[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 용평으로 베이스를 옮기면서 올해 처음으로 락커 전쟁에 뛰어 들었는데요

제가 10시 정각~ 1분 사이에 접속 했을당시

드래곤 플라자 A2 락커는 처음부터 마감이더라고요.

어쩔수 없이 그린피아 A2로 신청을 했는데

드래곤 플라자 A1말고 A2 락커 마감 아닌 상태 보신분 계신가요 ??

아효... 14일날 용평 한번 갔다왔는데 드래곤플라자랑 3층 락커룸은 봤는데 그린피아 락커있는곳은 안찾아가봤거든요

그린피아 락커위치의 장점 좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ 단점 빼고... 단점 들으면 서러울거 같아요

엮인글 :

작살미소

*.64.191.113

와 어떻게 계속 접근 금지 에러 계속 뜨다가 들어가졌는데 마감 -_-;;

뭐 이래요 @_@?

작살미소

*.64.191.113

와 어떻게 계속 접근 금지 에러 계속 뜨다가 들어가졌는데 마감 -_-;;

뭐 이래요 @_@?

나우수

*.101.143.117

저도 올해 용평으로 옮겨왔는데.. 드래곤프라자는 마감되어있더라구요.

뿌라스

*.70.44.196

저도 정각에 들어갔는데 a2는 이미 품절ㄷㄷ

그린피아는 깨끗하데요 좀 한산하고

전 위치때문에 걍 드래곤a1

데크세장 들어가게죠ㄷㄷ

김승학

*.216.235.195

이번에 용평가서 잘 모르겠는데 저도 보드 3명이서 써야해서.. A1보단 제일큰 A2만 보고 있었거든요. A1에도 보드 3장 들어가면 드래곤 프라자 하는건데 ㅜ.ㅜ

나우수

*.101.143.117

라커에 데크3장 들가나요??? 안내 보니 데크2장 들간다고 되어있어서
3명이라 라커 두개 샀는데...

김승학

제가 프로그래머라 초기 계속 잘못된 접근이라고 나오기에 잽싸게 웹소스 보니 링크가
http://www.yongpyong.co.kr/guide/online_locker02b.asp (x) 잘못 된 링크로 계속
소스가 수정 안된 상태로 있더라고요.
그래서 혹시나
http://www.yongpyong.co.kr/guide/online_locker02.asp 로 주소 직접 쳐서 들어가니
락커 신청 페이지가 열려서 신청에 돌입 했는데...
다른분들도 잘못된 접근이라고 계속 나오셨으면 저 처럼 저렇게 접근 하신분이 상당히
적을것이라 판단하면 드래곤A2는 정말 처음부터 없었던거 같은데... 에고 모르겠네요 ㅜ.ㅜ

ㅠ.ㅠ

*.47.133.115

용평특성을 아셔야합니다
연간락커를 구매하면 차기년도 우선권이 있습니다
먼저 연락해서 구매의사를 묻고 연장되는형태입니다
여기에서 구매의사없는것과 기존것과 합해서 홈페이지 선착순판매에요

그래서 사장님들은 느긋이 구매가 된다는
ㅠ.ㅠ

김승학

그렇군요... 14일날 용평 드래곤3층 락커룸 가보니 년간 보관하시는분들이 엄청 많더라고요.
저도 가격 차이 얼마 안나니... 이번에 드래곤A2 년간으로 할까 했는데 아예 A2는 신청도 안받아서
그린피아A2로 시즌했는데... 드래곤플라자A2 배정받긴 하늘의 별따기 였군요

김승학

그렇군요... 14일날 용평 드래곤3층 락커룸 가보니 년간 보관하시는분들이 엄청 많더라고요.
저도 가격 차이 얼마 안나니... 이번에 드래곤A2 년간으로 할까 했는데 아예 A2는 신청도 안받아서
그린피아A2로 시즌했는데... 드래곤플라자A2 배정받긴 하늘의 별따기 였군요

