[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 락커는 잡은것같은데....

용평락커결제후 마지막페이지에서 오류~~~

전화연결하려고해도 통화중이고

혹시 몰라 재결제하려고 해도 이미 구매했다뜨니 결제가 된것같고 암튼 조금 찜찜하지만

결제확인페이지에서 확인하면 결제내역뜨네요

출력팝업은 404에러

홈페이지관리자가 없는것같군요...

ㅠ.ㅠ

엮인글 :

김승학

*.216.235.195

저도 에러 떴는데 카드사에서 결제 됐다고 문자 왔네요 결제 된듯 ^^

뿌라스

*.70.44.196

저도 간신히 a1 성공ㄷㄷ

망할

*.211.236.71

엄청 어이없네요 9시30분부터 대기하다가 10시부터 팝업 에러뜨더니 6분쯤에 거의 다 마감이네요

작살미소

*.64.191.113

저도요 -_-;; 말도안돼요..

작살미소

*.64.191.113

저도요 -_-;; 말도안돼요..

나우수

*.101.143.117

저도 광클하다 들어가져서 확인하니 드래곤프라자 큰 라커는 전부 마감...-_-;;
용평베이스가 올해 첨인데 그린파이 보관소가 많이 먼가요??

VANVANMUMANI

*.73.5.56

시즌 버스 하차장에선 좀 거리가 됩니다
그래도 5분 거리??
곤돌라하곤 가까우니 적당히 위안이... ㅠㅠ

VANVANMUMANI

*.73.5.56

시즌 버스 하차장에선 좀 거리가 됩니다
그래도 5분 거리??
곤돌라하곤 가까우니 적당히 위안이... ㅠㅠ

그라우스

*.245.4.97

고객을 우롱하네 ...-_-

그라우스

*.245.4.97

그린피아로 갔슴돠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55289 처음산 커스템 보드복.. 다들 이런가요 .. [12] 둔치도 초보 2012-10-15   1233
55288 곤쟘.. 드뎌 내일이네용..ㅎㅎ [18] 뽀쇼뽀쇼 2012-10-15   583
55287 살로몬 치프,칼리버 사구싶다!!! [10] 불꽃남자85 2012-10-15   447
55286 결국... [44] 미쓰별 2012-10-15   751
55285 장터에서 사기 먹었네요,,,,,ㅠㅠ [25] polasd3 2012-10-15   1183
55284 이데크 정말.. 구할수가 없는건가 봐여 ㅋㅋ file [15] 허슬두 2012-10-15   1111
55283 나는 과연 장비병을 극복한것인가? [4] 몰라여 2012-10-15   336
55282 여기가 버스가 없다는 프리스키 게시판 인가요? [5] 얌얌잉 2012-10-15   410
55281 안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다. file [3] DEADPOET 2012-10-15   193
55280 캐피타 울트라피어.... [24] 곽진호 2012-10-15   721
55279 아이폰 전원버튼 함몰로 인한 어거지 교체 ㅠㅠ [44] 언젠가는날겠죠 2012-10-15   2136
55278 이벤트 당첨 날아 갔어요 ㅜㅠㅜ [5] 붉은무 2012-10-15   380
55277 월요일은 빨리 지나가는법..... [4] 하얀상처 2012-10-15   202
55276 옆동네(?)에서 놀러왔어요!! ^^ file [8] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-15   353
55275 안녕하세요~ [13] 엘케이 2012-10-15   271
55274 성우벙개 [12] 감기약 2012-10-15   392
55273 겨빨파후기 오늘까지!! [46] 몽몽리 2012-10-15   558
55272 하이브리드 샘이솟아 리오레이비 [11] 그냥총각 2012-10-15   760
55271 오랜만입니다~ ㅎㅎㅎ [8] o새벽라면o 2012-10-15   154
55270 헝그리보더에 있는 유일한 대중교통없는 게시판!!!! [23] eli 2012-10-15   766