[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요..
저는 보더임니다^^;
수년 후 보드탈 기력이 남아있지 않을때..
다시 오겠습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

Ps. 중딩~고딩 까지는 스키를 탔더랬죠...
엮인글 :

eli

*.94.170.155

얌얌잉님 방갑습니다.....

오셔서 일기라도 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.62.164.100

매일 일기라도 써야할까봐여...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저도 MBC스키캠프가 제일 처음이었네요..^^;; 알프스리조트였나?

꼬부랑털_스키보더

*.246.247.164

기력이 딸려서 먼저 왔습니다..ㅠㅠ

성우라쿤

*.151.67.229

지금은 있다는것인가요 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집마련하는게 쉬운게 아니네요 [40]

휘팍벙개. 성우벙개.. [5]

왁싱용 다리미 지름신 강림~ file [19]

성우벙개 주최자의 특혜 [15]

• 감기약
  • 추천 수 0

성우, 휘팍? [5]

• chocojun
  • 추천 수 0

제인생에 첫시즌권 곤좜으로 신규 결제 완료 했습니다.ㅎ [34]

곤지암 시즌권 구매했어요. [16]

겔노트 쓰시는분들 리모콘 받으세요! [9]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

지난 시즌 성우 클럽벙개~! file [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

성우벙개~두둥!!!!!!!! [17]

■■■ 10/16 화요일 po채팅방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

출발해 주세요~ [7]

MoonFlower 님이 요청하신 Flow Quantum [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

학동던젼 후기라고해야하나요 ...ㅎ [17]

개츠비님의 장비사용기 독후감 [7]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

공개합니다 부가티 한국에서 사진입니다 file [43]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

성우 암너굴....후보자입니다 [19]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

화요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [30]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

근처 보드샵 홈피들어가니 30%할인 이벤트 중이네용 ㅋ [29]

• HelloYB
  • 추천 수 0

지로 리볼버 헬멧 ... [4]

• HelloYB
  • 추천 수 0