김승학

지나가다들렸는데요

*.70.27.117

으메 ㅜㅜ 잘못된접근 ㅠㅠ 그린피아 락커도 괜찮나요?! ㅜㅜ

VANVANMUMANI

*.73.5.56

첨부터 마감 상태인거 같아요
저도 정각 전부터 계속 클릭 시도
10시되니까 [잘못된 접근입니다]라는 오류 발생... 계속 ㅋ
http://www.yongpyong.co.kr/guide/online_locker02b.asp
이 주소로 연결된게 오류인거죠
그래서 주소를 바꿔가며 접속하니
http://www.yongpyong.co.kr/guide/online_locker02.asp
이 주소로 접속이 되더군요
이 때가 10시 02분이었습니다
근데 들어가보니 드래곤프라자는 모두 마감 헐...
다들 접근 오류를 해결하고 저걸 다 구매???? 아놔~~ 멘붕 ㅡㅡ;;
그냥 '사기구나' 생각해버리고 그린피아로 구매 ㅋㅋ
좀 아쉽긴 하지만 이따가 전화 해볼려구요
공지에 보면 기존 연간 이용자들에게 미리 연락을 드렸다는 문구도 보이는데요
무슨 말인지... 난 연락 받은게 없는데 말이죠 ㅋ

그라우스

*.245.4.97

=ㅅ= 열나게 걸어다녀야겠군요 ㅠㅠ

오뚜기칼에

*.208.89.104

난........6분동안 잘못된 팝업을 보고 있었을 뿐이고....
로그아웃하고 들어가보니 이미 모두 마감일 뿐이고.......
준비운동 겸한 그린피아 락커만 남아 있었을 뿐이고......

*.73.5.56

첨부터 마감 상태인거 같아요
저도 정각 전부터 계속 클릭 시도
10시되니까 [잘못된 접근입니다]라는 오류 발생... 계속 ㅋ
http://www.yongpyong.co.kr/guide/online_locker02b.asp
이 주소로 연결된게 오류인거죠
그래서 주소를 바꿔가며 접속하니
http://www.yongpyong.co.kr/guide/online_locker02.asp
이 주소로 접속이 되더군요
이 때가 10시 02분이었습니다
근데 들어가보니 드래곤프라자는 모두 마감 헐...
다들 접근 오류를 해결하고 저걸 다 구매???? 아놔~~ 멘붕 ㅡㅡ;;
그냥 '사기구나' 생각해버리고 그린피아로 구매 ㅋㅋ
좀 아쉽긴 하지만 이따가 전화 해볼려구요
공지에 보면 기존 연간 이용자들에게 미리 연락을 드렸다는 문구도 보이는데요
무슨 말인지... 난 연락 받은게 없는데 말이죠 ㅋ

오뚜기칼에

*.208.89.104

쓸데없는 미련이지만....그때 드래곤 B락커는 남아있었나요?

그라우스

*.245.4.97

드래곤ㄹB락커는 12분쯤에도 있었어여

오뚜기칼에

*.70.44.31

이상허네....6분쯤에 드래곤 B락커 사려고 했는데 결제까지 진행후 마감이라고 떴었거든요...
그때 드래곤 큰락커는 마감이라고 써져있고 B락커는 안써져있었는데 마감글씨는 없지만 마감이었던듯... 결론은 온라인 관리 엉망진창....

*.73.5.56

네 싱글은 남아있었습니다

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

이찝찝함은 몰까요. 흠..

쿵푸곰

*.244.197.254

A2는 저도 10시 3-4분쯤 URL수정하여 접근하였을때 이미 품절이었습니다

callsign

*.42.25.6

연간락카 이용자에게는 락커판매전에 따로 연장문의 연락이 갑니다.
그래곤 A타입의 경우 점점 락카 경쟁이 치열해져서 연간락카로 구입한 사람들이 많기 때문에 물량 자체가 없습니다. 드래곤 A타입 잡으신분 중에 계속 용평 다니실분은 연간으로 돌리시는게 정신건강에 이롭습니다.

callsign

*.42.25.6

연간락카 이용자에게는 락커판매전에 따로 연장문의 연락이 갑니다.
그래곤 A타입의 경우 점점 락카 경쟁이 치열해져서 연간락카로 구입한 사람들이 많기 때문에 물량 자체가 없습니다. 드래곤 A타입 잡으신분 중에 계속 용평 다니실분은 연간으로 돌리시는게 정신건강에 이롭습니다.

junchoone

*.40.233.114

처음 잘못된 접근 계속 떴었고요.

로그아웃 후에 접속해서 진행을 해야 하는(홈페이지엔 분명 로그인후 진행하라고 되있었는데..,)

암튼 전산상 문제가 있었던듯 하네요...,(괜히 생고생 한 1인)ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그린피아 쪽으로 성공했고요..., 아쉬게 성공 못하신 분들은 다음기회를^^;;

애몽

*.111.193.230

하이원 락커못지않게 전쟁이군요 .... 락커사수하기 힘듭니다 ㅠ