㅠㅠ

SUPER STAR

*.62.162.222

고민하는 사이 또 품절 크리~~ㅋㅋ
얼렁 겟 하세요!

곽진호

*.70.52.229

예약한거라 오늘 퇴근해서 잔금치를꺼에요 ㅋ

소리조각

*.90.74.98

인도어면 얼른 겟하시고... 나머지는 좀 기다리셔도..... ㄷㄷㄷ

곽진호

*.70.52.229

울트라피어SS

사실난널

*.96.118.199

사은품은 장터로..^^

곽진호

*.70.52.229

ㅋㅋㅋ 장터 이젠 지겨워요 매일 올리는데
못할짓임

정이지

*.94.44.1

사은품은 용평에서 풀어주세요...*__*

곽진호

*.70.52.229

오옷.... 용평에서 풀어야 겠다....
헬멧은 키커 랜딩죤에 묻어놓고....
데크백은 랜덤 사물함
스텀패드는 투썸앞에 기대놓은 비싼 011데크 베이스에 ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

전 쿨한 남자이기 때문에 다른분들에게 양보할께요...

절대 찾기 귀찮아서 그런거 아닙니다...*__*

섭취방법

*.216.170.253

사랑합니다 고객님~

곽진호

*.70.52.229

감사합니다.

썬키스트프리미엄

*.232.4.118

하이바 장터 에서 기다릴께요~

곽진호

*.70.52.229

네고 해드릴까요?

HoyAAAAA

*.64.29.159

인도어나 울트라 12월초에나 살 수 있어서
30프로 기대중인데..
남아 있기나 기도해야될듯하네요ㅠㅠ

곽진호

*.70.52.229

그러다 6개월 내내 찾아 다닐듯
저처럼 ㅠㅠ

HoyAAAAA

*.64.29.159

그래도 캐피타 별로 안 들여놓는 샵도
인도어는 보통 있던데..
인도어는.. 구할.. 수 있으리라 믿어야죠뭐ㅠㅠ
사정상빨라야11월말에 가볼 수 있으니ㅠㅜ

저승사자™

*.42.219.108

무박으로 엔빵하자고 해보세요.

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Etc&document_srl=15920843

모르시는 분을 위한 친절한 링크서비스

코피한잔

*.208.204.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

올 시즌 캐피타를 제가 강력히 밀고있어서
재고가 바닥날듯,, ㅎㅎㅎ
이제는 가성비 우수한

아버-델레이

디씨-플라이

k2-페플

등도 함께 밀어야겠네요 ^^*

프레디오버

*.21.143.40

나이트로도 밀어주세요

칼라콘하시고 너무 캐피타 전모델 다밀어 주시는거 아닙니까?

이렇게 캐피타가 샵에 많이 들어가는 기현상이?

기분탓인가...

디씨 플라이 케이투 페플

사고 싶었는뎅

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

넹 나이크로도 개인적으로 아주 좋아한답니다
티하나 그동안 많이 추천했는데요 ㅎㅎ
더 밀어야겠네요..
성능은 만족하나 가격거품이 있다고 개인적으로 생각하는
스모킨 립텍 넵썸을 공격해야 겠어요 ㅋㅋ
개인적인 생각입니다

프레디오버

*.21.143.40

ㅎ 저도 이거 동감 스모킨은 마진 마니남는다던데

저승사자™

*.42.219.108

무박으로 엔빵하자고 해보세요.

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Etc&document_srl=15920843

모르시는 분을 위한 친절한 링크서비스

곽진호

*.70.52.229

제가 썩은걸 만천하에 알리시다니....
난 역시 썩었어 ㅠㅠ

무박은 N빵이라니....
기름값과 톨비는 낼수 있었는데.... ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

딜 하면 티몬이죠.